![]() |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Академик | Африка Как оказалось, Африка очень богата сексуальными обрядами. И в этом ты сейчас убедишься. Испытание У некоторых африканских племен есть обычай: прежде чем жениться, избранник должен доказать свою настойчивость родителям своей невесты. Жених приходит к отцу, тот его осматривает, щупает мускулатуру, задницу, заглядывает в рот. После чего раздается приговор: "17 раз". Именно столько раз парень будет доставлять удовлетворение матери невесты! Причем число может зашкалить далеко за сотню, а парень вынужден будет делать это практически беспрерывно! Некоторые не выдерживают и сбегают, а кто выдержит испытание - станет мужем и будет пользоваться уважением у всего племени. Вот такое трудное испытание. Здесь духом пахнет В Марокко прохожий (иностранец) стал свидетелем такой, необычной для нас, сцены. Монах на улице, при всех, совокуплялся с девушкой. Казалось бы - ничего особенного. Но прикол в том, что муж женщины стоял напротив и выглядел довольно радостно. А ее подруги поздравляли парня с таким успехом. Уж не знаю, чем он был доволен, но если бы какой-то там монах попытался сделать то же самое с моей женой, у него бы сильно болела задница, так как в роли женщины выступал бы он, а в роли мужчины - бейсбольная бита. Но, видимо, у них это считается редкой удачей. Платочек А вот в Египте, прежде чем жениться на девушке, проверяют ее на девственность. Для этого берут носовой платок, обматывают его вокруг пальца (того самого) и засовывают его в то самое место. После чего, если все прошло как надо, платок оказывается в крови, что означает целомудренность избранницы. Платок демонстрируется всем членам семьи, и они дают согласие на женитьбу. Не имей 100 рублей Иногда быть другом африканца оказывается прикольно. Дело в том, что у них практикуется следующий обычай: невесту отводят в дом жениха, после чего она убегает оттуда и пытается спрятаться. Друзья будущего супруга находят ее, отводят в дом матери избранника и занимаются с ней любовью в течение пяти дней! После чего счастливая невеста возвращается к любимому и становится законной женой. Океания Надеюсь, ты изучал в школе географию и помнишь, где эта самая Океания расположена? Так вот, эта самая Океания очень даже не отстает от Африка и даже обгоняет ее. Это рай для извращенцев. Наточу я свой... В этом обряде опять замешаны друзья, но не только. Главный герой этого обряда - каменный нож, с помощью которого девушка лишается целомудрия. Но все по порядку. Итак, жених доверяет свою возлюбленную своим друзьям (их около трех), после чего они отводят ее в лес, лишают ее девственности с помощью каменного ножа, после насилуют (сейчас это принято называть "занимаются любовью") и отводят назад в племя. Но на этом еще далеко не все. В течение трех дней все мужчины племени могут заниматься любовью с девушкой, и только после этого она остается навсегда с мужем.
__________________ Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрей!!! |
| | |
| | #2 |
| the mochinger | lolroflxjjznuma
__________________ The flower that blooms in adversity is the most rare and beautiful of all. |
| | |
| | #3 |
| Какое небо, бля, Багдад! Join Date: Oct 2005 Location: Ереван
68 | какой-то неприятный осадок остался
__________________ мордой об лавку LISP is the only language that is truly beautiful. d . Хочу трахнуть Nissan Skyline R34, и ездить на Alessandra Ambrosio |
| | |
| | #8 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Например, когда женщине вообще запрещено проявлять свою сексуальность, когда считается, что она должна в обморок падать при виде члена и ее роль сводится исключительно к обслуживанию бытовых потребностей мужа, когда высшим нравственным идеалом считается гибрид домоработницы с инкубатором. ![]() Знаете как было в викторианской Англии ? Ну и сейчас кое где осталось, не будем уточнять где. ![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #9 |
| Студент Join Date: Dec 2007 Location: Back of the Moon
95 | Знаете как было в викторианской Англии ? Ну и сейчас кое где осталось, не будем уточнять где. [/quote]V Viktorianskoy Anglii voobshe krutie zakoni bili: zhenu nel'zya bilo bit' do 6 utra -- kriki meshali sosedyam ![]() |
| | |
| | #11 |
| инсценирующий жизнь | гм, а может не просто сдуру это? Есть теории, что и среди сперматазоидов происходит естественный отбор, возможно это попытка получить более здорового первенца?
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #12 |
95 | Так ведь здоровый самец уже выбрал здоровую самку, но тут оказывается что сначала на ней покатаются его друзья, а он отправится налаживать отношения (в неимоверных колличествах) с будущей тещей! Спрашивается: где здесь селекция сперматозоидов? Так что -- с дуру! Любой самец хочет продолжать именно свою генеалогию, какой бы деффективноы она ни была -- индивидум эгоистичен ![]() |
| | |
| | #13 |
| инсценирующий жизнь | Ну с будущей тещей что там, хз.. может опять здоровье/выносливость/сила, так же определенная корреляция между сексульной силой и рангом самца в иерархии. Я про акты многочисленных людей с невестой, до свадьбы. Кстати одновременный контакт самки с несколькими самцами в природе тоже встречаеться, в этом случае борьба самцов за самку проявляеться не так ярко.
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #14 |
| Академик | ааааааааааааааааааа))) бацец!!))))))))))))))))))
__________________ Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрей!!! |
| | |
| | #15 |
95 | To Xelgen Razve chto u nasekomix eto vstrechaetsya: u nix dazhe organ est' "spermoteka" nazivaetsya. Samka zapravlyaet sebe "polnii bak" i dalshe uzhe kladet oplodotvorennie yayca. Vse zhe kogda zadumaeshsya -- xorosho chto mi lyudi ![]() |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |