![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #46 |
| Кашмарег... Join Date: Jan 2006 Location: paradise on earth...
Blog Entries: 2 Rep Power: 10 Reputation:
662 | некоторые высказывания у меня просто улыбку вызвали, но вовсе не смех... комменты в большинстве своем пошлые и грубые, тдаже неострумные... если человек не знающий что-то задает какой-нибудь нелепый вопрос, это вызывает смех ? улыбку да, но смех редко ![]() |
| | |
| | #47 |
| Профессор Join Date: Aug 2002 Location: here
179 | вот нашла, к слову в каком возрасте какие вопросы задают ![]() История про стоваттные лампочки. Как-то в Москве проходил слет заслуженных преподавателей. Среди огромного количества делегатов оказалось всего три мужика. Они, естественно, решили это дело отметить. Собрались у одного из них в номере, и давай отмечать. Вдруг в люстре перегорает стоваттная лампочка. Они зовут дежурного по этажу, тот меняет лампочку, а перегоревшую оставляет на столе. Преподаватели уже изрядно наотмечались, сидят, балдеют. Тут один из них долго смотрит на эту лампочку, а потом и говорит: «Если засунуть ее в рот, то обратно уже не вытащить». Завязался спор. Один из оппонентов, физик, возражает: «Как так?! Я - кандидат наук, со всей ответственностью заявляю, что если лампочку можно засунуть, то ее можно и вытащить!» И сует лампочку себе в рот. Потом пытается ее вытащить, а она не вытаскивается. Преподаватели по очереди ее тянут и так, и сяк, не выходит. Ладно, решили ехать в травмопункт. Поймали такси, приехали, нашли медсестру. «Вот, - говорят - мужик с лампочкой во рту. Что делать?» Медсестра сначала решила, что шутят ребята. А когда ей показали потерпевшего, то мигом побежала за хирургом. Тот пришел, посмотрел и несколько раз стукнул ребром ладони по месту, где челюсть соединяется с черепом. У физика рот открылся еще шире, лампочка выскочила, а сам он так и остался с открытым ртом. Хирург объяснил, что это нормально, просто мышцы от сильного напряжения какое-то время сокращаться не будут, но часа через три потерпевший заговорит. Заслуженные преподаватели благодарят врача и едут назад в гостиницу на такси. Физик с открытым ртом сидит впереди, остальные сзади. Тут один из мужиков снова начал: «Не могу понять, почему так получилось?» И все такое… Тогда зачинщик предлагает ему засунуть лампочку в рот. Тот засунул, попробовал вытащить – не вытаскивается. Развернулись, поехали назад. Поймали медсестру. Та в шоке. Успокаивают ее, посылают за хирургом. Хирург долго смеется, но лампочку вытаскивает. Ловят частника. Едут в гостиницу. Два мужика сидят с открытыми ртами, один нормальный. Водитель спрашивает его: «Ты что, дебилов везешь?». «Да нет, это кандидаты наук, просто они лампочку в рот сунули, а вытащить не смогли». Водитель не верит: «Как так не смогли?» Берет лампочку и засовывает в рот. Разворачиваются, едут в травмопункт. Ловят медсестру. Успокаивают ее и посылают за хирургом. Приходит хирург, долго матерится, проводит процедуру и разбивает лампочку о стол, чтоб не повторялось. Ладно, снова садятся в машину. Благодарный водитель с открытым ртом везет их в гостиницу. Машину останавливает гаишник. Стал придираться, что это за компания такая с открытыми ртами едет. Единственный способный говорить преподаватель объясняет ему, в чем дело. Гаишник молча идет в свою будку. Через минуту в ней гаснет свет. Еще через минуту гаишник возвращается, открывает заднюю дверь и жестами просит подвинуться. Изо рта у него торчит цоколь лампы. Разворачиваются и едут в травмопункт. Находят медсестру. С трудом приводят ее в чувство. Она на полусогнутых ногах идет в кабинет хирурга. Оттуда слышится женский крик и шум падающего тела. Из кабинета выходит хирург с неестественно широко открытым ртом. Рассказал forint COLAN СКС | Байки - правда, там куча подобных рассказов ![]()
__________________ красивый такой, пушистый ! |
| | |
| | #48 | |
| Бакалавр | Quote:
Я и раньше слышала эту историю, но в весьма урезанном варианте, полную версию читаю впервые!![]() Что же касается вопросов, то лично я всегда придерживалась мнения, что не стыдно спрашивать, а стыдно Не спросить и делать что-то не зная! Конечно, согласна, что ни в коем случае нельзя смеяться, если какой-то такой вопрос задается всерьез!!! Но, честно говоря, с трудом верится, что эти вопросы задавались на полном серьезе, тем более, если этим барышням больше 15! Статья смотрится, как просто юмористическая, поэтому и комменты лично у меня, кроме улыбки ничего не вызвали! Естественно на полном серьезе родитель не скажет ребенку: "нет, не брей ноги, лучше расчеши!" . Это было бы жестоко и глупо. Но комментарии же не всерьез давались, не так ли?! ![]()
__________________ ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! (Тибет.) | |
| | |
| | #49 | |
662 | Quote:
поэтому уже сомневаюсь | |
| | |
| | #50 | |
| Бакалавр | Quote:
Один раз в инете вообще прочла, что сквиртинг (или женская эякуляция), это, оказывается, пробоина в мочевом пузыре! Хорошо, что "мальчик" вопрос на профессиональном мед. форуме задал, а то так бы и думал бедный! ![]()
| | |
| | #51 | |
662 | Quote:
![]() | |
| | |
| | #52 | |
179 | Quote:
![]() несколько лет назад тут на форуме было что-то насчет жеснкой эякуляции, и я одна из первых посмеялась, типа, у мужиков, понятно, а у женщин - нонсанс.. а мне было тогда далеко за 20 или скорее даже под 30 а вот, не знала более того, у многих довольно опытных в дан. вопросе дам подобного не наблюдается так что серьезно, возраст не имеет значение ![]()
__________________ красивый такой, пушистый ! | |
| | |
| | #53 | |
| Бакалавр | Quote:
![]() ![]() Но я б сказала, что тут эммм... некоторых мужчин попинать надо.... ...плохо работают!![]() А так согласно медицинским исследованиям это свойственно всем особям женского пола в определенной ситуации. Знак качества, если хотите... Но это опять же говорю, уже из совсем другой оперы!![]()
| | |
| | #54 |
| Бакалавр | To Kaktus: А насчет возраста, да от него (возраста) вообще мало чего зависит, на самом-то деле! А знать ВСЁ человек не может, сколько живет - столько учится! Нормальное явление! Кто не согласен пусть покажет мне человека, который абсолютно всё знает!![]() ;![]()
__________________ ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! (Тибет.) |
| | |
| | #55 |
| Младенец | Lus', ti menja ubila lampochkami!! Ja etogo ne slishala, bukval'no pod stolom lezhala!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
__________________ Она идёт по жизни смеясь.... ...И без исключения все с восхищением смотрят ей вслед и не замечают, как плачет ночами та, что идёт по жизни смеясь. |
| | |
| | #56 |
179 | Бет, ну топик так и называется ![]() Пума, дело не в мужинах (т.е. моем опыте), а в моем неведении, тем более, в таком возрасте, это я как бы наглядный пример привела того, что смеятся над неведением кого-то в чем-то нелепо! т.к. всегда найдется кто-то, кто осведомлен лучше (опять таки, это я не о высказываниях, а о комментах, кот. по-моему были глупы и неуместны за малым исключением ) и повторюсь, далеко не всем (весьма опытным и удовлетворенным), именно в полне точно определенной ситуации .. но это действительно из другой оперы ![]()
__________________ красивый такой, пушистый ! |
| | |
| | #57 |
662 | кстати, вот оно: Когда вырастет клитор? )))))))) |
| | |
| | #58 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #59 |
| Младенец | К этому времени я уже изрядно устала от него, чтоб смотреть каждую передачу с ним.
__________________ Она идёт по жизни смеясь.... ...И без исключения все с восхищением смотрят ей вслед и не замечают, как плачет ночами та, что идёт по жизни смеясь. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |