![]() |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Добрая **** | К очередному интересному выводу пришли американские ученые — между объемами женской фигуры и умственными способностями существует весьма тесная связь. В частности, счастливые обладательницы силуэта песочные часы не только весьма привлекательны с мужской точки зрения, но и демонстрируют высокий уровень интеллекта. Исследователи из Университетов Питтсбурга и Калифорнии пришли к выводу, что женщине необязательно быть стройной — главное, чтобы ее талия была уже бедер. Соотношение 3:5 эксперты считают идеальным. В исследовании были изучены данные 16 тысяч женщин и девушек. Тот факт, что дети дам с соблазнительными бедрами становятся более сообразительными, вовсе не каприз природы — именно в жировой прослойке вокруг бедер сконцентрирован высокий уровень омега-3 жирных кислот, который положительно влияет на развитие мозга ребенка, во время беременности матери. А вот жирок вокруг талии, как правило, содержит омега-6 жирные кислоты, которые на развитие мозга не влияют. Исследователи выяснили, что дети, рожденные женщинами с пышными бедрами, успешнее проходят когнитивные тесты, чем другие малыши. По предположению ученых, их открытие может помочь объяснить то обстоятельство, почему дети, рожденные матерями-подростками (т.е. женщинами которые еще физически не созрели), в большинстве случаев не отличаются хорошей успеваемостью в школе. Также в качестве аргумента в пользу роскошных бедер упоминается то обстоятельство, что омега-3 жирные кислоты очень полезны для здоровья — препятствуют возникновению злокачественных опухолей, уменьшают риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний и болезни Альцгеймера. Женский журнал Клео.Ру |
| | |
| | #3 |
| Какое небо, бля, Багдад! Join Date: Oct 2005 Location: Ереван
68 | Это с каких пор широкий зад соблазнительно и роскошно?
__________________ мордой об лавку LISP is the only language that is truly beautiful. d . Хочу трахнуть Nissan Skyline R34, и ездить на Alessandra Ambrosio |
| | |
| | #5 |
| Академик | amerigagan modena ape ![]() |
| | |
| | #6 |
| Вредительница | Лично я утверждаю и настаивю, что у меня роскошные!!! А кто скажет, что я толстушка, тот буит исключительно неправ! ![]()
__________________ Не буди "ИМХО", пока оно тихо... |
| | |
| | #8 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Роскошные - понятие индивидуальное ! Для меня роскошные - это когда они не торчат вбок, ягодицы имеют форму полусферы без уплощений, упругие и "смотрят" чуть вверх. И чтоб не шире плеч.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #9 | |
| Академик | Quote:
| |
| | |
| | #10 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
Ну так по существу, мой заказ принимается или нет ? ![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #15 |
| Смотри мне прямо в глаза! |
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |