![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #31 | |
| Студент Join Date: Sep 2002 Location: Yerevan
22 | Quote:
Там посписочное перечисление? | |
| | |
| | #32 |
| Профессор | 2 VIZIT Меня также интересует статистика по анальному сексу, копрофагии, некрофилии, геронтофилии и зоофилии среди участников форума. Поделись пожалуйста этой важной информацией. Не храни ее в себе!
__________________ Karen Vrtanesyan, աջակցող ArmenianHouse.org - Armenian Library and Forum. Literary Cafe - Young Armenian writers and poets |
| | |
| | #33 | |
|
Номер, который ты видешь рядом с "Все дружно приветствуют..." есть количество живых пользователей. Номер акаунта же растет хронологическим порядком и не изменяется, когда кого-либо делают "Unregister" That's it. [/sameofftopic] | |
|
| | #34 | |
| Пожарник - огнеУтешитель | Quote:
??? vot xotya bi kak to opravdano.... no - ne ponyatno, mojet ti chto to ne dogovorila? ![]()
__________________ http://www.armino.am http://art007.photosight.ru "...как не верти, что то стало с глазами когда то загадочных женщин..." | |
| | |
| | #35 |
| Профессор | 2 Арт тут кричали о свободе сексуального самовыражения . Да и вопрос: "как вы к этому относитесь?" уже подразумевает что-то типа: "я настолько свободная личность, что даже в армянском форуме могу свободно говорить на тему минета". Но стоило поступить скромному предложению перейти от слов к делу, как зачинщица вообще перестала появлятся на форуме. вот обьясни мне, какого хрена вопить "о, дайте мне свободу", если вопящий сам изнутри несвободен?
__________________ Karen Vrtanesyan, աջակցող ArmenianHouse.org - Armenian Library and Forum. Literary Cafe - Young Armenian writers and poets |
| | |
| | #36 |
| Дошкольник Join Date: Sep 2002 Location: House of the Rising Sun
10 | Ух ты, ух ты, ух ты...Как Groul разбушевался-то, как разволновался!!! Я уж было подумала, что постинги исчерпаны, а топик - ссохся вконец. Мне эта"попа" , вернее - "попочка", понравилась очень. Такая славная, аппетитная! Вот вам и основная, единственная причина появления ее, кругленькой, рядом с вопросом! И нечего во всем подвохов искать...так-то! Хаха, смешно.. Вопрос "как вы к этому относитесь?" ничегошеньки вовсе не подразумевает, а требует, ну или на крайний случай просит, просит ответов, причем предположительно разнообразных и более развернутых...так что, о какой "свободе личности" в обнимку с минетом может тут идти речь... И воообще, люди, что вас так коробит на самом деле: сам топик или отсутствие вышеупомянутого "средства" в личной жизни, не врубаюсь? П.С. А о степени своей "несвободности" уж позвольте мне самой судить...можно, да?
__________________ Она умерла оттого, что хотела любви без меры и без предела… |
| | |
| | #37 |
10 | Кстати, 2 Медведь Косолапый: Милый Медведь...или лучше так, Многоув...нет, лучше - Дорогой Медведь! Вот! Жаль расстраивать тебя, а также расстраивать твои далекоидущие планы относительно меня, но....я другому отдана и буду век ему верна ( если он согласится меня так долго терпеть) ...Надеюсь, с досады ты не наделаешь глупостей... и не наговоришь пакостей. В приват посылаю тебе улыбочку, из глубины своей ( не знаю, какой) души!Сори за офтопик. ![]()
__________________ Она умерла оттого, что хотела любви без меры и без предела… |
| | |
| | #38 | |
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Quote:
![]()
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
| | #40 |
| Профессор | 2 Vizit Я, честно говоря, искренне не понимаю тех, кто определяет прогресс общества количеством людей берущих в рот (какими бы красивыми словами это не называлось). При этом я имею ввиду и тех кто считает подобное общество уродством, и тех кто считает подобное общество "продвинутым". Не сосут, значит "каменный век"/"чистое, глубокоморальное общество" Сосут, значит "прогрессивная общественность"/"развращенные капиталисты"
| | |
| | #41 |
10 | ЭЭЭэээээ, блинчики! Какие зануды тут собрались! Все, мне не смешно более, даже грустно! А я, честно говоря, не понимаю - Зачем все усложнять? Проще открыть топик под названием "Кто чем определяет прогресс общества", но, наверное, в общем разделе...Зачем социализировать и морализировать всякие глупости? Дело ведь не в самом процессе, а в том, кто как относится...если кто-то никак не относится - значит топик не для него/нее. Есть уйма других тем для обсуждения (слава всевышнему) и множество мест, где можно друг друга помочить, не так ли? И вааще, сосут не сосут...кому какое дело. Все. ![]()
| | |
| | #42 |
| Профессор | И вааще, сосут не сосут...кому какое дело. Все Вот и я про то же.
| | |
| | #43 |
| Banned | Ой!!!!!!!!! [Визг маленького рыжего лисенка]Давно я так не смеялся ...прогресс общества................. groul - ты самый классный администратор/модератор!!!!!!!!!! ![]() |
| | |
| | #45 | |
| холостяк и точка. | Quote:
У меня насчет тебя планов не было просто я думлал мы бы смогли прийти к какому нибудь "соглашению" а твои отдачи меня может интересуют, но лишь в теоритическом познании, я никому не отдан! но у меня есть тот человек с кем делю полет по простору лубви! С досады? а че мне отдосадывать? у меня все в ажуре! а насчет глупостей могу и обидеться! у меня злой характер но по эмоциям я не двигаюсь! (хотя в данном случае их и нет) Спасибо за улыбочку! так же и лови на нее ответ в приват ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. | |
| | |