![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Moderator | 1. Выберите один из вариантов: а) уже выбрала - 4 очка; б) еще нет - 3; в) не поняла, о чем идет речь - 1; г) я замужем и мужу не изменяю - 2. 2. Мастурбируете ли Вы? а) непрерывно - 4; б) не знаю - 3; в) если успеваю - 2; г) я не "Мастурбируете", а (укажите вашу настоящую фамилию) - 1. 3. Какую позицию Вы предпочитаете? а) принципиальную - 1; б) мужчина сверху - 3; в) мужчина снизу - 4; г) мужчина на работе - 2. 4. Приходилось ли Вам испытывать оргазм под душем? а) да, и только под ним - 3; б) нет, это аморально - 1; в) испытываю в данный момент - 4; г) у нас постоянные перебои с водой - 2. 5. Какое архитектурное сооружение больше всего напоминает Вам фаллос? а) Исаакиевский собор - 4; б) девятиэтажка - 3; в) пятиэтажка - 2; г) стараюсь об этом не думать - 1. 6. Обычно я занимаюсь сексом: а) раз в неделю - 1; б) с мужем - 2; в) утром - 3; г) ДА!!! - 4. 7. Мое поведение в постели ограничивает: а) природная скромность и чувство внутреннего достоинства - 1; б) отсутствие сексуального партнера - 3; в) размеры жилплощади - 2; г) присутствие мужа - 4. 8. Я пробовала секс: а) на практике - 3; б) втроем - 4; в) по переписке - 1; г) бросить и успешно - 2; Теперь суммируйте набранные Вами очки. От 0 до 12: Вы - честная и открытая девушка. От 13 до 21: Вы из тех людей, на которых держится наш мир. Вы образцовая мать, примерная жена и хороший работник. Даже во времена разнузданной пропаганды сексуальной распущенности Вам удается сохранить верность себе и избранным жизненным целям. От 22 до 27: Вы умны, привлекательны и изысканны. Интуитивно Вы выбрали правильные ценностные ориентиры. Не позволяйте отвлечь себя на ложный путь медитаций и эзотерических учений. Мы думаем, что наш тест подсказал Вам некоторые следующие шаги в формировании Вашего сексуального имиджа. От 28 до 32: Даже если мы не встречались, то все равно близки с Вами. Автор признателен Вам за доставленные минуты счастья и вдохновения, подаренные Вами для сочинения данного труда. Больше 32: Так не бывает (см. таблицу умножения на 4). |
| | |
| | #3 |
| Студент Join Date: Jun 2002 Location: Yerevan
10 | A dlya mugchin netu sootvetstvueschej ankety? A to vyyasnyat' chto ya chestnaya i otkrytaya devushka ne slishkom interesno.. ![]()
__________________ http://www.d-brane.com |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |