![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 | |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
428 | Quote:
Зармандухт от губ постепенно опускалась к шеи шамана, волосатой пропитанной запахом воска и пеплом груди и животу на которой видна была гравировка алой тушью - Аллах Акбар! Эрмени Капут! Зармандухт подумала турок чертов и когда дошла до ремня на джинсах шаманах остановилась и вспомнила про ледокольный нож под подушкой. Ах дай я его зарублю этого черта - подумала она. ....
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com | |
| | |
| | #18 |
| Младенец Join Date: Jun 2005 Location: Yerevan
10 | Люди и женщины!!! Стоп. стоп!!! Я понимаю, что наша абсурдная дейтвительность может свести даже терминатора и Гарри Потера... Но всё же... Бурятский шаман мог быть тайным буддистом, но уж явно не азеровским резидентом в тайге. Скорее же, он просто был мелким агентом КГБ. Не было мобильников во времена строй отрядов каманчей в Тюмени. Да и вообще, человечество еще и не подумывало о средствах мобильной телефонной связи. В лучшем случае - рация. Да... были отдельные индивиды, которые болтали по воображаемым телефонам, но их быстро прятали в психушки. Джинсы... ледовый нож... мама мия, да если бы Зармандухт знала названия таких вещей, она бы на приемы к голландской королеве ходила. Да и неприязни к туркам она не испытывала, а даже с удовольствием слуашала Ханларову, Бюль-Бюля и Магомаева... А секс в тайге ограничивался классической рабочей позей, да и то в полной тишине и обязательной темноте. Да что там говорить - люди и не подозревали о наличии презервативов! Тайга все же, а вы тут силиконовую долину устроили. И обязательно втиснули Шарон... Не понять вам горечь жизни армянской, некрасивой женщины поварихи у команчей на краю Земли...(((( |
| | |
| | #20 | |
| --- | Quote:
А если в двух словах, что ты хочешь сказать общественности? Какова мораль? (читать все не хочу) | |
| | |
| | #21 | |
428 | Quote:
![]() и так все таже родительская комната ... ********************************************* Зармандухт связала шаману руки и ноги, чтобы тот не смог пошевелиться и поставила его раком. Она достала с полки большую клизму и несмотря на мольбы шамана остановиться стала наполнять ее. Зармандухт щедро смазала наконечник вазелином и вставила его в задний проход кричащему шаману. Вода стала медленно наполнять шаманины внутренности, причиняя ему невыносимую боль. Шаманский живот стал увеличиваться в размерах, как футбольный мяч. Зармандухт взяла ремень и со всей силы сдавила ему живот. Так он не будет выпирать чертенок - со смехом пояснила она. О нет, пожалуйста не мучьте меня Зармандухт ! Я вам все свое золото и баранов задаром отдам - стонал несчастный шаман. Тогда Зармандухт сунула ему в рот кляп чтобы тот не кричал и не будил команчей в бараках и впридачу врубила на всю деревню Ханларову типа не в настроении я не трогать зарежу... После как врубила бабину с Зейнаб, Зармандухт надела костюм дашнака натянула папаху скрутила в кольца наставные усы и начала сильно покручивать наконечником в попе шамана бормочя под нос - это тебе черт за папу! это тебе черт за маму! ну итд всех вспомнила кого погубил бусурманин в деревне ... вдруг Зармандухт обнаружила, что пятидесятилитровая клизма была уже пуста. Надо еще подлить, моя куколка мой сексуальный чертик! - обратилась она к шаману, отчаянно мотающего головой и вот вот готового взорваться от давления. С этими словами Зармандухт взяла заранее приготовленную 2 литровую бутылку из под колы с водой и вылила ее в клизму. Она испытывала удовольствие, глядя на то, как вода распирает живот бедному шаману .....
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com Last edited by Hrach_Techie : Aug 22, 2007 at 10:15. | |
| | |
| | #23 |
428 | даже несколько чрезмерно я бы сказал и потом Изабель я же не пиписьками тут мерюсь а дегустирую и критикую так сказать в тему
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #24 | |
| Высокий уровень ICQ Join Date: Aug 2004 Location: Loch-Ness Lake
Blog Entries: 2 Rep Power: 7 Reputation:
535 | Quote:
![]()
__________________ | |
| | |
| | #25 |
428 |
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #27 |
10 | Пришлось разыскать Астхик. В наше время, насмотря на обилии коммуникаций человека всё же очень трудно разыскать. И звонишь, и мейл чиркаешь и смс-ку, и по чатам, и аську... Ну не это. То есть её. Мы случайно столкнулись в Астрале. - Вай, Астхик джан. Я твой джигяр поем. Вах, боль твою возьму, свет глаз моих... (чего только не скажешь, чтобы не иметь возможность, пусть и гипотетическую, затащить невинную девушку в постель). Но Астхик решительно показала свою целомудренность, затушив сигарету и став олицетворением внимаия. Пришлось колоться. - Тут такое дело... Я решил стать твои летописцем. От всего сердца... - Ну... - Запутался я. Все начиналось, как попытка описать твои первые ощущение. Ну ты понимаешь о чем я. Потом вклинились китайцы или тунгусы. Зармандухт с боевым топориком и еще Шарон. - Шарон я уважаю. - Так и я... Но не в этом дело. Скоро до измерения пиписек дело дойдет. Но требуют, чтобы интима не предлагал. - Ну? - Так меряться? Это ведь твоя история. - А кто такие тунгусы? Тут Арто запел про мези сирун арагац... арагац.... мези... лей-лей-лей ни-ни на. Астхик погрузилась в медитацию, и стало понятным - вразумительного ответа не получу. Выбрался из Астрала. Ереванский ночь поглотился меня в своя крепкий обятья. Грусно смотрел на происходящее, как из могилы так и из памятника один и тот же человек, имя которого почти никто из прогуливающихся и не знал. Движение на Саят-Нова внушало смутную надежду. Почти в то же время, из аэропорта по направлению к городу направился один человек. К нашей истории он не иммет никакого отношения, но я на всякий случай напишу о нем - лишний персонаж не помешает. |
| | |
| | #29 |
10 | Пришлось срочно звонить Зармандухт. - В печали я! - Ну? Женщины все одинаковы. С физиологической точки зрения. Ну вы меня понимаете. Потому как, если неодинаковы, так это уже не женщина. То есть уже гармафрадит, транссексуал (придумают же слова) или мужчина. Так что, все равно с кем поделиться радостью. - Зрмо джан. Оказывается мои тексты обязательно должны содержать мораль, одновременно имея мало букв, чтобы люди осиливали текст. - А ти звуково файл викладивай. Они ваабще напригаца не будут. - Хорошая мысль. Но ведь мои тексты содержат мораль: просто она между строк. Первой и второй. Если 45 минут внимательно смотреть в пространство между строками, то увидишь ее и проникнешься. И станешь самым счастливым селовеком. - Эээээ, балам. Ты как был веселы хоха, так и остался. Ну у кого на таких форумах хватает денег на таокй длинный интернет трафик? Балам... Не удивляй старую женщину. - Есть еще одна особенность. Но скорее это отличие русскоязычного инета... Стоит написать хоть что-то вразумительное и тем более гениальное, так сразу обвиняют - это у вас плохо встал, это у вас гормоны, надо почаще совокупляться. Ай Зрмо джан, куда уж чаще? - Завидуют балам... Завидуют.. А человек из аэропорта продолжал свое движение. Звали его Тигром. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |