![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #31 |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | О, Тигром, тебя сосчитали... боюсь, вместо Шерон Тигрому подсунут Зармандухт. Этот Шаги в такой затейник ))))))))))))))
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! |
| | |
| | #33 |
| Say no to alco like Gates Join Date: Aug 2004 Location: Apparently the anti-alcoholism campaign hasn't worked very well for Gates after the last Zaher party ...
363 | а как вам кажется под какую категорию секс рассказов эта изысканная писанина подходит - Эротическая Сказка Тантрический Секс Минет или Переодевание? )))))
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #34 | |
| Say no to alco like Gates Join Date: Aug 2004 Location: Apparently the anti-alcoholism campaign hasn't worked very well for Gates after the last Zaher party ...
363 | Quote:
![]() в тайге в сылке ![]()
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com | |
| | |
| | #38 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Shagi, ya stal poklonnikom vаshego talanta. Kde ya mogu pluchit avtograf, eto dlya moej zheny, kak govoril Colombo. ![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #39 |
| Младенец Join Date: Jun 2005 Location: Yerevan
10 | Приближалась томительная ереванская осень. Потоки говорливых туристов постепенно иссякали, налоговые инспекторы возвращались из Грузии, десятикласницы укорачивали юбки и пробовали новые эпиляторы, консервные заводы принимали помидоры и виноград, в ширакском марзе свирепствовала африканская чума свиней, завезенная все теми же налоговыми инспекторами из Грузии, а курс долара прадалжался стабилизироваться. Вице-премьер провел совещание, и большинство членов правительства смотрело в монитор лап-топов, стараясь понять, насколько опасно излучение, и что могли бы означать странные закорючке на экране. Все астрологические признаки шептали, что экономика Армении выздоравливает и становится похожей на молодого плейбоя, купившего со скидкой три упаковки эластичных презервативов. Зармандухт и Астхик ощущали себя счастливыми. Две особи женского пола, такие разные и отделенные друг от друга десятилетиями, различным мышлением, складом ума и количеством мужчин, тем не менее, легко нашли общий язык и любили подолгу засиживаться на веранде, распивая индийский чай. Иногда Зармандухт посещала мысль: надо бы предложить Астхик плюнуть на учёбу и рвануть куда-то на Север. Зармандухт прикрывала глаза и предавалась мечтаниям: она, уже чуть потрепанная жизнью и ожиданием настоящей любви варит похлебку в тайге для изголодавшихся команчей, а Астхик наводит марафет, предчувствуя бурную ночи, пропитанную криками страсти и немытых простыней. Зармандухт могла предаваться грезам часами, однако реальность уже была иной. Немолодая повариха осознавала, что ни Астхик, ни она не выдерживают беспощадной конкуренции с бесхозными славянскими и бурятскими женщинами, не ведающих что такое комплекс в секск. Кроме того, она знала, что времена бесхистростных команчей давно канули в лету – все подавшиеся на заработки каманчи из Октемберянской, Араратской, Ширакской и прочих марзов давно уже обзавелись вторыми семьями в тайге, и вряд ли наличие двух азиатских женщин вызвало бы у них что-то похожее на эрекцию. Но сладость мечтаний именно в том, что им можно предаваться всегда и везде. И заметьте, дорогой читатель, совершенно бесплатно. Через два десятка лет, умирая в иджеванском доме для престарелых, Зармандут, эта одинокая и высыхающая от колючего равнодушия женщина запишет в своем ЖЖ (zarmanduxt.livejournal.com). «Счастье настолько эфемерно и неощутимо, что даже самодостаточные мудрецы, порой, не в состоянии ощутить его до конца. Часто, оно, напоминает свет – счастье везде, и его вроде нет. Сущность счастья тонко подметил Винни Пух в своих рассуждениях о мёде. Однако, я познала его. В обычных явлениях и более простых беседах с Астхик. Помнится, она как-то спосила меня – кто такой ТигрОм? Другая бы растерялась и принялась бы копатся в яндексе и сайтах знакомств. Я же, взволнованная, что наконец-то кто-то решился спросить меня, принялась объяснять ей. «Когда ветры Ледовитого океяна достигли тайги, мужчины бурят, кроме шамана, ушли на охоту. Светили звезды и наступала эпоха правления Андропова. То ли мужчины погибли в схватке с беглыми заключенными, то ли их соблазнили городсткие принцессы, но никто не вернулся. Остался лишь шаман, который и без того был напуган, и одинокие женщины. Вот тогда и потянулась вереница отчаявшихся женких душ к лагерю каманчей. Даже я, такая ревнивая, не могла им вопрепятствовать. Да и вряд ли я очень этого хотела. Меня поражало и то, с каким усердием эти женщины стараются сохранить род. Тешила и мысль о том, что скоро в тайге будет резвиться новое поколение команчей, которое откроет новые планеты и полетит к звездам. Светило солнце и расцветал ягель. Многие команчи ностальгировали по великой армянской империи, от моря до моря, во главе с царем Тиграном, а большинство буряток поддалось в тайную буддисткую секту чингизидов, повторяющих священную мантру «Оооооом». Прошло девять месяцев, команчи разъехались по домам, медведи вылезли из берлог, а кедровые леса наполнились белками и лесорубами. И в селе воцарилось счастье – родились мальчики, и многих назвали Тигр Ом-ами». Астхик ничего не поняла из рассказанного Зармандухт, и поэтому прокомментировала ее пост в ЖЖ. - И в чем предназначение? Она любила задавать каверзные вопросы. Такова уж сущность людей, прибывших из Ерасха и поступивших на винный факультет. Но недаром Зармандухт была опытным блоггером. Да и что делать, когда живешь в доме для престарелых, и единственной утешение – наблюдать как старики кидаются друг в друга утками с прошлогодней мочей. - Кто-то открывает Антарктиду или устанавливает на дне Ледовитого океана российский флаг, кто-то участвует в панармянских играх, кто-то ставит в Тото на ничью в мачте Армения-Португали, кто-то стреляет в прокурора Ванадзора, а прдназначение ТигрОм-ов идти из аэропорта Звартноц в сторону Еревана. -Конечная цель? Зармандухт поняла, что это тебе не старик с капельницей. Тут надо быть брамином третьей степени или по меньшей мере иметь салон красоты на Абовяна, чтобы суметь правильно ответить. -Конечная цель – надежда, что кто-то напишет в русскоязычном армянском форуме о гипотетической возможности совокупления ТигрОм-а с Шарон Стоун. Но как любая надежда, она основана на иллюзии. Все равно, как расчитывать на то, что на следующих президентских выборах не победит Серж Сарксян, а главой государства станет Погос Муранян из сисианского села Уз. Данная надежда нашла отражение в пророчестве телеведущего и актера Гранта Тохатяна. Как-то, в уже забытой передаче 220 Вольт, он, в секции «Час Поэзии», продекламировал: Ми мерк кин Паракяри чамбин Цахум ер т@ту Position number 2 *** *** (авторизированный перевод с армянского) Обнаженная дива Соленья продавала У Паракярской Дороги Позиция номер 2 Зармандухт шатдаунула виндовуз и возвратилась в настоящее. Где сидела Астхик, готовая к столкновению с жизнью, уютно грел внутренности чай и надвигалась ереванская осень со всеми вытекающими последствиями... |
| | |
| | #41 |
363 | ну прям оч изощренно (с) сказала бы Джезз! ![]()
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #43 | |
363 | Quote:
ну или просто человек явно не в духе ... Шаги в - вы от темы не отклоняйтесь - требуем зрелищ!!!
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com | |
| | |
| | #44 |
| Младенец Join Date: Jun 2005 Location: Yerevan
10 | Пакаяни!!! Дараго ТигрОм. Прошу прощения. Честно. Я просто вдохновился твоими замечаниями и ОТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ что-то настукал по клаве. Это просто виртуал... При чем армянски. Может я и прикалываясь чуть зло... Но видит Будда и Христос - очень уважая этих ребят, боясь, что нашлят на меня импотенция - что я не хотел тебя обидеть. Тем более - публично. Астхик же уже предевалась онанизму. Вовся! Но давать не хотела. Зармандухт ее не вдохновляля, а сокурсники пока не просили. Вообщем ее указательный палец постепенно познавал совершенство. |
| | |
| | #45 |
| --- | Шаги в Да нет, ну что вы, мне нравится. Грустно в смысле того что мой персонаж так и не встретился с Шерон. Т.е. я даже прослезился.. ведь не ожидал такой абстракции и философскому обобщению в проекции бытовых метафор. Я буду ждать продолжения эссе о Новизне Эротизма. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |