![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| Administrator Join Date: Sep 2001 Location: Yerevan, Armenia
Blog Entries: 15 Rep Power: 10 Reputation:
246 | what do you think? |
| | |
| | #18 | |
| Дошкольник Join Date: Mar 2002 Location: ARMENIA,Yerevan
10 | Quote:
по-мойму ты не встратила того, кто бы мог тя осчастливить имееца ввиду муж, друг по жизни, или даже, просто друзя... и ненадо стать злым от этого, соглосись... нельзя же всех мерить одними и теми же весами вот я тожа, например, не самого хорошего мнения о наших /армянских/ девушках... но я же не оскарбляю их когда и где попало, как это деляют некоторые Янчики... в глубине души я надеюсь встретить... ну... как говорица ту единственную, неповторимую мою половину просто надо научица принимать и понимать людей такими, какие они есть на самом деле и НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ не пытаца изменять их в лучшую /по своему субъективному мнению/ сторону... все мы не без греха, будь то женщина или мужчина... говоря примитивными словами, женщина создана для мужчины и наоборот мужчина создан для женщины... так что я, со своей стороны лично, и думаю не будут против остальные мужики, предлагаю вам, женской половине нашего форума любовь, мир и дружбу... ... и начиная с того знаменитого дня, светилса форум эйсид.лэнд.ам по всему и-нэту... и небыло конца его посетителей... и славили они форум... и кричали они: - ДА ЗДРАВСТВУЕТ НАШ ФОРУМ!!! САМЫЙ СПРАВЕДЛИВЫЙ ФОРУМ НА СВЕТЕ!!!
__________________ Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. Г. Г. Маркес | |
| | |
| | #19 |
| Студент | Грех отдаваться без любви, грех не отдаваться, если любишь.
__________________ Ты страшился тысячи вещей, страшился боли, судей, собственного сердца, страшился сна, пробуждения, одиночества, холода, безумия, смерти-особенно смерти. Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно-решиться упасть, сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один-единственный раз отдавался, оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу. Г.Гессе |
| | |
| | #20 |
| Школьник | i don't care, I don't care, I don't care, Care, care, 'cuz I'm old.... Interesno, a vo skoka let ludyam nadoedaet sex? Ya ne govoru ob impotentah i frigidnih...
__________________ I was born *****][*****][***** /And nothing else matters/ |
| | |
| | #22 | |
| Administrator | Quote:
![]()
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ | |
| | |