![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #17 |
| Moderator Join Date: Jul 2002 Location: Yerevan
10 | ...а что? Очень даже действенный метод...Зато и ответственности поменьше, родители не смогут кляузу на невесту возводить, сами же выбирали... Ну вообшем настояшая находка для парней....заурядных,серых, безответсвенных, послушных, папаи шохки так фрфрацох..о таких говорят "Зато он человек хороший" ![]() |
| | |
| | #18 | |
| Студент | Quote:
Ili mne eto rassmatrivat' kak oskorblenie v svoi adres????? | |
| | |
| | #19 |
| ЙЦУКЕН | Рассматривать, как тонкий намек Если можешь - ищи сам и не задавай таких вопросов - "КАК ???", а если не можешь - ну тебе предложили вариант. для всех лиц с мат.ь. уклоном: Я бы предложил вычислить вероятность того, что девушка найденная по методу один будет совпадать(будет тождественна) с девушкой найденной по варианту два. Или же вероятность того, что она будет эквивалентна. |
| | |
| | #20 | |
| Moderator Join Date: Jul 2002 Location: Yerevan
10 | Quote:
И я даже не считаю что второй вариант чем то хуже первого, более того уверен что в 90% случаев конечный результат будет положительный, и все будет как надо...По какому варианту пойти выбрать нужно самому, а выбрав не сметь осуждать другого за противоположный выбор... | |
| | |
| | #21 |
| Студент | 2 death znaesh eto v principe problema bila vsegda ya soglasen s mx-om v tom otnshenii, chto ti sam dlya sebya doljen re****', kakaya devushka tebe po dushe, a dal'she pobol'she obschatysa zdes' i tam, na disko, na ulitse, v teatre, u znakomix, i vse, tam sam uvidish. Mojet to chto tebe sperva nravilos' v devushkax v posledstvii budet ottalkivat'. mogu dat' tol'ko odin sovet 100%-nii - kak tol'ko kto-to ponravilsya ne teryai ni minuti, znakomsya ya tk i delayu, gde bi to ni bilo udachi, skoro sam budesh o svoix podvigax rasskazivat' ![]()
__________________ Сколько времени и сил должен потратить мужчина, Чтобы воспользоваться минутной слабостью женщины |
| | |
| | #23 |
| made in Armenia | как говорится девушку найти - не посрать в чистом поле... надо работать над ентим и скорее всего результат не даст себя долго ждать, но работать "в поте лица" и не сдаватся...
__________________ етить мои старые костыли... |
| | |