![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Младенец Join Date: Sep 2002 Location: Yerevan
10 | Ты знаеш - как это? твоих коснуться губ, где в уголках горячих плачет нежность, испивь их вкус - в безумии забиться… Ты знаеш - как это? твоих коснуться рук, испуганно взлетаюших, как птицы, и ласково их бережно любить и истово им преданно молиться... Ты знаеш - как это? коснуться твоих глаз, а после - в темноту волос твоих зарыться и нежно-нежно много раз с ума сходить и знать, что от любви нельзя укрыться!
__________________ Кто сказал, что любовь Это мука из мук... |
| | |
| | #2 | |
| Младенец | Quote:
__________________ Что для Вам творить я живу.Чтобы жыть мне нужно есть.Чтобы есть мне нужны деньги. ДАЙТЕ ДЕНЕГ ЖМОДЫ!!! | |
| | |
| | #3 | |
| Младенец | Quote:
__________________ Что для Вам творить я живу.Чтобы жыть мне нужно есть.Чтобы есть мне нужны деньги. ДАЙТЕ ДЕНЕГ ЖМОДЫ!!! | |
| | |
| | #5 | |
| Младенец | Quote:
| | |
| | #7 | |
| Младенец | Quote:
![]()
| | |
| | #8 | |
| Академик | Quote:
![]()
__________________ Stuck between heaven and hell; dunno where to go... | |
| | |
| | #9 | |
| Студент Join Date: Sep 2002 Location: Yerevan
19 | Quote:
Каждый имеет право проявлять бесчуственность там где ему нравится. А мне сейчас нравится проявлять ее здесь. Кроме того совет был дан от всего сердца | |
| | |