![]() |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 |
| Joie De Vivre | ![]() ![]() А ТЫ покрыл земной шарик!? ОдЫн мой весьма опытный товариЩч как-то послал мне карту мира, где отметил все страны с представительницами которых он занимался ЭТИМ делом. Случилось это после того, как он вот также делился тонкостями постельно-половых изысков разных наций (про армянок он скромно промолчал, потупив глазки, и тока промычал что-то: Ну, зайка, ну ты что, вы ж так целуетесь!) Ну так вот, здесь ссылка , имхо, весьма кстати для этой странички боевой славы! ![]()
__________________ живи и давай жить другим! |
| | |
| | #17 | |
| Joie De Vivre | Quote:
Женщины бывают разные: - дам - не дам - дам, но не Вам Так выпьем же за прекрасных Дам!!!
__________________ живи и давай жить другим! | |
| | |
| | #18 |
| холостяк и точка. | Аноук, анек не полный ))девушки делятся на 2 типа: девушка, уже не девушка женщины делятся на 3 типа: Дам, Не дам Дам, но не Вам Бабушки делятся ... бабушки не делятся они разлагаются ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #19 |
| Грустно... | девушки делятся на 3 вида, Григорий: на девушек, не девушек и девушек с ребенком.
__________________ Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте. Я. Гашек. "Приключения Бравого Солдата Швейка". Часть 1. Глава IV. Абзац 2. |
| | |
| | #20 |
| Joie De Vivre | Блин, мальЧики (которые кстати тоже бывають разные: черные, белые, красные...), вы не отвлекайтесь! Вы луЧи карту заполните по вышепоставленной ссылке и поставьте на всеобщее обозрение. ![]()
__________________ живи и давай жить другим! |
| | |
| | #22 | |
| Бродяга | Quote:
![]() ![]() ! Только моя была белая высокая блондинка с мекими кудряшками, к тому же такая страстная, что было не совсем понятно, кто кого...
__________________ Случайные половые связи должны носить регулярный характер. | |
| | |
| | #23 |
| Бродяга | На втором месте у меня итальянки, а потом, как ни странно, еврейки. Далее идут украинки, русские, американки. Особого внимания заслуживает категория смешаных женщин. Но это особый случай, о котором можно говорить ОЧЕНЬ долго!
__________________ Случайные половые связи должны носить регулярный характер. |
| | |
| | #25 |
| Дошкольник Join Date: Sep 2007 Location: Russia
10 | ха-ха-ха... ну я про деушек ничего не могу сказать, а только анекдот знаю секс с русской - о, да! о,да! секс с американкой о йесс! о, йесс! секс с нашей - марду часес! марду часес!
__________________ ткенк! мренк! хабргенк! тчштов апренк у ппзенк! |
| | |
| | #26 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 3 Reputation:
406 | Konkret Axchik - репу не дает, придется и тебе пузырек присылать...
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #29 |
| Младенец Join Date: Jan 2008 Location: Yerevan
10 | |
| | |