![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Administrator Join Date: Sep 2001 Location: South Korea, Gumi
Blog Entries: 15 Rep Power: 10 Reputation:
313 | -Замерз?Так есть же качегарка... -...? -А то лезь в пизду-там тоже жарко! -А ты(на черном море) был? -...(Был) -Тебя ебли,ты выл? -Тебе нужен витамин "Ю". -...? -Чтоб не было морщин на хую! -Сегодня у нас на (ужин) луши. -....? -От хуя уши! -Тебе привет передавал Лапшин. -....? -У которого хуй с аршин! -Ты в деревне жил? -Жил. -А я на тебя хуй положил! -Прыгай на одной ноге и приговаривай:"Славное море-священный Байкал". -Славное море-священный Байкал. -Хуй тебе в жопу,чтоб ты не скакал! -Скажи быстро:"Ельник,березник-чем не дрова?". -Ельник,березник-чем не дрова? -Еб тебя мельник в шальной понедельник,дурная твоя голова! -Привет тебе от трёх лиц! -...? -От хуя и двух яиц! -Как жизнь? -Как у Зуя.А Зуя ебут в три хуя! -Скажи:"Алмаз". -Хуй тебе в глаз! -А тебе в оба,чтоб не пиздел,разъеба! -Покурим? -А у тебя яйца под хуем? -Чего? -Хуй через плечо вместо автомата,и пизду в карман-по блату! -А тебе хуй в ухо-для проверки слуха! -Отгадай загадку:усатая,полосатая,мяучит-кто такая? -Кошка. -Хуёв тебе лукошко! -Ходил в магазин за колбасой,а там только кески! -...? -От хуя обрезки! -Ты дедом звать будешь? -Кого? -Хуя моего-он тоже с бородой! -Как фамилия? -Пизда кобылия! -А как звать? -Ебёна мать! -Сколько время? -Один ебёт,другой дремлет! -Ты куда? -В пизду за грибами,бери мешок пошли с нами! -А у нас... -Так у вас в пизде квас,а у нас в бочках! -Как живёшь? -Как в гареме. -...? -Знаешь,что выебут,но не знаешь,когда. -Тебе привет от Нади! -...? -У которой пизда сзади! -Хуй в серево-какое дерево? -Засажу,потом скажу! |
| | |
| | #2 |
| The Reloaded Join Date: Jan 2002 Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
45 | ужас какой маразм... какой пример новичкам... а как шикали на маришку за слово 'факнутая' в этом разделе - 'adult не это означает' и все такое... (правда, acid не шикал, кажется). в общем, любителям пошикать: adult и для этого тоже ![]()
__________________ Сайт армянских маньяков |
| | |
| | #3 |
| Николай Константинович | Ну и ну Ну и ужас На деле их применять опасно, я думаю. А как шутка по моему тоже это маразм.