![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #107 |
| Дошкольник Join Date: Sep 2002 Location: is malogo centra
10 | Хочу обратить ваше внимание на то, что девушка у которой рост 170 см имеет 36 размер ноги в очень редких случаях и имеет вид дистрофика.38 это не очень страшно. А я уже занята, извините. ![]()
__________________ Дело не в дороге , которую мы выбираем ; то , что внутри нас , заставляет нас выбирать дорогу. |
| | |
| | #108 | |
| Administrator | Quote:
Одна деталь - ни я, ни Jest никого не обижали. Преждевременные выводы сродни яйцу, принимаемому за курицу.
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ | |
| | |
| | #109 |
| Грустно... | Яйца в профиль все те же яйца или как, Я не знаю, что появилось раньше яйцо или курица, но все же может сначала была курица потом яйцо и тогда сравнение правильно? Дедуктивно индуктивные методы... эпилепсия у меня... маразм... а все началось с того, что кто-то (не будем говорить кто, хотя все знают, что это был слоненок) захотел трахнуть блондинку... пути господни неисповедимы...
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #111 | |
| Administrator | Quote:
![]()
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ | |
| | |
| | #114 | |
| Registered User Join Date: Sep 2002 Location: Yerevan
10 | Quote:
если честно она немного несоответствует твоим запросам... но лишь в мелочах, привожу описание последней: Рост 170 (когда стоит на стуле), вес 60 кг (и все ето в одной руке), грудь 2-3 размер(одна 2.5 другаыа 12.5), талия 62 см (в радиусе), объем бедер 100 см (да причем каждого в отдельности), лицо фотомодели(с макияжем, в чистом же виде... огого может в фильме ужасов сниматься). размер ступни не более 36 размера(по американским размерам), волосы НЕ короткие(это четко 4 метра)! Играет на суку дерева(как медведи), лает как собака(в смысле иностранным языком владеет), водить танк без проблем, со здоровьем порядок, после того как удалили глаз вылечили сифилис, вырезали почки и она на диализе, удалили оба полушария мозга... Как ты и заказывал ![]() | |
| | |
| | #116 | |
| Бакалавр | Quote:
Яна видите он как отмазаться хотел мол не потянет рюкзачек Ж-) Гарик! неси даю гарантию что поместиться Яна в рюке
__________________ Неисправности были у лошади!(именно) | |
| | |