![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #91 | ||||||
|
Quote:
Quote:
На работе я пишу транслитом, переводит програма, ну как я ей обясню, где ставить твердый знак, а где мягкий? Может и в этом вопросе ты самая умная? Подскажи а, как мне настроить фонетическую клавиатуру под KDE? Quote:
Quote:
Quote:
Яне, лично: ...поразительно, что женщина с блестящим умом и безупречным знанием русского языка может быть так мелочна и самовлюблена. | ||||||
|
| | #92 |
|
| To Bizon: Вообще-то, для статистики 5 мнений как-то маловато, да и еще, вдогонку, как сказал один умный человек, "Мнение большинства - неверно, т.к. оно высказано общественностью". Яна подправит неточтности цитаты и скажет точно, какой же именно умный человек ее высказал, у меня к сожалению, времени в основном до мелочей не бывает. Так что проводить всякие статистические анализы не считаю уместным. Да, и еще, с чего это ты так твердо решил, что мне не интересно читать посты Яны? Наоборот! Если интересно, могу в приват постнуть список членов форума, посты которых я вообще не читаю, просто не хочу никого обижать в public-е. To FC: Можешь, можешь попросить ACID-a открыть указанный тобою раздел, ACID человек хороший, добрый, уверен, он вам не откажет. Правда, не обещаю, что раздел будет очень посищяемым, но все-таки раздел, Яна-модератор! То all: Всем вышесказаным хочу сказать следующее: Яна не посредственность, и я никогда этого не говорил, однако права она, увы, не всегда, хотя никогда верить в это ей не хочется. Это не диагноз, и говорю я это не как специалист, а как просто читатель форума. На форуме есть люди, которые никогда не опускаются до уровня spellcheckera однако вряд ли найдется человек, который назовет их неумными. В качестве примера, уверен что не обижу его этим, приведу человека по имени W_z_rd. Кто нибудь когда нибудь видел, чтоб он занимался подобным, видел, как он несет сплошную чушь, лишь бы показаться умником в глазах общественности? Нет! Могу смело сказать за него, что он слишком высоко сидит, чтоб каждый раз опускаться так низко! Не верите? Предложение! Просим Лешкина открыть топик "За что я люблю W_z_rd-а", пусть полежит некоторое время, а потом сравним "начинку". Тем, кому трудно понять превосходство качества над количеством, советую не делать преждевременных выводов и не швыряться фразами типа: "Зато у Яны было 5 страниц!". To W_z_rd: Прости, что вмешал тебя в эту историю, осточертела просто эта бессмысленность... ![]() |
|
| | #93 |
| Дошкольник Join Date: Sep 2002 Location: House of the Rising Sun
10 | Hallelujah!!!!! Пипл, я ухохатываюсь!!! Ну почему я не открыла этот топик 2 дня назад!?! Таааакое упустила! Какая боль, какая боль, Яна:Игорь и Cо - 10:0! 2 Агрегат: LOOL! 2 Яна: Мощно задвинула туда, куда надо ( откуда нет возврата, хи-хи)! 2 Чайлд: ![]()
__________________ Она умерла оттого, что хотела любви без меры и без предела… |
| | |
| | #94 |
| Дошкольник Join Date: Aug 2002 Location: Yerevan
10 | for Igor and others ete dzez hamar aydqan karevor e ev aydqan lav ogtvel giteq MS WORDic, apa inchu cheq grum Wordum, stugum ughghagrutyun', ev aystegh sxalneric zer& poster anum krivn el cher lini |
| | |
| | #95 |
| N.S.O.T.T. | --------------------- by HiTech -------------------------------------------------------------------------------- for Igor and others ete dzez hamar aydqan karevor e ev aydqan lav ogtvel giteq MS WORDic, apa inchu cheq grum Wordum, stugum ughghagrutyun', ev aystegh sxalneric zer& poster anum krivn el cher lini \ =========== vaj..inch sxal ban arecir du arecir qo kjanqum amenasxal ban@ [Igor]grecir mecatarov...vat a shat vat
__________________ նե նռավիցա շիշ իսկօննա ռուսկի, վօտ տէբէ *ույ զագռանիչնա բուռժույսկի |
| | |
| | #96 | ||||
| Звездец member of AKB | Quote:
Quote:
.Хватит с меня.Quote:
Quote:
И вообще , действительно Гриффон: Личное ИМХО...Гы-гы-гы... Смешно это все..смешно.Можно еще добавить мелочь вроде этой, которая пришла мне в голову с первых постингов "базара": Игорь , сколько ни крутись, а опыта и знания русского языка у тебя меньше , чем у Яны, потому как один-единственный факт того, что ты пользуешься словарем, а она только своей головой, говорит отнюдь не в твою пользу.Потому и выставляешь себя на посмешище.Весь форум "ржет" (извините, но другого слова я не нашел) над тобой, а ты Ожегова цитируешь. . | ||||
| | |
| | #99 |
| Младенец Join Date: Oct 2001 Location: The city of the damned
10 | Хотите оставаться безграмотными неучами - оставайтесь такими. А то, что счет 10:0 в ее пользу, это точно. |
| | |
| | #101 |
| Грустно... | Мишика не трогать! Мишик за мир во всем мире! Мишик чудо дитя! Но это тема уже другого топика, "за что мы любим Мишика"
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #102 |
| холостяк и точка. | Да как выразился Захлемоша! Народу ржать хочеться! ... но мне например уже не очень хочется люди голодают, мир идет в тартарары а вы тут МАРАЗАМАТАЛОГИЕЙ страдаете! (не искать это в словарях, его я сЯм выдумал )Я не хочу высказываться не в пользу одной так и не в пользу другой стороны! так как я не смогу судить обективно! т.к. есть причины Люди ... не один УМНЫЙ топик не растет с такой скоростью как такие фуфловые топики ... вы не проводите паралели?
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #104 |
| Звездец member of AKB | Игорю: Многоуважаемый [ой, блин, что я сказал] игорь. Сегодня, увидев сабджект Вашего приватного послания, я сразу же и стер оное, не прочитав его. ОбЬяснить я енто могу лишь тем, что не считаю, что оно было бы содержательным, полезным и интересным или заслуживало хоть какого-то внимания, потому как не ожидаю от Вас содержательного, полезного и интересного.Ваши приватные сообщения будут и впредь игнорироваться и посылаться туда же, где им и место , т.е. в мусорную корзину.Если вам енто что-то скажет, то могу добавить, что Ваши приватные сообщения не будут посылаться даже в корзину, тем более мусорную, а будут сожжены публично. И вообще, аселу бан унес публиков аса. Греко Эль-у... Ет аса э. .Инч ел хавес унем .. |
| | |
| | #105 |
| Студент Join Date: Sep 2002 Location: Yerevan
22 | Не думал что мной придложенный топик перейдет в такую странную дискуссию. Ожегов против Яны. Вспоминаются какие то сюжеты из худфильмов типа Крамер против Крамера или народ против Ларри Флинта. Но дискуссия какая то долгая и утомительная. Может есть какие нибудь новые пути? |
| | |