![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #47 | ||
| Бакалавр Join Date: May 2002 Location: г. Годюкино, Мухосранская обл.
10 | 2 Яна: Какие такие у меня с музыкантом "комплексы и ошибки". И почему все защитники Яны и она, в том числе оперирует не конкретными фактами, а чем-то абстрактным (вопросов правописания русского языка это не касается ).По существу отвечать слабо??? Процитировано ЗА...ОМ: Quote:
2 foreverchild: Quote:
![]()
__________________ В 19ом веке всех уравнял Генерал Кольт, В 20ом - Лейтенант Калашников, Кто следующий... | ||
| | |
| | #48 | |
| Balu Join Date: Mar 2002 Location: Yerevan
10 | Quote:
![]() | |
| | |
| | #50 | |
| Banned Join Date: Jan 2002 Location: Yerevan
10 | Quote:
Разве я с тобой спорила, Корюн-джан? И ТЕБЕ ТОГО ЖЕ! Пиджак тебе к лицу, а вот длинные волосы - нет! А всем нравиться - невозможно, и цели такой не ставлю! igor, просто ужас - чем дальше, тем больше у тебя ошибок, и не только орфографических!!! Может ты их умышленно делаешь, чтоб люди от смеха померли? Совесть надо иметь - ты где учился? Миш, не вступай в ряды кого попало, тебя любопытство погубит! Спасибо, Давид-блондинчик, (все-таки 2-7 - это интригует...)! И второму Давиду-с-черточками - спасибо и всего наилучшего(извиняюсь, а вы который из известных мне Давидов?)! И врагам - всего хорошего - без них было бы скучнее,- "двигатели прогресса" (завидуют? значит - есть чему!) | |
| | |
| | #51 | |
10 | Quote:
И тебе делать нечего совсем? Вот и перечти учебник русского - ничего обидного не вижу, тут горе-филологи пишут латинницей, чтоб их ошибки незаметнее стали, а тебе,не филологу, тем более, сам бог велел, ведь детки над тобой потом смеяться будут: "папа грамоте не обучен"! А то всю жизнь будешь любовь одним местом выражать... | |
| | |
| | #52 |
10 | Повторюсь Яна - А ПО СУЩЕСТВУ ответить СЛАБО?!!! Хоть с другой стороны твое молчание можно понять двояко: 1. Либо ты следуешь старой как мир истине: Si Tacis Consentis - для тех. кто в танке - Молчание - знак согласия! 2. Либо, как гласит другая народная мудрость: Промолчи - покажешься умнее! О каких именно ошибках идет речь, особенно интересна формулировка : "и не только орфографических...". П.СЪ. Все происходящее мне напоминает один коммунистический лозунг времен раскулачивания: Учение Ленина бессмертно - ибо оно верно!!!
__________________ В 19ом веке всех уравнял Генерал Кольт, В 20ом - Лейтенант Калашников, Кто следующий... |
| | |
| | #53 |
|
| Вспомню былые времена и постараюсь убедить себя, что ни одна из летящих в меня помидор не достигнет цели! Молодец, Игорь, всегда будь на высоте, именно так, как ты это делаешь сейчас. Не хочу никого винить, ни на кого показывать пальцем. Я устал от базаров, мне это совершенно никчему. Хорошо, когда человек грамотный, но это далеко не ВСЕ, что от него требуется. Твоей грамотности многие могут позавидовать, а те, кто ищут в ней погрешности лишь ищут компенсации своей субёктивности. Мнений может быть много, орфография - одна. Мне некому завидовать, хотя все мы и не идеальны. Пусть каждый останется при своем мнении, пусть попытается обосновать его! Орфография - далеко не единственная козерная карта в колоде, и даже если согласимся, что это туз, расклад непредсказуем, так что побеждает искуссный игрок, е не тот, кто набрал хороших карт! Go ahead! |
|
| | #54 | ||||
10 | 2 Яна: Quote:
Что до деток, ты со своими управься, а потом уже о моих думай... Quote:
Я не хотел опускаться до твоих методов, но как говориться: Кто к нам с мечем придет, от него и погибнет... Так вот грамотейка ...: Quote:
Далее, слово Не тривиальность , пишется раздельно. И слова "зависничество" в русском языке тоже нет. Quote:
Слова "Горе филологи" пишутся без дефиса... П.СЪ. Мораль сей басни такова : не рой другому Яну, а то сам в нее попадешь!!! ![]()
__________________ В 19ом веке всех уравнял Генерал Кольт, В 20ом - Лейтенант Калашников, Кто следующий... | ||||
| | |
| | #55 | |
10 | Quote:
| |
| | |
| | #56 | |
10 | 2 Стелс: Буду краток : 2 Яна: Quote:
![]()
__________________ В 19ом веке всех уравнял Генерал Кольт, В 20ом - Лейтенант Калашников, Кто следующий... | |
| | |
| | #59 | ||
10 | [quote]Originally posted by igor: Я еще раз все перечитал и не нашел орфографических ошибок(в последних постах, ты написала что чем дальше тем хуже...или мне послышалось???), так что опять туфта... [/QOUTE]] Значит, ты ослеп? Что до деток, ты со своими управься, а потом уже о моих думай... Не приведи господи кроме тебя еще и твоих деток исправлять... Quote:
Я не хотел опускаться до твоих методов, но как говориться: - без мягкого знака, грамотей! Так вот грамотей ...: Quote:
Далее, слово Не тривиальность , пишется раздельно. Неверно! Вместе! здесь - это существительное!!! И слова "зависничество" в русском языке тоже нет. Конечно, нет, есть,как я и написала -"зависТничество" Слово латиницей пишется через одно Н.Нет! Слова "Горе филологи" пишутся без дефиса... Опять промах! Через дефис пишется!Итого: ни одной ошибки тебе, премудрый балда, найти не удалось! И горе ты от "ума", а не igor! | ||
| | |
| | #60 | |
| Banned | Quote:
Это ведь ты написал? | |
| | |