![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #241 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: Оральный секс..."?" или" ! "....... Quote:
Ну мы, физики, конечно в основном люди умственного труда, но если адо бороться против тирании и засилия мракобесов, можем ведь и за оружие взяться ! А в гневе мы страшные, ой страшные, даже в зеркало стараемся в такие моменты не смотреть, чтоб не испугаться !
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #245 | |
| | |
| | #246 | |
| Бродяга | Re: Оральный секс..."?" или" ! "....... Quote:
__________________ Случайные половые связи должны носить регулярный характер. | |
| | |
| | #247 | |
Тут есть две стратегии: пассивная и активная. Пассивная стратегия заключается в том, чтоб переманить на нашу сторону как можно больше свободомыслящих и свободолюбивых людей и ненавязчиво пропагандировать наши либеральные ценности среди населения. Глядишь - скоро остальные вымрут как динозавры. Активная стратегия - устраиваем зачистку их лаборатории, над главарями публичный процесс с большим общественным резонансом под пристальным оком международных правозащитных организаций, а потмо все живем долго и счастливо. Утопия, конечно, но что я еще мог написать с утра пораньше ?
| | |
| | #248 | |
| Бродяга | Re: Оральный секс..."?" или" ! "....... Quote:
__________________ Случайные половые связи должны носить регулярный характер. | |
| | |
| | #249 | |
А что, тоже вариант 1 Брутально, правда, но что поделашь, иногда приходиться прибегать и к таким мерам !
| | |