![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #5 | |
| Banned Join Date: Mar 2002 Location:
10 | Quote:
)) право выбора ведь пока не отменяли? во-всяком случае относительно данного вопроса )) а ваще, я думаю, что так и есть, хотя большинство женщин, считает, что их мужья недостойны )))каждой кастрюле своя крышка))) | |
| | |
| | #6 |
| Дошкольник Join Date: Mar 2002 Location: ARMENIA,Yerevan
10 | маладЭц Bizon!!! полностью разделяю твою мысль, ну и от себя хочу добавить - каждый чел имеет ту жизнь, которого он достоин ![]()
__________________ Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. Г. Г. Маркес |
| | |
| | #7 |
| Профессор | 2 Bizon Sorry for offtopic, but looks like there is something wrong with private messaging system I answered to your question. Check your private mail.
__________________ Karen Vrtanesyan, աջակցող ArmenianHouse.org - Armenian Library and Forum. Literary Cafe - Young Armenian writers and poets |
| | |
| | #10 | |
| Магистр | Quote:
(мы выбираем, нас выбирают...)Вообще-то причиной открытия данной темы были слышанные мной жалобы на мужей (он неисправимый гуляка, он ушел к подруге жены,... его не остановили даже дети) и дружное негодование (практически единогласное) прекрасной половины по этому поводу (все мужчины одинаковы...). Хочу узнать ваше мнение по: он неисправимый гуляка - он был таким, до того как познакомился с будущей женой; он познакомился с ней именно потому, что был таким; он остался таким, потому-что его будущая жена (в прошлом) выбрала именно такого мужа; она не смогла его изменить - не смогла заменить ему всех остальных женщин. Спрашивается - в чем виноват этот мужчина, раз он остался таким, каким был? Почему обвиняют именно его, а его супруга получает нимб мученицы? он ушел к подруге жены - "близкая подружка", ей доверяются все секреты, даже интимные; она знает жену лучше мужа; она знает мужа подруги не хуже ее самой + она знает об ошибках, допущенных подругой-женой, но она сама их не делала (более того - подруга обкатала несколько приемов, сделав это чужими руками (советами)). Не кажется ли вам, что тут виновата именно брошенная жена - не надо было пускать козла в свой огород? его не остановили даже дети - Почему детей используют как аргумент в подобных ситуациях, и почему дети должны остановить мужчину, решившего уйти? P.S. народ, тут Взрослая Зона, размышления "иметь - или не иметь?" как то не уместны. | |
| | |
| | #11 | |||||
| Banned Join Date: Mar 2002 Location:
10 | Quote:
много раз писалось, что обобщать неправильно, неправильно считать, что все мужчины - козлы, a все женщины - стервы (мягковыраженно)... Просто в топике о супружеской измене говорилось, что чаще мужы изменяют женам, причины данного явления в нашем обществе очевидны (не стоит перечислять, так как уже обсуждалось) Quote:
(( какое-то несоответствие получается, не с кем сопоставлять, понимаешь? Quote:
Quote:
))) (подругу жены, имеется ввиду) так ему и надо! из огня да в полымя))) брошенная жена виновата только в несчастности своего бывшего мужа Quote:
В качестве обобщения: Все в мире взаимосвязано и взаимоследуемо.. ты выбрал, ты решил, будь готов быть достойным и сделай так чтоб тебя тоже были достойны!! ![]() | |||||
| | |
| | #12 | |||
| Магистр | Quote:
понимаю, они в основном сами берут в мужья Quote:
Quote:
| |||
| | |