![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #2 |
| Главный инспектор снов | ИМХО один из вариантов При длительном контакте с сымпатышным представителем противоположного пола (если ентот представитель еще и строит глазки то тогда ваще )
__________________ Kill'em!!! Kill'em all!!! |
| | |
| | #3 |
| Administrator | если твой взгляд остановился на ее глазах дольше 10 секунд, значит перед тобой объект, способный вызвать в тебе это чувство. Дело за малым - на минуту забыть о своих делах и проблемах, и все - ты готов. IMHO
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |
| | #5 |
| Главный инспектор снов | Вобщем мнения не очень разошлись, главное а)сам объект (не Instance класса )б)внимание Вместо того чтобы думать лучше влюбляться !!!
| | |
| | #6 |
| Дошкольник | Dream_InspectoR, разошлись немного, я приводил контрпример :тогда при достаточном кол-ве объектов можно впасть в колебания периодом от 10 сек до неск. минут чего не наблюдается ![]() |
| | |
| | #7 |
| Banned Join Date: Mar 2002 Location:
10 | Влюбленность - это искра, которая способна зажечь огонек в груди (при наличии огоньков в глазах) ... сий огонек может перерасти в пламенную страсть, либо погаснуть так же мгновенно как зажегся -) особую роль играет ветер перемен )_()_(..., куда подует, того не миновать может разжечь , а и может погaсить Удачи всем влюбленным! P.S. слово влюбленность вызывает у меня ассоциации с чем то сказочным, с феями, волшебством, искрящимися огоньками, фейерверками... ![]() |
| | |
| | #9 | |
| Banned Join Date: Mar 2002 Location:
10 | Quote:
я тоже и еще различие: влюбленность- она легче, эфемерней, воздушней.. а любовь - больше ответственности ![]() | |
| | |
| | #10 | |
| WYSIWYG | Quote:
Проявления любви (4-7) 4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, 5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 6 не радуется неправде, а сорадуется истине; 7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. | |
| | |
| | #11 |
| Главный инспектор снов | 2 Mr.M немного = не очень
| | |
| | #14 |
| Главный инспектор снов | Для меня любая половинчатая бутылка наполовину ПУСТАЯ ![]()
| | |
| | #15 |
| Студент Join Date: Jan 2002 Location: (premission denied!)
10 | Все ето у вас как то просто получается - позырил на когото с пол-часа... наутро поженились - в понедрельник - разошлись... С моей точки зрения активность человека в поиске любви (для людей, в любовь не веряших - партнера) зависит еще и от его душевного состояния. Человек, прибывающий в легкой депрессии - наиболее легкая жертва своих амбиций - он бросается почти на кого попало, лишь бы не быть в одиночестве. В жестокой депрессии человек пассивен и вообще не склонен подпускать к себе кого либо ближе чем на пол-километра. Человек в нормальном раположении духа довольно прагматичен - он часто оценивает не только симпатичные глазки объекта но и... гм... Instance. И, наконец, человек, коий считает что "жизнь удалась", стремится, возможно и к одному объекту (такой человек обычно достаточно самоуверен и часто вызывает симпатию), но всегда легонько подсматривает в боковое зеркальце на соседние объекты - надо же всех осчастливить Вышеприведеный бред не имеет никакой научной и практической ценности, права не защищены, кактусы не политы а кошка опять сперла колбасу...
__________________ "...Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой. Все остальное - искуство, В безумии быть собой..." |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |