![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #61 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Как всегда поздно подключаюсь, но раз уж пошла такая пьянка, выскажусь и я. Во-первых я считаю, что каждый волен сам выбирать что как и с кем делать во время занятия сексом. От понятия "извращение" в современной психологии почти отказались. Все что происходит с обоюдного согласия считается нормой. Например я читал БМЭ, изданную в сталинские времена, так там почти все считается извращением, включая и оральный секс. Вообщем, полный маразм ! Теперь мое личное отношение к оральному сексу. Для меня это наиболее утонченный и изысканный способ выражения чувств ! Я это очень люблю, как кунилингус так и феляцию. Еще в Древней Греции это считалось наиболее возвышенной формой контакта .
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #62 | |
| Профессор | Quote:
![]()
__________________ Karen Vrtanesyan, աջակցող ArmenianHouse.org - Armenian Library and Forum. Literary Cafe - Young Armenian writers and poets | |
| | |
| | #63 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #64 |
| Профессор | Просто часто приходится видеть (в сообщениях по “скользким” темам) ссылки на Древнюю Грецию, Рим, или же “всю Европу”. Похоже на подсознательную попытку подтвердить свое мнение/свои желания авторитетом древних греков. Забавно ![]()
__________________ Karen Vrtanesyan, աջակցող ArmenianHouse.org - Armenian Library and Forum. Literary Cafe - Young Armenian writers and poets |
| | |
| | #65 | |
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Quote:
![]()
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
| | #66 | ||
| Наблюдатель | Quote:
![]() Во всей Древней Греции так и считалось... ? (мордочка, выражающая крайнюю степень сомнения) ©-left by Forever Child ![]() Quote:
__________________ - Откуда ты ?- спросил король. - Из расселин, где родина золота ,- ответила змея. - Что великолепнее блеска золота ?- спросил король. - Сияние света ,- ответила змея. - Что живительнее света ?- спросил он. - Беседа ,- ответила она. (C) Гете "Сказка о зеленой змее и прекрасной лилии". Last edited by Ich : Nov 18, 2003 at 09:22. | ||
| | |
| | #67 | |
| Академик | Quote:
![]()
__________________ Хочу быть мудоратером! | |
| | |
| | #68 | |
| Главный Лысый | Quote:
![]()
__________________ Ruben Muradyan Technical Director PanARMENIAN Network: Armenian News ---------------------------------------------------- Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. ---------------------------------------------------- | |
| | |
| | #69 | |
| Banned | ... Quote:
P.S. А где мой копилэфт (недоумевающая мордочка)? | |
| | |
| | #70 | |
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. Last edited by Monopole : Nov 18, 2003 at 06:42. | |
| | |
| | #71 | |
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #72 | |||
| Наблюдатель | Quote:
![]() Quote:
И мнение некоторых античных товарищей для меня очень ценно А свои пристрастия переменю, если какой-либо товарищь, безотносительно того где и когда он жил, скажет мне нечто, что мною будет переживаться как истина.Quote:
![]()
__________________ - Откуда ты ?- спросил король. - Из расселин, где родина золота ,- ответила змея. - Что великолепнее блеска золота ?- спросил король. - Сияние света ,- ответила змея. - Что живительнее света ?- спросил он. - Беседа ,- ответила она. (C) Гете "Сказка о зеленой змее и прекрасной лилии". | |||
| | |
| | #73 |
| Banned | ... Праильно писать так: (мордочка, выражающая крайнюю степень сомнения) ©-left by Forever Child (самая что ни на есть мордочка). |
| | |
| | #74 | |
| Наблюдатель | Re: ... Quote:
![]()
__________________ - Откуда ты ?- спросил король. - Из расселин, где родина золота ,- ответила змея. - Что великолепнее блеска золота ?- спросил король. - Сияние света ,- ответила змея. - Что живительнее света ?- спросил он. - Беседа ,- ответила она. (C) Гете "Сказка о зеленой змее и прекрасной лилии". | |
| | |
| | #75 |
| Banned | ... Копирайт - это когда деньги берут, а у меня копилэфт (бескорыстная мордочка)! |
| | |