![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Студент Join Date: Sep 2002 Location: Yerevan
22 | (по мотивам сочинения из к/ф "Большая перемена") она хороший товарисч, преданный друг, хорошо воспитана, начитана, не лицемерка.... да просто- она безбашная и добрая! Яна давай поцелуемся, давай поцелуемся?! Ну что тебе жалко чтоли? |
| | |
| | #5 |
| холостяк и точка. | Я тоже очень люблю Яну! За ее уникальность! За ее проницательность! За ее Ум! За ее Твердолобость! За ее Ужастный характер! За ее хитрость (Яна я до сих пор в шоке) За ее прямоту и вконец за то что она так всех будоражит! ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #9 | |
| Бакалавр Join Date: May 2002 Location: г. Годюкино, Мухосранская обл.
10 | 2 Butterfly: Quote:
С большой буквы Ж !!! ![]()
__________________ В 19ом веке всех уравнял Генерал Кольт, В 20ом - Лейтенант Калашников, Кто следующий... | |
| | |
| | #10 | ||
| холостяк и точка. | Quote:
у тебя даже И с маленькой ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. | ||
| | |
| | #11 |
| Banned | Метко!! |
| | |
| | #12 | |
| hex god | Quote:
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут | |
| | |
| | #13 | |
| Banned Join Date: Jan 2002 Location: Yerevan
10 | Quote:
Вот, когда я о тебе смогу сказать то же самое - расцелуемся! А жалко - у пчелки в известном месте! | |
| | |
| | #14 | |
| Звездец member of AKB | Quote:
| |
| | |
| | #15 | |
| Banned Join Date: Jan 2002 Location: Yerevan
10 | Quote:
А нелюбовь primaver - я КАК-НИБУДЬ переживу!Наоборот, мне ваша неприязнь - лестна! | |
| | |