![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Дошкольник Join Date: Sep 2002 Location: House of the Rising Sun
10 | Кто как относится к вышеупомянутому способу проявления чувств... Рискнете ответить? Слабо? ![]()
__________________ Она умерла оттого, что хотела любви без меры и без предела… |
| | |
| | #2 | |
| Студент Join Date: Sep 2002 Location: Yerevan
22 | Quote:
Хотя... Отношусь исключительно положительно и одобрительно | |
| | |
| | #4 |
| Дошкольник Join Date: Jul 2002 Location: Armenia
10 | lol
__________________ SOAD! Жизнь-Это Нечто.... |
| | |
| | #5 |
| Младенец Join Date: Aug 2002 Location: yerevan
10 | loooool Oralniy SEX eto znak doveriya u kannibalov!!! Loooool ![]()
__________________ There is no disguise which can hide love for long where it exists, or simulate it, where it does not. (La Rochefoucauld) |
| | |
| | #6 |
| Профессор | Էլի սկսվեց... Sakura, այդ թեմայով ստեղ արդեն եղել է մի հատ մեծ տուրուդմփոց: Նայի արխիվներում:
__________________ Karen Vrtanesyan, աջակցող ArmenianHouse.org - Armenian Library and Forum. Literary Cafe - Young Armenian writers and poets |
| | |
| | #7 |
| холостяк и точка. | Шакура ... воощето эта тема уже обсуждалась! а Я отвечу что к ЛЮБОМУ виду секса отношусь положительно, при согласии ВСЕХ партеров! Кстати еврейский ответ ... а как ты к нему относишся? ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #9 |
| Administrator | главное - взаимность остальное - детали Сакура, а ты статитику собираешь :-? можна поинтересоваться, зачему :-?
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |
| | #10 |
10 | 2 Groul: Не видно мне, сорри... 2 Lyoshkin: 2 Mistick: LOOOL! 2 Medved' Kosolapyj: Я не Шакура, и даже не Шакира, хотя шОкировать публику порой люблю, хихихихи! Джана, я - Сакура... С согласия парТЕров?!? Может все-таки патрНЕров.......? 2Needle: Ничего, друг, не понимаешь в колбасных обрезках, вот! Не катишь, одним словом! Это смотря кто грубо, и смотря как...Но это - совсем другая история, страна. 2 Греко: Да, так..без особых на то причин. Просто наивнодетсконеинтересноглупые темы в Adult Zone поднадоели, мягко выражаясь... Статистика - дело нужное, но этим пусть социологи занимаются. Не мое это, не мое... А так, к Любому виду (подвиду) секса (оральному включительно) отношусь нормально, без предубеждений, при некоторых обязательных условиях, без которых - ну никуда! Но, об этом с Вашего позволения умолчу, хехе ... ![]()
__________________ Она умерла оттого, что хотела любви без меры и без предела… |
| | |
| | #12 | |
| Banned Join Date: Mar 2002 Location:
10 | Quote:
и вообще я за свободу выбора! за права женщин! за гринпис!.. и глобализацию! ненавижу расизм и негров! ![]() | |
| | |
| | #13 | |
| холостяк и точка. | Quote:
Не надо придиратЬся к моей граматике когда со смехом быстро пишешь, то както ПОФИГ Партер или Партнер Просто ты не уловила подтекст ... как не жаль хотя если ты не против всех видиков секса то должна была "вспомнить" о чем я а как отнисишся к зоофилии? ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. | |
| | |
| | #14 |
10 | 2 Медведь: Не-а , твой подтекст я как раз-таки уловила...а вот ты мой - ...неправильно истолковал...ну и шеф с ним, с подтекстом! Зоофилия!? Фууу, я до такого пока не "доросла" ...и потом зверУшек жалко .....поживем-увидим...меня пока мужчины устраивают, скорее один, любимый и ненаглядный.... странно, не правда ли? А еще странно, что не женщины, не так ли? ![]()
| | |
| | #15 | |
| холостяк и точка. | Quote:
а пробовала много? ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. | |
| | |