![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #4 |
| ¡no pasaran! | Sakura -- Я не говорил, что хочу заменить секс на петтинг, я говорю о тех, кто так делал/делает изначально, исходя из каких-либо соображений (кстати, каких?).
__________________ [ que fors aus ne le sot riens nee ] |
| | |
| | #6 |
| холостяк и точка. | Я считаю петтинг очень даже целесообразным, если нет возможности для нормальных половых актов! а причнин может быть уйма! ... начиная с менструации кончая чем то более значимым ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #7 |
| Школьник | Петтинг..... Оч. даже неплохо. Неплохой способ нескчно проводить время. А уж в условиях Армении, так это единственный способ до свадьбы удовлетворять свои нормальные физические потребности не нарушая устоявшихся традиций Вот. Так что, ПЕТТИНГУЙТЕ, товариСЧи! И все у вас будет ОК.
__________________ This game has no name, It will never be the same.... |
| | |
| | #9 |
| ¡no pasaran! | Amph -- согласен а вот послушайте, что думают об этом люди с Межконфессионального Христианского Форума http://www.evangelie.ru/forum/t3136.html
__________________ [ que fors aus ne le sot riens nee ] |
| | |
| | #10 |
| Дошкольник Join Date: Sep 2002 Location: House of the Rising Sun
10 | Ааааа...хахахахаха.....хрью....хихи..!!!! Я долго хохоталась, читая тот бредбредистый, который там проповедовался! Дельфин, ну ты молодец, что такое обнаружил!! Я вовсе не против петтинга...порой, в силу каких-то сложившихся обстоятельств, даже чисто бытовых, секс просто недоступен..А что касается Армении, здесь уж на это дело (секс-мекс) армянским мужчинам рассчитывать особо не приходится. До свадьбы на наших "порядочных" дэвушек табу наложено..так было еще с незапамятных времен, традиции и тд и тп и так будет, ачкис..Одним словом - чушь муторная! Главное -- Любите друг друга, остальное приложется! ![]()
__________________ Она умерла оттого, что хотела любви без меры и без предела… |
| | |
| | #11 |
| Грустно... | На самом деле прочитав ссылку, понимаешь, что все таки христианская мораль черезчур строга ко всем проявлениям секусальной жизни. Поцелуй в засос считать половыми отношениями на самом деле кажется смешно для меня и, я думаю, многих других, но в тоже время с их точки зрения это грех... Все таки, атеизм вешь хорошая - оиблегчает существование... А чтобы не было оффтопиком, скажу по теме - нормальное явление и занятие, даже если есть нормальные половые отношения... Вот так. Всем удачи...
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #12 |
| холостяк и точка. | Офигеть ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #13 |
|
| Дела.... Странно даже представить, что есть такая концентрация “святых”. Они разделяют петинг на тяжелый и легкий. Невероятно! Петикнг сам по себе легкий, секс он секс, а для “Тячелого”, называйте как хотите, есть термин - HardCore ;-) П. С. Блин, долфин, ты что, действительно читаешь этот форум? |
|
| | #14 | |
| ¡no pasaran! | Quote:
![]()
__________________ [ que fors aus ne le sot riens nee ] | |
| | |
| | #15 |
| Младенец Join Date: Oct 2002 Location: Erevan
10 | По-моему Петтинг нельзя назвать половым сношением.А если есть возможность заниматься сексом-зачем его заменять чем-то.Заведите себе тогда резиновую женщину и все тут.А если есть преграды для занимания любовью, я думаю, что если они хотят заниматься сексом, эти преграды можно обойти и преодолеть.Например, есть извращенцы, которые занимаются сексом во время менструации. |
| | |