![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Младенец | Delo bilo v Germanii. Ya molodoy paren` ,tolko-chto stuknulo 16 i ya poznakomilsya s odnoy devushkoy iz Nigerii . Devushka nichego, krasivaya ,mojno skazat`, no postarshe menya na 3 goda . Da, skaju eshcho , chto togda ya bil devstvennikom , eto imeet pryamoe otnoshenie k istorii i nadeyus tebya etot rasskaz ne spugnyot ))Nu vot , mi poznakomilis kak sleduet , pogulyali okolo mesyaca , nadarili podarkov drug-drugu, kak eto obichno bivaet. Potom ona menya priglosila domoy k sebe , potom ya sprosil mamu o razreshenii priglosit` ee k nam domoy, konechno mat` ne otkazala . ) Nu i drujim vot tak ))I v odin prekrasneyshiy den` moey jizni, ona priglosila menya opyat` k sebe domoy, ya konechno s podarkom i s pachkoy piva pod mishkoy , poshyol k ney ))Nu mi tam vipili pivka , poboltali na raznix yazikax , ona menya Nigeriyskomu uchila ya ee Armyanskomu i tak mi dokatilis` do predlojeniya (YA TEBYA LYUBLYU) v smisle perevoda )))Na etom ostanovilas` prakticheskaya uchoba yazikov , ona vstala , vklyuchila magnitofon i priglosila menya tancevat`, ya konechno ne otkazal , bilo bi glupo s moey storoni upustit` tanec s takoy devushkoy ))).Tanec bil medlenniy , priyatniy . Mejdu nami nebilo ni millimetra pustogo prostranstva , tak bili mi prijati drug k drugu. )))Oshushenie iz priyatneyshix , pover` mne !!! Nu chto ostavalos` mne delat` ? Konechno pocelovat` ee , no ya nikak ne reshalsya , po uje izvestnim prichinam )).I vdrug ona okazalas` smelee menya , ona kakbutto pochuvstvovala moyu nevinnost` i nachala nejno laskat` menya gubami po gubam. Mi zakrujiv v tance pokatilis k stene , ona protyanula ruku viklyuchila svet i ee nestalo vidno . ))) Ya sperva napugalsya , droj prosla po koje . Mne pokazalos chto eto bil son i ya prosnulsya a ee net , no kogda ona prodoljila celovat` menya , ya uspokoilsya , nabralsya smelosti i stal otvetno laskat` ee prelesti . Nu ya dumayu ostalnoe tebe ochen` interesno , no na etom otrezke ya xochu rasskazat anekdot , sxojiy s etoy istoriey )))Vstrechayutsya 2 druga . Perviy govorit: -Vchera takuyu negrityanku vstretil! Blesk!Visokaya, stroynaya , dlinnie nojki! Vtoroy: -Nu i? -Pozvala menya k sebe , popili shampanskogo, potancevali, pocelovalis`... -Nu i? -Medlenno razdelis`, potushili svet ... -Nu a potom? -Potom ya ee bolshe ne nashyol...
__________________ Что для Вам творить я живу.Чтобы жыть мне нужно есть.Чтобы есть мне нужны деньги. ДАЙТЕ ДЕНЕГ ЖМОДЫ!!! |
| | |
| | #2 |
| Дошкольник | >ddm< Если б' я тебя не знал, я бы сказал что ты озобоченный ![]()
__________________ Проживи этот день так, как будто это последний... Потoму что однажды так и случится! """"""""""""""""""""""""""" koRn Fan Site |
| | |
| | #4 | |
| Freshman | Quote:
Ochen' nenavjazchivo napisano. Mne ponravilos'!!!
__________________ Think before writing, O.K.? | |
| | |
| | #5 |
| Студент Join Date: Apr 2002 Location: RA
10 | Ti zdes' opredelenno ne pro tu kotoraya tebe polomala jizn' i serdce, no wo wsyakom sluchae krasivie wospominaniya... wot esli bi wse pomnili swoyu pervuyu nevinnuyu khlinuvshie chuvstva tak mogli opisat'... U tebya otlichnaya pamyat' na chuvstva, ti vidish mir celostnim,mir chuvstv tvoy konek,tvoi dospekhi,no oni je i protiv tebya stanovyat'sya iz za gryazi mirskoy DDM... Bud' osmotritel'ney,prosto osmotritelney... ne menyay sebya, net.. prosto ne razreshay topit' tvoi chuvstva... naydi sebe podobnuyu paru i jivi schastlivo s ney... otday wse ey,a ne toy kotoraya tebya brosila ili polomala...Seychas ya mogu eto skazat' s uverennost'yu...khorosho chto ya wse eto prochel...teper' tebe i karti v ruki)) derzay!NE RASTRACHIVAY SEBYA!NAYDI I PODARI SEBYA TOY EDINSTVENNOY!Ona tebetoje wse ottdast swoe,bud' uveren!
__________________ Ne boytes' umnikh i durakov, oni bezwredni, boytes' poluumnikh i poludurakov - ot nikh wse bedi na planete! |
| | |
| | #6 |
| Banned Join Date: Mar 2002 Location:
10 | ddm! привет так давно не заходила в adult zone, что чуть не упустила кой-что интересное!! спасибо за рассказ! очень интересно! и очень интригующе написано ))) так и хочется почитать, а что было потом ![]() |
| | |
| | #8 | |
| Младенец | Quote:
__________________ Что для Вам творить я живу.Чтобы жыть мне нужно есть.Чтобы есть мне нужны деньги. ДАЙТЕ ДЕНЕГ ЖМОДЫ!!! | |
| | |
| | #9 | |
| Младенец | Quote:
ne skaju ..... bilo ochen xorosho !nezabivaemo !!! ![]()
__________________ Что для Вам творить я живу.Чтобы жыть мне нужно есть.Чтобы есть мне нужны деньги. ДАЙТЕ ДЕНЕГ ЖМОДЫ!!! | |
| | |