![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Дошкольник Join Date: Jul 2002 Location: Armenia
10 | Священник едет на машине, видит идущую вдоль дороги монашку и предлагает ее подвезти до монастыря. Монашка садится в машину. Поп всю дорогу посматривает на монашку и вдруг кладет ей руку на коленку. Монашка: - Отец, вспомните 129-й псалом. - Извините, сестра, но ведь плоть так слаба... Священник убирает руку, но через некоторое время снова трогает монашку за коленку. Монашка: - Отец, вспомните 129-й псалом. Священник снова извиняется. Так продолжается несколько раз. Наконец они прибывают в монастырь. Там священник смотрит в Библию, находит 129-й псалом и читает: "Ищи выше, и обретешь ты победу!" МОРАЛЬ для женщин: если не хочешь остаться неудовлетворенной, выражайся яснее. МОРАЛЬ для мужчин: запомни раз и навсегда: женщины никогда не говорят ДА прямо.
__________________ SOAD! Жизнь-Это Нечто.... |
| | |
| | #2 |
10 | vot, esho vspomnil!! Едет мужик на лошади по дороге и вдруг посреди дороги камень. На камне написано: Направо пойдешь - пиZды получишь; налево - коня потеряешь; прямо - в жопу вы&бут. Мужик подумал: пиZды получать нельзя - путь неблизкий, без коня тоже не обойтись, и решил прямо поехать. Через некоторое время видит избушку. Ну, думает, зайду и вы&бут. Заходит, видит - циклоп сидит и говорит: - Пить, наверное, хочешь? И дает ему воды. Мужик выпил и думает: "сейчас начнется", а циклоп ему говорит: - Голодный, наверное? И кладет перед ним еду. Мужик ест и думает: "ну сейчас поем и вы&бет", а циклоп опять: - Запылился, наверное, может, в баньке попаришься? Мужик парится и думает "вот сейчас". Циклоп ему: - Устал, наверное, спать хочешь? Мужик лег в кровать с дубинкой, ждет и думает: "ну, теперь точно засадит". И вдруг слышит шорох.... вскакивает и давай дубиной по постели циклопа хYярить. И тут из-за ширмы циклоп говорит: - Ну как такого пид&раста не вы&бать? Женщина приходит к врачу и жалуется на хроническую усталость. Врач спрашивает: - С какой регулярностью вы ведете половую жизнь? - Три раза в неделю: по понедельникам, средам и субботам. - Вам следует сократить половые контакты до двух раз в неделю - можно исключить среду, например. - Нет, доктор, среду никак нельзя: это единственный день, когда я занимаюсь сексом с мужем.
| | |
| | #3 |
| Студент | ne somnenno xoroshie anikdoti...... no pomoemy im mesto v razdele Shutok!a?
__________________ Если действия и противодействия равны ,то самое простое предположение будет самым верным! (закон Окама) |
| | |
| | #5 |
10 | Yaki>spasibo! pervie shagi kajetca bezprib@lno ne ushli! i + spec. dlya tya..esho anek Мечта многоженца: Заиметь 5 жен и ни одной тещи. xi-xi-xi![]()
| | |
| | #6 | |
| The Reloaded Join Date: Jan 2002 Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
45 | Quote:
точнее, мужчина с мужчиной гораздо совместимей, чем с женщиной! ![]()
__________________ Сайт армянских маньяков | |
| | |
| | #7 | |
| Студент Join Date: Jun 2002 Location: Yerevan
10 | Quote:
Или не удивляйся.. ![]()
__________________ http://www.d-brane.com | |
| | |
| | #8 |
| The Reloaded Join Date: Jan 2002 Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
45 | В фирме «Сексуальные услуги по телефону» раздается звонок. Диспетчер поднимает трубку. Вам женщину? Да, - раздается ответ. Вам какую: с высоким голосом или с басом? Да мне безразлично, я глуховат. А цвет волос: блондинку, брюнетку или шатенку? Да без разницы, я слепой. Ну, хорошо, худую или толстую? Да все равно, у меня ни рук, ни ног нет. Слушайте, а член-то у Вас есть? А чем же по-вашему я набираю номер? -Вам приходилось пользоваться услугами секса по телефону? -Да. -И какая же фраза Вам понравилась больше всего? - Вы не туда попали!
__________________ Сайт армянских маньяков |
| | |
| | #9 | ||
45 | Quote:
![]()
__________________ Сайт армянских маньяков | ||
| | |
| | #10 |
| Сама себе хозяйка | Aram...Ну и оставайтесь мужчины вместе,раз считаете,что вы более совместимые! А мы как-нибудь без вас обойдемся! ![]()
__________________ The ideal man doesn't exist. His magazine, maybe. |
| | |
| | #11 | |
10 | Quote:
Vot net chtoby skazat' oj ne nado Aram, tak ge nel'zya, chto ge my genschiny bez vas delat' to budem da i vy bez nas.. ![]()
| | |
| | #13 | |
10 | Quote:
Oki-doki. Nu poka on budet dumat' - bez genschin ploxo, ooochen'.. Tak chto inadi ynknelu tema chi.. I pervyj tut ne pri chem. A voobsche eta tema pro anekdoty: Prixodit moryak k vrachu i govorit - "Doktor mne chlen otrezalo, ne znayu chto delat', sovsem korotkij stal". Vrach smotrit, vrode normal'nyx razmerov, obyasnyaet moryaku chto vse OK. Moryak - "Vot vidish' tatuirovku RA!, tak eto to chto ostalos' ot polnoj nadpisi - PRIVET MORYAKAM S BALTIKI OT DEVUSHEK FINLYANDII, URA! ![]()
| | |
| | #14 |
| Профессор | 2 Eddi Я знал вариант "ЛЯ" - "Привет морякам Черноморского фронта от доблестных защитников СевастопоЛЯ"
__________________ Karen Vrtanesyan, աջակցող ArmenianHouse.org - Armenian Library and Forum. Literary Cafe - Young Armenian writers and poets |
| | |
| | #15 |
| Moderator | Toje ne ochen'poshlie Тампакс тетенька купила! Куда надо засадила! Тянет ниточку простушка! ТРАХ!!!! БАБАХ!!!! - А там хлопушка!!! Ганнибал Лектор приходит на прием к диетологу. - Доктор, скажите, а мне можно есть сырые яйца? - Да, конечно, голубчик... Ой, что вы делаете?! - Говорят, что девушки любят ушами... - Что? - Ушами, говорю, любят. - Что? - Иди домой, фригидная!. - Ах! Какая вы стройненькая! Как вам это удается? Вы наверное мало кушаете? - Нет. Я много какаю. Идет немой чувак с лыжами на гору кататься. Там народу - полно. Навстречу идет один из откатавшихся и весело (настроение хорошее) говорит: - Привет, дружище! Куда идешь? Немой лыжник, мыча, жестами изображает катание на лыжах. - О! А зачем лыжи взял? Жена пpогpаммеpа говоpит мужу: Доpогой, я хочу pебенка! Ложись, ща пpоинсталлиpуем! Вовочкa: -Пaпa, a что тaкое клитор ? Пaпa,не отрывaясь от компa:- Язык прогрaммировaния. Рaботaет с фaйлaми DBF формaтa. Два хакера в трамвае: - У меня вчера "мама" сдохла, всю ночь трахал, ни пискнула.Так что утром вынул "мозги" и продал на рынке... Один программер любил компьютеры. Пока его за этим не застукали... Пpогpаммеp (П) пpивел к себе домой девушку (Д). Посидели, поболтали, пpогpаммеpу не теpпится в постель пеpейти. Он думает "Щаз вот покажу ей, какой у меня Виндоуз последней веpсии стоит, она скажет "Ого, какой у тебя Виндоуз!",а я ей- "Да ну его, пошли лучше потpахаемся."" Показал, она- ноль эмоций. П опять думает: "Так... Hу ладно, щаз покажу ей, какой у меня модем кpутой, на 33600, она скажет "Ого, какой у тебя модем весь кpутой!", а я ей- "Да ну его, пошли лучше потpахаемся!" Показал, та же pеакция. Пpогpаммеp думает: "Блин, ну что бы ей еще показать? Во, пpидумал, покажу ей, какой у меня ноутбук весь белой сбоpки, она скажет "Ого, какой у тебя ноутбук весь белый!", а я ей- "Да ну его, пошли лучше потpахаемся!" Показал. Девушка: (Д): Слушай, а может, да ну все это, пошли лучше потpахаемся! (П): Какое потpахаемся, ты смотpи, какой у меня ноутбук весь белый! |
| | |