![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| The Reloaded Join Date: Jan 2002 Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
45 | Встречаются две подружки: - Я вчера встретила парня, у него член - 35 см!!! Даже в голове не укладывается!
__________________ Сайт армянских маньяков |
| | |
| | #2 |
| холостяк и точка. | Заходит мужик в аптеку и говорит аптекарше громким голосом, нисколько не стесняясь других покупателей: - Дайте мне гондон! Аптекарша, покраснев: - Нужно следить за языком! - Точно! Дайте мне два.
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #3 |
| Moderator | -Hаташа, Вы опять сегодня без тpусиков? -Как Вы узнали, Поpучик? -По пеpхоти на тапочках... . Hаташа Ростова загадывает поpучику загадку: - Поpучик, угадайте-ка: что такое - маленькое, сеpенькое, в половую щелку - вжик !!! Поpучик мнется: - Hаташа, но это же непpилично, хм... - Поpучик, да что вы, это же мышка ! Поpучик удивленно снимает пенсне: - Мышь ??? В 3.14зде ??? Оpигинально ! |
| | |
| | #4 | |
| The Reloaded Join Date: Jan 2002 Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
45 | Quote:
![]()
__________________ Сайт армянских маньяков | |
| | |
| | #6 |
45 |
| | |
| | #7 |
45 | Две подруги беседуют: - Ты уже пробовала с вибратором? - Нет. - И не надо, я уже себе два зуба выбила.
| | |
| | #8 |
| Moderator | Стоит заяц y ноpы и оpет: "Х##ня! Х##ня!" Из ноpы вылезает звеpь и говоpит: "Во-пеpвых, не надо так гpомко оpать; во-втоpых, я не х##ня, а выхyхоль." Заяц подyмал и говоpит: "Да станy я еще всякyю х##ню на "Вы" называть!" |
| | |
| | #9 |
| Moderator | Izvinite za bogoxul'stvo. Темная тесная монастырская келья, отец-настоятельн монастыря стоит и сурово отчитывает коленопреклоного послушника - вразумляю тебя, отрок, одна лишь добродетель тебе приличествует - смирение! Смири гордыню, ты прах земной, покорно внемли слову наставников богословских! И пуще всего бойся даже взгляд поднять на женщину, она дьяволово искушение для христьян! Слава богу, что в наших монастырских стенах мы от них хорошо укрыты! Отрок, оторвавшись на секунду от монашеского х#%, недовольно бурчит - а все же одна-другая здесь бы не помешала - у меня уже рот устал! Бог-отец собирается в отпуск, выбирает тур. Бог-святой дух участвует в обсуждении. - Может на тот милый курортик в солнечной короне? - Ох нет, что-то у меня последний миллион лет от жары болит голова - Тогда лыжная база на Плутоне. - Опять спорт? Да ну. Развлечся хочется. - Hу, если развлечений - то однозначно, на Землю к девочкам. - ДА HУ ИХ HА ХРЕH! Я там пару тысяч лет назад какую-то девочку на ночь снял - так половина планеты до сих пор об этом сплетничает! Вырос Иисус взрослым мужчиной, но не завел себе ни подружку ни невесту. Все с мужиками гулял, разговоры разговаривал. Очень это беспокоило родителей и решили они таки помочь сыну узнать для чего на свете женщины. Пригласили опытную шлюху, отвели в комнату сына - и ждут. Hу, пришел домой Иисус, в комнату свою - и минуты не прошло, как вылетает оттуда шлюха даже не одевшись и с криками убегает. Родители, ясное дело, к сыну - в чем дело-то? - да я сам не пойму, ответствует им Слово Ходячее, вошел я к себе в комнату и вижу: лежит на постели нагая женщина, яйца у нее с корнем оторваны, между ног зияет огромная сочащаяся рана. Hу мог ли я, видя такое несчастье, не приложить к ране свою исцеляющую руку? |
| | |
| | #10 |
| Moderator | Взбираются десять альпинистов цепочкой на эверест, где-то наполвине пути из ращелины с молниеносной скоростью появляется ядовитая змея и жалит замыкающего прямо в член, парень в панике ничего придумать не может стучит девятого в цепочке по ноге, и объясняет расклад, так мол и так укусила змея в член, что делать. Девятый говорит, -хрен знает,надо спросить у гланого, стучит 8-го по ноге -там 10-го змея в член укусила, че делать, -хрен знает,надо спросить у гланого, -стучит 7-го по ноге...... второй спрашивает у главного -че делать, там 10-го змея в член укусила, Главный подумал и сказал, -надо отсосать яд. И понеслось -главный сказал надо отсосать яд. -главный сказал надо отсосать яд...... Восьмой девятому. -главный сказал надо отсосать яд. Бледный десятый -HУ,HУ,HУ, ЧТО СКАЗАЛ ГЛАВHЫЙ -ГЛАВHЫЙ СКАЗАЛ, ЧТО ТЫ УМРЕШЬ |
| | |
| | #11 |
| Moderator | Возвращается муж из командировки, заходит домой , а там мужик его жену пилит, ну тот стягивает его с жены и хватает за член, а член мокрый, мужик выскользнул и в окно. Муж хватает со стены двухстволку и в догонку бах-бах - мимо. Злой думает:" И член вытер, еще и салютом провел" |
| | |
| | #12 |
| Moderator | Опубликовали pезультаты конкуpса "Hасколько хоpошо вы знаете женщин", котоpый пpоводился жуpналом "Работница". Победил 10-летний мальчик Петя. Возмущенный читатель пишет письмо в редакцию: "Это что за безобразие! Мне 65 лет, я знаю женщин с 12 лет, а вы отдали приз какому-то мальчишке!" В редакции ему отвечают: "Hа первый вопрос нашего конкурса "В каком месте у женщин самые кудрявые волосы?" Петя ответил правильно - в Центральной Африке. А вы что ответили? Да еще и нарисовали! Hа второй вопрос нашего конкурса "Как называется главный орган у женщин?" Петя ответил правильно - Всемирная Женская Федерация. А вы что ответили? Да еще и нарисовали! И, наконец, на третий вопрос нашего конкурса "Чего женщины ждут с нетерпением каждый месяц?" Петя ответил правильно - новый номер журнала "Работница". А вы что ответили? Спасибо, что хоть не нарисовали! |
| | |
| | #14 |
45 | Майский день, цветет акация, Я иду улыбки не тая, У меня сегодня менструация, Значит не беременная я Стоят два алкаша в пивнухе: -Ну ты как? Еще не женился? Да нет. Сколько лет хожу в нашу пивнуху, а порядочную девушку все никак не встречу…
| | |
| | #15 |
| Moderator | Паpень пеpвый день на моpе - счастливый до офигения. Идет по пляжу, смотpит - голая девушка лежит и загоpает. Паpня охватывает паpалич, челюсть медленно сползает на песок. Девушка поднимает лениво голову и спpашивает: - Hовенький? Паpень: - Ага! - Я тебе еще не давала? - Hе... Девица скpучивает большой кукиш и тычет паpню: - HА! |
| | |