![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 | |||
| Магистр | Quote:
Quote:
влюбленность (страсть) - желание обладать (в той, или иной стадии) любовь - готовность жертвовать | |||
| | |
| | #18 | ||
| Banned Join Date: Mar 2002 Location:
10 | Quote:
Влюбленность - это искра ![]() | ||
| | |
| | #19 |
| Дошкольник | Bupyc, после "Вышеприведеный бред не имеет никакой практической" бессмысленно оспаривать остальное. не только потому, что "кактусы не политы, а кошка опять" но лишь замечу, рациональное зерно тут есть: ) активность человека, а также направленность этой активности, действительно, зависят от его психического состояния. |
| | |
| | #20 |
| Дошкольник | Bizon, > как много "если" видишь ли, этот недерминированный (а в дикой природе и неуправляемый) процесс до конца еще не изучен > разные вещи, в двух словах: > влюбленность (страсть) - желание обладать (в той, или иной стадии) и в 2х словах желание обладать называют влечением страсть тоже самое; отличие, мне кажется, лишь в стилистике. > любовь - готовность жертвовать тогда, если рассматривать только этот аспект: (в 3х словах )любовь - это состояние с некоторым балансом в отоношении брать-отдавать (отдавание не всегда сопровождается жертвами )сила любви определяется потенциалом беромого-отдаваемого. а влюбленность - это любовь с малой силой. в отличие от влечения, не предпологающего никакого отдавания. малая сила влюбленности и определяет ее нестойкость. > в приведенной мотивации четко мотивации выявляют в процессе анализа мотиваций, и не приводят взамен аргументов > выражено подсознательное желание самоутверждения видимо, самоутверждение здесь нипричем, это влечение ) а влечение - нормально чего нельзя сказать про его отсуствие.> в приведенной мотивации четко выражено подсознательное желание самоутверждения желание щегольнуть терминологией, напоминает тщеславие ![]() |
| | |
| | #23 | |
| Дошкольник | Quote:
Нет, неправда, Вы не только можете, вы и вправду немного удивлены ![]() | |
| | |
| | #24 | ||
| Дошкольник | Quote:
любовь - не влечение влюбленность - не влечение влюбленность - начальная фаза любови остальное можно пропустить.. для первого раза Quote:
=== Есть еще одна гипотеза ) А заключается она в том, что любви нет И два подварианта: либо ее кто-то зачем-то придумал либо ето такая болезнь, такой невроз ![]() | ||
| | |
| | #25 |
| Administrator | to Mr. M: да, верно, я не перестаю удивляться многообразию форм жизни на Земле.. до сих пор.А вообще же никогда не понимал людей, которые классифицируют человеческие чувства с дотошностью аптекарей - создается впечатление, что они пытаются уяснить для самих себя, что же это такое. Им бы "выйти в поле", как говорят социологи, и "провести рекогносцировку на местности", как говорят военные (да не даст мне соврать Микеле ака "MK" ) ![]()
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |
| | #26 |
| Нимфуля-красотуля :) | А мне казалось, что влюбленность и любовь у каждого человека по-разному проявляется... А тут пытаются теорию разработать Кстати, если вдруг разработаете и докажете можете и Нобелевскую премию получить Могу только удачи пожелать ![]()
__________________ Все женщины - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |