![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| Administrator Join Date: Sep 2001 Location: Yerevan, Armenia
Blog Entries: 15 Rep Power: 10 Reputation:
251 | 21 малоизвестный факт о сексе ![]() Итак... 1. Самое популярное время для секса — поздно вечером в субботу. 2. Самое непопулярное — днём в понедельник. 3. Мужчин, сопровождающих секс непристойными комментариями — 58%, женщин — 74%. 4. Мужчин, член которых имеет длину 22 см и больше — 1 из 100. 5. Женщин, у которых больше, чем два соска — 1 из 5000... 6. Мужчин, считающих, что полуодетая женщина сексуальнее, чем полностью обнажённая — 43%. 7. Три самых эротичных предмета женской одежды: лифчик, чулки, туфли на шпильках. 8. Мужчина в среднем думает о сексе 2 часа в сутки. 9. За год мужчина в среднем тратит на секс 23 часа. 10. Мужчины чаще всего занимаются сексом в миссионерской позиции. 11. А предпочитают колено — локтевую позу (доги-стайл). 12. В групповом сексе когда либо принимали участие: 28% мужчин, 13% женщин. 13. Процент мужчин, признающихся своим жёнам, что думают во время секса о других женщинах — 51%, уточняющих, о каких именно — 39%. 14. После секса средний мужчина: спит, ест, смотрит телевизор 15. В год количество случайных партнёров (на одну ночь) у мужчины около 30 лет — 7, у женщины — 1. 16. Количество мужчин, осуждающих такие связи — 47%. 17. 31% мужчин утверждают, что у них бывало несколько сексуальных партнёрш одновременно. 18. Мужчин, отрицательно относящихся к добрачному сексу — 19%. 19. 24% мужчин считают, что симуляция оргазма - нормальная практика в сексуальных отношениях. 20. 70% женщин скорее отказались бы от шоколада, чем от секса. 21. Мужской оргазм в среднем длится около 6 секунд. Женский – 23 секунды. Интересно, говорили бы женщины о равенстве, узнав, что их оргазм длится в четыре раза дольше, чем мужской. |
| | |
| | #18 |
| Very Berry Join Date: Jan 2005 Location: Berryland
369 | Опрос женской половины населения не внушает мне доверия врут они все, врут
__________________ ... а внутри соленая, словно кровь! Текила - любовь! (с) - ![]() Все женщины ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
| | |
| | #20 | |
| йес эм эли... | Quote:
![]()
__________________ իմ լաստը | իմ ֆկանտակտը | իմ տունը | ես.սեքսի.եմ --- www.imagger.com - Free Image Hosting System www.armblogs.info, www.file.am, www.imageshare.am, www.softportal.am, www.marshrut.info | |
| | |
| | #21 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Ну вот, а потом еще говорят ,что все мужчины свиньи !
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #25 | |
| ложки нет | Quote:
__________________ Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрей!!! | |
| | |
| | #27 | |
| ложки нет | Quote:
__________________ Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрей!!! | |
| | |
| | #30 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Кто-то из ник кастрированный, по моему хряк.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |