![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Профессор | Eto vsyo zhe ne dlya foruma "Fun" Cenitelyam bezbashennogo yumora: http://www.danya.ru I v takom duxe stranic 100. Primer: Neopublikovannye otvety na pisma v zhurnale "Oops" ================================================== Письмо: А вдруг мне будет больно? У меня отличный парень, мы вместе уже шесть месяцев. Совсем недавно мы впервые решили заняться сексом. Все классно начиналось, но потом мне стало очень больно, он понял и сразу же прекратил. В итоге у нас так ничего и не было. Он не против попробовать снова, но я боюсь той боли. Может быть, у меня что-то не так? Наташа Ответ: Видишь ли, Наташа, довольно трудно однозначно ответить на твой вопрос, не располагая всей необходимой информацией. Во-первых, каким именно сексом вы занимались: анальным, оральным или вагинальным? Во-вторых, какого размера девайс у твоего бойфренда? Быть может он импотент, а потому надевал двойной двадцати пяти сантиметровый пристегивающийся член со стальными шипами? И привязывал тебя к батарее колючей проволокой, одновременно подвешивая к соскам шести-килограммовые гири. Или, быть может, вы были не одни, и неприятные ощущения тебе доставил домашний жираф твоего парня, которого вы предварительно накачали под завязку секс-стимуляторами? Ты должна еще раз попробовать заняться сексом со своим бофрендом, заснять весь процесс на видео и отправить кассету нам в редакцию - а мы уже тут будем разбираться…в тесном кругу за бутылочкой-другой пивка.
__________________ Karen Vrtanesyan, աջակցող ArmenianHouse.org - Armenian Library and Forum. Literary Cafe - Young Armenian writers and poets |
| | |
| | #2 | |
| Младенец Join Date: Jun 2002 Location: Vanadzor
10 | Quote:
![]()
__________________ Jhizn bez comuterov, eto seravno chto lubov w rezinke.....dvijhenie est' a progresa net | |
| | |
| | #3 |
| Главный инспектор снов | Млин, зашел по ссылке. Катаюсь по поклу и хохочу до сих пор .Я журнале Хакер обычно эти статьи и читал только... Пасиба за ссылку groul. ОГРОМНОЕ.
__________________ Kill'em!!! Kill'em all!!! |
| | |
| | #4 |
| Профессор | "Kak izbavitsya ot sosedej" mah a!
__________________ Karen Vrtanesyan, աջակցող ArmenianHouse.org - Armenian Library and Forum. Literary Cafe - Young Armenian writers and poets |
| | |