![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #61 | |
| Strange face of love | Quote:
А крашенные блондинки привлекательнее натуральных ![]()
__________________ В этой нелепой жизни все же есть некая природная справедливость - мы получаем не больше, чем были готовы отдать. Ш. Копп | |
| | |
| | #62 | ||
| Студент Join Date: Sep 2002 Location: Yerevan
22 | Quote:
| ||
| | |
| | #63 | ||
| Школьник | Quote:
'теперь я блондинка-> повторите еще раз' Quote:
гммм... надо уметь для начала ![]()
__________________ ...Те же яйца, только в профиль... | ||
| | |
| | #64 | |
| Banned Join Date: Jan 2002 Location: Yerevan
10 | Quote:
выразительнее, благодаря тому, что брови и ресницы темнее, смуглее цвет лица, темный цвет глаз, черты лица - более восточных типов - входят в контраст с неестественной осветленностью волос! Красиво то, что дано природой! Знаменитые парикмахеры презирают обесцвеченных и на подиумах, и в журналах мод - блондинок все меньше, почти нет, особенно ненатуральных... У нас это жалкое дурновкусное подобие все еще встречается - особенно, на панели - символ профессии... | |
| | |
| | #66 | ||
10 | Quote:
всеядной! А для начала - я все умею! Как и для конца... | ||
| | |
| | #67 |
| Strange face of love | Яна, а речь вовсе и не о вульгарных Не надо впадать в крайности Я по радио слышала эту информацию, и высказывались профессионалы- парикмахеры.
__________________ В этой нелепой жизни все же есть некая природная справедливость - мы получаем не больше, чем были готовы отдать. Ш. Копп |
| | |
| | #68 | |
10 | Quote:
Это не крайность - а совпадение моего мнения и настоящих профессионалов с мировой известностью! А местные "профессионалы" для меня не авторитет! Им лишь бы человека обезобразить и деньги содрать! Особенно,с девочек с несформироваашимся вкусом или вообще без оного! | |
| | |
| | #69 |
| Грустно... | Чудная у вас дискуссия... радует слух и сердце...
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #70 | |
| Сама себе хозяйка | Quote:
А на понимание и не надеюсь.Не дано это блондинкам,как и... ![]()
__________________ The ideal man doesn't exist. His magazine, maybe. | |
| | |
| | #71 | ||||
| Школьник | Quote:
Quote:
Yana, вообще-то не тебя имела в виду (насчет уметь или не уметь)...хотя шас какая разница... Quote:
__________________ ...Те же яйца, только в профиль... | ||||
| | |
| | #72 | |
| Младенец | Quote:
![]()
__________________ Ne roy drugomu yamu..pust' sam roet | |
| | |
| | #73 |
| Бакалавр | Гризя Линдусик мне подопытные нужны Ж-) как найду кто согласиться свой геном опробовать поизменять ж-) я разу же возьмусь за дело А я не могу отличить блондинку крашеную от блондинки некрашенной кстати вопрос а ведь может же быть что волосы светлые а брови темные и все это натурально?? Ж-) и кто это спрашивает Ж-) ГЕНЕТИК!! Ж-)
__________________ Неисправности были у лошади!(именно) |
| | |
| | #75 | ||
| hex god | Quote:
Знаете анекдот - "с детства не люблю соленые бананы"...
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут | ||
| | |