![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| F8 (3850) Join Date: Dec 2005 Location: Fairbug
34 | Почему органы бывают так страшны? "Мой парень - красивейший из калабарских потто. У него дивная золотая шерстка на спинке и мягкий белый мех на брюшке, он всегда отлично пахнет, у него изящные лапки. Но почему, скажите, его пенис покрыт огромными шипами?" Почему органы бывают так страшны? "Мой парень - красивейший из калабарских потто. У него дивная золотая шерстка на спинке и мягкий белый мех на брюшке, он всегда отлично пахнет, у него изящные лапки. Но почему, скажите, его пенис покрыт огромными шипами?" Напуганная из Габона И потто (зверушка вроде лемура), и многие другие животные имеют чудовищные пенисы, похожие на пыточные инструменты средневековья: с шипами, усами, наростами, самых причудливых форм. Человеческий по сравнению с ними - скука смертная. Так сложилось потому, что в животном мире даже между пенисами существует жестокая конкуренция. Чем больше будет у этого приспособления функций, тем больше вероятность, что неверная дама передаст потомству именно твои гены. Есть такие стрекозы - красотки, невинные создания, порхающие над прудами. У самца красотки один из самых причудливых пенисов на Земле. Он похож на надувной шарик с рогами и служит кроме прочего для того, чтобы откачивать из репродуктивного тракта самки сперму предыдущего партнера и затем помещать в него свою собственную. Другие виды стрекоз "ласками" вызывают у подруги спазмы, во время которых извергается чужая сперма. Есть и другие способы бороться с конкурентами: выпускать клейкую жидкость, которая обездвиживает чужие сперматозоиды (краб) или оставлять свой пенис внутри самки и умирать, но обеспечивать передачу своих генов потомству (пчелы). В природе работает железное правило. Если мужской "аппарат" причудлив и необычен - женское поведение легче легкого. Если же пенис маленький и неинтересный, самки, скорее всего, верны своему единственному самцу. Самец гориллы весит 210 кг, но его гладкий пенис всего 5 см длиной, потому что у гориллы -гарем и никаких конкурентов. А у селезня легкомысленной аргентинской озерной утки-малютки 20-сантиметровый орган, усеянный колючками. hxxp : // www. ethology.ru / humor /? id=1
__________________ 3851 |
| | |
| | #2 |
| forever blowing winds | Я, посмотрев на название темы, подумала, что речь пойдет о Сотоне)) Интересная статья)) А что делают самцы стрекоз-красоток, чтоб потом другие самцы не откачали их сперму у этой самки ?
__________________ Оптимиста в детстве уронили. На пессимиста. |
| | |
| | #3 |
| ложки нет | лол, я не понял, что это?)))) адалт зоне превращается в уголок зоофила?)) лемуры, потто, фунциональность половых членов зверуше..)))
__________________ Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрей!!! |
| | |
| | #4 |
| Смотри мне прямо в глаза! | А у самцов белки-летяги после семяизвержения из пениса выделяется воскообразное вещество, которое образует пробку у самки. Другому самцу придется постараться, чтоб сначала выдернутьпробку, а потом уже спариться с самкой.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #6 | |
| F8 (3850) Join Date: Dec 2005 Location: Fairbug
34 | Quote:
))
__________________ 3851 | |
| | |
| | #7 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Они практически та ки делают, только без припоя ![]() А потом выковыривают пробки других самцов. В брачный период земля под деревьями где они обитают усеяна пробками ![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #8 | |
| Very Berry Join Date: Jan 2005 Location: Berryland
418 | Quote:
![]()
__________________ ... а внутри соленая, словно кровь! Текила - любовь! (с) - ![]() Все женщины ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... | |
| | |
| | #9 |
| Грустно... | КАкой ужас
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #10 |
| Студент Join Date: Dec 2007 Location: Back of the Moon
150 | А теперь угадайте с трех раз почему так орут кошки по весне. Кстати мышkи тоже оставляют "пробку". для исследователя она означает что то вроде "здесь был Вася" (ну и что мышата скоро пойдут) |
| | |
| | #12 |
| ложки нет | неустойчивая психика в следствии тяжелого детства.. трудно, наверное, осознать в детстве, что твои родиели кони, да еще и морские.. вот психика и не выдерживает, ломается.. отсюда и всякие дебильные мысли о перемене пола))
| | |
| | #14 |
| ложки нет | угу, жизнь заставляет..)) когда время от времени приходится общаться с жЫвотными, то волей неволей начинаешь разбираться в их психологии))
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |