![]() | |
| | #1 |
| холостяк и точка. | В америке это "движение" очень расспостранено! ... очень большое количество клубов открыто! и что? ... думаешь, а нормально ли это? Их ответ однозначен ...: нам нужно разнообразие!? Ваше мнение?!?! П.С. а вооще много из Вас знает что это такое? ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #2 |
| Профессор | В америке это "движение" очень расспостранено! Skazki eto...
__________________ Karen Vrtanesyan, աջակցող ArmenianHouse.org - Armenian Library and Forum. Literary Cafe - Young Armenian writers and poets |
| | |
| | #3 | |
| Профессор Join Date: Aug 2002 Location: here
175 | Quote:
просветишь? ![]()
__________________ красивый такой, пушистый ! | |
| | |
| | #5 | |
| холостяк и точка. | Quote:
наконец хоть ктото знающий! )АНГРАГЕТЫ! ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. | |
| | |
| | #6 |
| Консервативный Демагог Join Date: Jan 2002 Location: Кавказская Албания
10 | Я помни, друга моего знакомого (который был инстенным армянином) убили в Москве за то что он чут не убил руского знакомого который предложил "обменяться подругами"
__________________ Праздник к нам приходит... |^^^^^^^^^'''^\| ||\__ | ВОДКА-ВОДКА | ||','''|'''''''\_____,_ | _..... _ | ||_ _|'__|_____||.........| | '(@)'(@)'(@)''''''''''''''''''''''*|(@)""""|(@)* |
| | |