![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #17 | |
| Banned Join Date: Jan 2002 Location: Yerevan
10 | Quote:
А я тебя люблю сама не знаю за что! | |
| | |
| | #20 | |
| Бакалавр Join Date: May 2002 Location: г. Годюкино, Мухосранская обл.
10 | Quote:
Я комплексами не страдаю, в отличие от некоторых граждан! 2 Алл: Это или на Секту или же на групповуху тянет... ![]()
__________________ В 19ом веке всех уравнял Генерал Кольт, В 20ом - Лейтенант Калашников, Кто следующий... | |
| | |
| | #22 |
10 | Кстати, я тут вспомнил стишок один рекламный: Мама любит Яну, Папа любит яну, Все любят яну, А вот мне она не нравится!!! ![]()
__________________ В 19ом веке всех уравнял Генерал Кольт, В 20ом - Лейтенант Калашников, Кто следующий... |
| | |
| | #24 | ||
| Сама себе хозяйка | Quote:
![]()
__________________ The ideal man doesn't exist. His magazine, maybe. | ||
| | |
| | #26 | |
| Звездец member of AKB | Quote:
.Классно подмечено. . | |
| | |
| | #27 |
| Бакалавр | Яна Ж-) не знаю за что люблю но когда впервый раз вы покритикавали меня мне так понравилось что то такое родное было в ваших словах и просто во первых я из за принцыпа наоборотства вас начала слушать прислушиваться (так как все наезжали) и еще я рассердилась на всех и вся что они вас обижали так как не помужски было и вообще а вы личность и не уважать оную невозможно а уважая еще далее от того что вы такая я просто вас очень полюбила или может боюсь я вас за это и люблю? Ж-) папа говорит если боишься значит уважаешь (он так зверски шутит Ж-) ) а от уважения до любви рукой подать Ж-) а все равно вы замечательная!
__________________ Неисправности были у лошади!(именно) |
| | |
| | #28 | ||||
10 | 2Яна: Quote:
2 Линда: Quote:
Quote:
Quote:
![]()
__________________ В 19ом веке всех уравнял Генерал Кольт, В 20ом - Лейтенант Калашников, Кто следующий... | ||||
| | |
| | #29 |
| Banned Join Date: Jan 2002 Location: Yerevan
10 | Orhidika-Анаит, молодец, что не обиделась тогда, ты мне доставила радость своим пониманием и продолжаешь радовать непосредственностью восприятия и творчества! Ты не принимай близко к сердцу, если критика не продиктована завистью - она не должна обижать, а если критикует завистник - гордись своими успехами! (А мужчинам ведь очень непросто быть Мужчинами, ты же понимаешь: они мужчины, если рядом Женщина, восхищающаяся их достижениями! вот они и наезжают от горя...когда нет такой рядом...) 2 Igor: Вот, уже один кусок комплекса "мании величия" тобой преодолен - и тебе - Бог в помощники на тернистом пути! |
| | |
| | #30 | ||
| Сама себе хозяйка | Quote:
Quote: Комплекс номер 1: ты задумался о своиx комплексаx. Комплекс номер 2:ты себя недооцениваешь(xoтя не знаю нужно ли в данном случае)и даже свое имя пишешь через маленькую букву. Мне продолжит?
__________________ The ideal man doesn't exist. His magazine, maybe. | ||
| | |