![]() |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #32 |
| Студент Join Date: Dec 2007 Location: Back of the Moon
95 | "a разве мусульманок в младые годы не учат ублажать мужчин (теоретически, конечно) ?" Учат конечно. Вот есть анекдот в тему. Араб поучает дочь перед свадьбой: "Делай для мужа все что он пожелает -- отныне он твой хозяин! Но если он попросит тебя перевернутся -- не соглашайся -- это грех!" Вобщем молодожены уже живут вместе несколько месяцев. И муж таки просит жену перевернутся. Она: "низачто!" Он: "А я думал ты все же хотела детей..." |
| | |
| | #33 |
| Бакалавр | ![]() ![]() ![]() Обнаружила сатейку буквально только что! Монополь, молодец! Статья убойная!!! Комментарии - без комментариев!!!![]() ![]()
__________________ ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! (Тибет.) |
| | |
| | #35 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #37 | |
А где плюсег то ? ![]()
| | |
| | #39 |
| Профессор Join Date: Aug 2002 Location: here
138 | интересно, а статья про академиков-физиков и электруческую лампочку я тут, на форуме читала? если кто помнит такое (точно в инете было), пожалуйста дайте ссылку ![]()
__________________ красивый такой, пушистый ! |
| | |
| | #40 | |
![]() И я не уверен в верности твоей оценки возраста корреспондентов. ![]()
| | |
| | #41 |
138 | ну насчет возраста корреспондентов никто не может быть уверен а насхет вопросов.. моя женская логика утверждает, когда хочешь что-то узнать, лучше сперва спросить, а потом решать, применять ли на практике так что вопросы - это перейшее другое дело, источник ответов, точнее, выбор этого источника
__________________ красивый такой, пушистый ! |
| | |
| | #42 | |
А вообще, конечно, смеяться над людьми неэтично да и церковь всегда считало это тягчайшим грехом, как, впрочем, и смех сам по себе.
| | |
| | #43 | |
| Бакалавр | Quote:
![]() А потом, сколько бы не было, а лишаться девственности при помощи бутылки шампанского, на мой взгляд, верх идиотизма! ![]()
__________________ ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! (Тибет.) | |
| | |
| | #44 |
| Бакалавр | Вообще, если серьезно, то всем этим барышням не помешало бы хорошее образование в области секса. Благо литературы сейчас предостаточно. Хорошо, если родители образованные, но это, к сожалению, встречается далеко не всегда, иногда и от взрослого человека такое невежество в этом плане слышишь, что уши вянут. ![]() ![]()
__________________ ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! (Тибет.) |
| | |
| | #45 | |
138 | Quote:
а возраст - тоже верно, никакой разницы нет, сколько им лет, заинтересовались в 18, задают вопросы в 18 знаю тетку, которая только после замужества (позднего) узнала, что беременность возможна не во все дни месяца, и то, узнала только через несколько месяцев безрезультатних попыток.. потому что заинтересовалась, ей понадобилась инфа, поискала-спросила, узнала.. по-моему, это нормально.. это все равно, что бабы будут смеяться над невежеством мужиков в сфере косметики-макияжа и причих "женских прибабасов", а физики увивляться, как можно не знать строение атомного реактора.. моему сыну почти 9, и я не думаю (исходя из того, чем интересуется сейчас), что через год он будет спец по вопросам секса, только очень надеюсь, что будет спрашивать перед тем, как пробывать зато его училка по физике была крайне удивлена, увидев в его тетраде схемы резисторов и пр. дребедени из темы схемотехники.. чел. заинтересовался, начал искать-узнавать, и как нормальный человек, познавать на опыте (кстати, по-моему необходимое качество если не ученного, то исследователя точно), результат - вылетевшие пробки, почерневшие пальцы, дикий запах гари с примесью кислоты и грандиозный скандал вокруг святого святых - коробочек с радиодеталями его отца, который, в свою очередь, устраивал подобные сценки своим родителям.. но иначе он сейчас не мог бы собрать практически любой элактро-радио прибор короче, когда чел. чем-то интересуется, начинает узнавать, т.е спрашивать, ставить опыты, хвастаться результатами (на этом этапе наблюдать забавно, но смеяться глупо, поэтому и сказала, что именно комменты , а не сами высказывания, раздражали), потом это станет чем-то обыденным и перестанет вызывать ажиотаж
__________________ красивый такой, пушистый ! | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |