![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Moderator | В одной деpевне пpиходит кум в гости к куме. Кум: - Hу что, кума.. Дашь мне??? Кума: - Чего??? Ты че, совсем охpенел!!! Кум: - Hе.. Hу ты такая кpасивая баба и все такое! Кума, облегченно: - Ах, ты пpо это... А я думала, что самогон в долг пpосить будешь!!! |
| | |
| | #2 |
| Moderator | 13-летний школьник Вася Иванов нашел в столе у отца пять таблеток виагры, которые принял внутрь. Позднее подросток был доставлен в больницу с ожогами ладоней 3-й степени. ![]() |
| | |
| | #4 |
| Moderator | Две подруги гуляют по вечернему Питеру.Одна говорит слушай Оля я в туалет хочу,вторая ей где на мосту я тебе туалет найду,Оля я очень хочу, вторая ладно давай я тебя как маленькую возьму и с моста над речкой подержу .Держит минуту две уже руки затекать начали она ей и говорит Оля ты когда закончишь писять Оля в ответ я жду когда лодка проплывёт, та в реку глянула да это же не лодка а твоя П.. в воде отражается!!! На экзамене в медецинском университете у студентки профессор спрашивает: -Сколько спермы выделяется при половом акте? -Полный рот. -Я вас спрашиваю не по объему, по количеству? -Два глотка... - Вы тоже веб-мастер? - На две трети. - Как это? - Еб-мастер. Взвод пограничников отправляют в пустыню, проводят инструктаж: - Если вас ужалит змея, надо надрезать ранку и высосать яд. - А если змея ужалит в пенис? - Вот тогда, рядовой Иванов, ты и узнаешь, кто твой настоящий друг. Мужик с похмела просыпается: ... это моя рука... это ее рука ... это моя нога... это ее нога ... это мой член... это ЕЕ член?! Приходит мужик к сексопатологу. -Так, с чем пожаловали? -Доктор, вы будете смеяться -Да нет, не бойтесь, я всякое видел Тот снимает штаны и показывает свой микроскопический член. Врач рассмеялся, а через некоторое время спрашивает: -Да.. Ну и что у Вас за проблема? -Да понимаете.. он распух. В части были смотровые сапоги вся часть их чистила до зеркального блеска, тут паручик Ржевский на бал собрался и говорит господа можно я эти сапоги одену, ему паручик вы всё что в руки берёте в гавно превращается, он если с сапогами что случится я застрелюсь, в результате дали. Паручик на балу танцует одну пригласит на сапоги глянет и говорит ьадам у вас розовые трусики та в обморок,другой гоубые в общем навёл шороху.Тут приглашает Наташу Ростову танцует с ней глядь на сапоги и падает в обморок, Наташа ему паручик что свами он ей Наташа вы что без трусов, она да , паручик стёр холодный пот и говорит а я думал у меня сапоги лопнули. |
| | |
| | #5 |
| Moderator | - Отстань... Мне нельзя... Не хочу... Не сейчас... Не туда... - Я сказала "Нет"? Значит, вынь! Приличная семья. Девочке 14 лет. Дома не ночевала. Приходит домой и трусики на пальчике крутит... Папа, соответственно, с вопросом: "Где ты была всю ночь?" - Папа! Я не знаю как это называется, но это хобби на всю жизнь. Первая брачная ночь, муж морально готовит жену: - Дорогая, сейчас будет немного больно, а потом приятно... Через час новобрачная интересуется: - А когда же будет больно? - А вот сейчас кончу и по морде дам. Муж с женой приходят к сексопатологу. Жена обращается к доктору: - Доктор, помогите... У моего мужа - активная импотенция!!! Доктор: - ???? Сколько лет работаю, никогда про такое заболевание не слышал! Что это? Жена: - Смотрите, доктор... И начинает медленно и эротично раздеваться... Ну, у мужа, естно, реакция очень бурная и качественная... Доктор: - Ну какой же он импотент!!! Жена (грустно): - А теперь, доктор, попробуйте отогнуть от пупка.... |
| | |
| | #6 |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
428 | copy and paste .... anekdot.ru and omen.ru .............
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #7 |
| МИРная Join Date: Oct 2004 Location: Кукуево...
283 | У страуса не голова болит, у страуса жопа болит ![]() |
| | |
| | #8 |
| Академик | Mek' uraaaaaaac paytac balkonum kangnaca tenuma verevi hargum, koxqi padyezd axjik txa pachvum en asuma -Ed inch eq anum txen ba -De hopar jan sirum enq irar senc eli... es urac' ba -Inch klris sirel, ber ste cccnenq |
| | |
| | #9 |
| панаехавший | Սա էլ հին ա բայց դե. Մի հատ /հայերենիս մեռնեմ չԷ՞/ աղջիկ կանգան պաղպաղակ է ուտում, մի տղա մոտենում, ասում է. --Քուր ջան, մի բան ասեմ, սխալ չհասկանաս: --Ասա: --Կտա՞ս կծեմ: Աղջիկը պաղպաղակը դեմ ա տալիս, տղեն. --Է, տեսար, սխալ հասկացար:
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը |
| | |
| | #10 |
| панаехавший | Աղջիկը գիշերվա կեսին տուն ա մտնում, հերը կատղած. --Ո՞ր էիր: Աղջիկը քցվում ա գետնին, սկսում ա լացել. --Ինձ բռնաբարել են: --Աղջի, էտ տաս րոպեյվա գործ ա, դու ասա ժամը վեցից ինչ ես անում դուրսը:
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը |
| | |