![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #17 | |
| ЙЦУКЕН | Quote:
![]() | |
| | |
| | #18 |
| Профессор Join Date: Aug 2002 Location: here
179 | лучший спосособ предохранения - таблетка, зажатая между колен, это так к слову, а если серьезно - сколько же тут детей самый лучший и безопасный способ - презерватив - надоел он или нет, кислий или сладкий.. таблетки - это гормоны, сколько бы не говорили, что в современных таблетках их минимальное количество - все равно, при неправильно подобранных или неправильных дозировках и пр. они влекут массу отрицательного - от внешних признаков (чистота кожи, качество волос на голове и частота волос на теле и пр) до "скрытых", суда входят даже онкологические заболевания спиралки, колпаки и пр механические штучки имеют массу противопоказаний, на которые здесь почему-то гинекологи не указывают (только женщина родит, ей прямо р роддоме намекают, что типа поставишь - и бегай, многие так и делают), опять таки, это слишком индивидуально, некоторые пользуются годами и ничего, а у некоторый от хронических восполений до онкологии и даже бесплодия.. подсчет безопасных дней, на мой вгляд, тоже неплохо, но при стабильном цикле вот и решайте сами - надоели резинки или как впрочем, если найдете ХОРОШЕГО гинеколога, который посоветует именно ВАМ, какие контрацепты подойдут ИМЕННО ВАМ (на счет чего крупно сомневаюсь тут), то дерзайте.
__________________ красивый такой, пушистый ! |
| | |
| | #19 | |
| холостяк и точка. | Quote:
![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. | |
| | |
| | #20 |
| Профессор | 2 kaktus ![]()
__________________ Karen Vrtanesyan, աջակցող ArmenianHouse.org - Armenian Library and Forum. Literary Cafe - Young Armenian writers and poets |
| | |
| | #21 |
| Младенец Join Date: Apr 2002 Location: Russia
10 | Esli vopros serioznii, a ne prosto tak, to... samii luchshii sposob : ... obratis' k Akusher Ginekologu ... Pover', v kagdom konkretnom sluchaye, est' individual'nii podxod, esli konechno eto ne extrennaya contraseptia, ili tebe eto nujno ne na odin raz, a chut' bolshe ... Slabo bogu, chego chego no v armenii Ginekolov (pri tom xoroshix) ne tak uj malo... A koli net, to poishi v intere, v tematicheskix mestax ... neploxiv sovetom mnogo naydesh, and may be "smogesh" "podobrat'" koye chto i dlya sebya... Udachi |
| | |
| | #23 |
| Moderator | Uvi, no prezevativ - samoe nadjojnoe sredstvo. Konechno oni nadoedajut, no esli ne boishsya podcepit' chto ni bud' ix mojno odevat' pochti v konce akta. No dlya etogo nujno xoroshaya sila voli .Podschjot dnej: Zabereenet' mojno tol'ko vo vremya Avulyacii, ona proisxodit' za 14 dnej do nachala menstruacii i dlitsya 2 dnya. Menstrual'nij cikl ochen' nestabilen, no obichno cikl dlitsya ot 27 do 35 dnej, t.e. avulyaciya proisxodit mejdu 13-21 dnem, ejo daje mojno pochuvstvovat', legkij ukol "tam". Takje spermotozoid mojet jit' vnutri jenshini do 2-x dnej. Poluchietsya s 11 do 23 den' teoriticheskij mojno zaberemenit'. No eto ne 100% inogda u normal'nix jenshin cikl sxodit s uma i dlitsya 40-45 ili voobshe 17-21. No luchshe vsego obratis' k ginikologu. Est' eshjo odno lekrstvo "posle" "Postinor" nazivaetsya, no ego mojno prinimat' tol'ko v extremal'nix sluchyax, eto ochen' sil'noe garmonal'noe sredstvo, vizivaet narushenie cikla i krovoticheniya, no efekt 100%. |
| | |
| | #24 | |
| Профессор Join Date: Aug 2002 Location: here
179 | Quote:
ovulyaciya ne na 14-ij den, a v seredine cikla, na 14-ij, eto esli cikl 28 dnej... spermatozoidi bolee jivuche - do 4-ex dnej "oficialno" blagopoluchnie dli zachati -5 i +3 ot ovulyacii (esli ne putau ), no eto lish pri stabilnom cikle, daje +-1 den imeet znacheniesamie "bezopasnie" - eto za paru dnej do nachala menstruacii, i to, esli zaderjki obichno bivaut ne bolee nedeli
__________________ красивый такой, пушистый ! | |
| | |
| | #26 |
| Младенец Join Date: Apr 2002 Location: Russia
10 | to Gates : Sorry, GAtes, no neskol'ko nepravil'nix sovetov: 1. Konechno oni nadoedajut, no esli ne boishsya podcepit' chto ni bud' ix mojno odevat' pochti v konce akta. No dlya etogo nujno xoroshaya sila voli NC 2, Zabereenet' mojno tol'ko vo vremya Avulyacii, ona proisxodit' za 14 dnej do nachala menstruacii i dlitsya 2 dnya. Nevsegda, ... da ovulation ne vsegda na 14 den', da i sikl ne 28... vse eto ochen' individalen... na to, i vsem [jenshinam] recomenduyetsya vesti calendar 3. Takje spermotozoid mojet jit' vnutri jenshini do 2-x dnej. ne vse 4. No eto ne 100% inogda u normal'nix jenshin cikl sxodit s uma i dlitsya 40-45 ili voobshe 17-21. redko, u "normal'nix" dlitsya 40-45 ... eto uje anomaliya, and nado obratitsya k spesu ... 5. Est' eshjo odno lekrstvo "posle" "Postinor" nazivaetsya, no ego mojno prinimat' tol'ko v extremal'nix sluchyax, eto ochen' sil'noe garmonal'noe sredstvo, vizivaet narushenie cikla i krovoticheniya, no efekt 100%. Postinor eto xorosho, no seychas est' and drugiye ..., prosto on bolee starii, & izvestnii. p.s. 100 % metodov netu ... esli konechno ne vzyat' vasectomiyu ... or amputasiyu matki :;((( Boje upasi :-( |
| | |
| | #27 | |
| Moderator | Quote:
David, inogda u jenshin s normal'nim ciklom 27-32 dnya bivaet sboi i cikl dlitsya 40-45, no eto redkoe yavlenie svyazano s nervnimi stresami, pereutomleniem i t.p. P.S. Moya ljubimaya nastol'naya kniga Populyarnya Medicinskaya Enciklopediya ![]() | |
| | |
| | #28 |
| сторожил старожила | Анекдот на тему. Стоит мужчина в очереди к гинекологу. Удивленные дамы ему говорят: -Мужчина, это очередь к гинекологу! -Я знаю. -А как же вы...? -Он спирали ставит? -Да!...? -Значит он же их и снимает! Хороший способ предохранения. Только парень должен уже предохраняться от спирали. ХА-ХА-ХА! ![]()
__________________ voulez-vous coucher avec moi right now? |
| | |
| | #29 |
| Lev | 1.vremennoye perevyazivanie semyaprovoda 2.xolodnii rassudok i krepchaiyshie nervi 3 A esli seryozno, to vsyo eto protivoestestvenno
__________________ Never insult an alligator until after you have crossed the river. © Cordell Hull |
| | |
| | #30 |
| Бакалавр Join Date: May 2002 Location: г. Годюкино, Мухосранская обл.
10 | Люди, вы не правильно выбрали проффесию! Надо было в гинекологи ![]()
__________________ В 19ом веке всех уравнял Генерал Кольт, В 20ом - Лейтенант Калашников, Кто следующий... |
| | |