![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #46 | |
| Сама себе хозяйка | Quote:
![]()
__________________ The ideal man doesn't exist. His magazine, maybe. | |
| | |
| | #47 | ||
| холостяк и точка. | Quote:
у него острая недостаточность блондинок! ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. | ||
| | |
| | #48 | |||
| Сама себе хозяйка | Quote:
![]()
__________________ The ideal man doesn't exist. His magazine, maybe. | |||
| | |
| | #50 |
| Консервативный Демагог Join Date: Jan 2002 Location: Кавказская Албания
10 | Lyoshkin По моему тебе нужна гейша.
__________________ Праздник к нам приходит... |^^^^^^^^^'''^\| ||\__ | ВОДКА-ВОДКА | ||','''|'''''''\_____,_ | _..... _ | ||_ _|'__|_____||.........| | '(@)'(@)'(@)''''''''''''''''''''''*|(@)""""|(@)* |
| | |
| | #51 |
| Бакалавр | клево! все у вас получилось! давайте закон установим мол каждый не важно каковово пола должен ИМЕТЬ свою собственную блондинку ну а раз как говорили тут что нехватка их вообще но также и про клонирование говорили то я думаю что может если сфинансировать меня то я как генетик и селекционер РАСТЕНИЙ Ж-) попытаюсь вам склонировать какое либо ЧУДО (постараюсь без -ЮДА) и тогда у всех будет их сколько надо либо вообще такой вариант раз ж половины итак больше то взять ее - ну лишнюю часть изменить генетический состав - ну или подогнать геном таким образом что бы получился желаемый объект и тогда уровновесив отношения м и ж будем ИМЕТЬ столько блондинок в рюкзаках и на плечах и дома ВЕЗДЕ сколько их нужно Ж-) ну как?? Ж-) (Предупреждаю: на себе никаких опытов не провожу!!!)
__________________ Неисправности были у лошади!(именно) |
| | |
| | #52 | |
| холостяк и точка. | Quote:
![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. | |
| | |
| | #53 |
| Strange face of love | Интересная, однако, логика.. местами, уважаемый Лешкин. Энергия так и прет. Недавно появился, а уже немало топиков и постов(и все на известные темы в основном) на счету вышеуказанного товарища. Думается, это все блондинки, вернее ихнее отсутствие ![]() to Greco Помнится, ты неплохо обходился без blonde-ов во время похода. Давай ты их в другие, более экзотические с романтическими элемантами, места вози, романтичный ты наш А то всю жизнь не только в походы, да и в другие места, пойдешь без них. ![]()
__________________ В этой нелепой жизни все же есть некая природная справедливость - мы получаем не больше, чем были готовы отдать. Ш. Копп |
| | |
| | #55 | |
| Грустно... | Quote:
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! | |
| | |
| | #56 | |
| Banned Join Date: Jan 2002 Location: Yerevan
10 | Quote:
А дурачок был - потому и за блондинками бегал! | |
| | |
| | #58 |
| Banned Join Date: Jan 2002 Location: Yerevan
10 | to ljoshikin: А сам ты - блондин? To El Greco: Гарик, у тебя рюкзак такой легкий? Если я перекрашусь - потащишь меня в рюкзаке в поход? А JT подучит меня на гитаре тренькать, как держать - я уже знаю... |
| | |
| | #59 |
| N.S.O.T.T. | to Yana .....a problem chuneq.... karecvor@ skizbn a.. to Greco Garik ....inch asem posajirnica qez na poxod.... da kstai GAri,@ hima el poxodi ,.... Hanqavan_....Aparan Es el vaghn em gnum Ashtarak Ara ler u dzi gshelu ba ![]()
__________________ նե նռավիցա շիշ իսկօննա ռուսկի, վօտ տէբէ *ույ զագռանիչնա բուռժույսկի |
| | |