![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #17 |
| Administrator | Originally posted by INESSA: Я считаю, что семейные отношения должны строится на взаимопонимании и уважении, любовь приходит и уходит, но если вместе с ней уйдет и уважение, то не остается ничего для продолжения семейных отношений. У Вас может возникнуть вопрос "а дети?" По-моему, дети- это не главный фактор, который связывает двух людей (тем более в наше время). Да и дети, я думаю, не будут счастливы в семье, где нет любви и уважения. И главное - нужно учиться уступать друг другу в различных ситуациях и иногда забывать о своей гордости vot tebe, YANA, i otvet. Ne moj, kstati. to Aram Hambardzumyan постольку поскольку ты лишь комментировал ответы YANA, а ее мнение лично я не считаю ЕДИНСТВЕННО возможным, то лично с тобой у меня на данный момент нет тем для разговора, приватного или не приватного.
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |
| | #18 |
| Banned Join Date: Jan 2002 Location: Yerevan
10 | to Greco El: Не прикрывайся ответом неопытной идеалистки, она пока не имела ни мужа, ни семьи и ее теория хороша лишь на бумаге, а дети - не главное для инфантильных эгоистов, у нормальных женщин ценности обычно со временем и с появлением детей круто меняются, а иначе детей лучше пока не заводить - просто их жалко! and to INESSA И кстати, Инесса, будь готова еще, что забывать о своей гордости придется (как ты заметишь )все чаще тебе, а не мужу |
| | |
| | #19 |
| Administrator | ok, ok, ok .. ))не буду прикрываться ответом неопытной.... )позвольте узнать, мисс, могу ли я полагаться на Ваши слова в смысле опыта? )
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |
| | #20 |
| The Reloaded Join Date: Jan 2002 Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
45 | да, еще кое-что хочу заметить. яна, прошу меня поправить, если я вас не так понял. но вот какое у меня сложилось впечатление о ваших взглядах. 1. до замужества - ни-ни (ну-ну...). 2. брак - только ради детей. 3. (это пока только вопрос, а не впечатление) насколько рано после замужества следует заводить ребенка? мне кажется, если вы считаете ребенка целью брака, то медлить с ним не стоит? а теперь (предполагая верность третьего пункта), посмотрим, какие выводы нас ожидают. бедная девушка превращается в продолжителя рода - нет сексу до замужества, а после при наличии детей на это вряд ли найдется время (остаются только первые несколько месяцев после замужества, но вряд ли за это время она войдет во вкус). скажите плиз, насколько верен мой вывод. и если верен, то мне просто жалко вашу дочь. кроме того, что она многое упустит, у нее еще будет либо муж лохом, либо использовав ее в деле детопроизводства, займется удовлетворением своих потребностей на стороне. а ваша дочь, помудрев на таком опыте, воспитает ваших внуков в том же духе, если не хватит ума понять истинную причину ситуации... ![]()
__________________ Сайт армянских маньяков |
| | |
| | #22 |
| Дошкольник | Как всегда форум превращается в обычную склоку, дабы не отстать от нее добавлю....... Семья (по Ожегову) 1. Группа живущих вместе родственников 2. Единство, обЪединение людей, сплоченных общими интересами. 3. Группа животных (к коим и мы относимся, мое прим.), состоящая из самца, самки и детенышей. Правда все это ерунда..... По-моему, семья - это там, где твой дом, где тебя любят и где любишь ты...... P.S. а ЗАГС, брак, обычаи, традиции, деньги - НИЧТО, если нет любви.
__________________ On ne voit bien, qu' avec le coeur, l' essentiel est invisible pour les yeux. |
| | |
| | #23 | |
| The Reloaded Join Date: Jan 2002 Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
45 | Quote:
__________________ Сайт армянских маньяков | |
| | |
| | #24 |
10 | To Aram Hambardzumyan: 1. до замужества - ни-ни (ну-ну...). Извини, но для мужчины именно сравнение с другими потенциями- самый больной вопрос, ты действительно хотел бы, чтобы твоя будущая супруга познала многих до тебя и могла сравнить твои сексуальные способности с остальными и вынести тебе резюме, гарантируешь, что не обидишься? 2. брак - только ради детей. А на кой он еще? Нет семьи без детей - это просто бессмысленно, неестественно и глупо ! Просто объединение двух бесплодных в прямом смысле ненужностей 3. (это пока только вопрос, а не впечатление) насколько рано после замужества следует заводить ребенка? мне кажется, если вы считаете ребенка целью брака, то медлить с ним не стоит? Для девушки оптимально в смысле рождения ребенка рожать в 22-24 года, не забывай, что женская яйцеклетка стареет с возрастом, а сперматозоид -нет! Но зато мужчине целесообразно, (чтоб потом не было упреков от супруги в импотенции) поберечь запас эякуляций- он лимитирован, например, если заниматься этим регулярно, то на 12 лет всего и хватит, соображаешь? А зато у женщины лимита почти нет! Так что не хочу огорчать тебя, но не хвастайте своей многоопытностью при женах - умная не захочет истасканного ! ПродолжАтель рода - звучит гордо! А сексу- было бы желание и возможности время найдется, не переживай, дети этому не помеха! Ты смотри, чтобы когда она войдет во вкус у тебя еще что-нибудь для этого осталось! Секс -это не великая наука, не боись! Освоится все в свое время, и без проблем! Нашел о чем переживать! Ерунда! |
| | |
| | #25 |
45 | 2 yana: а по существу, вы не ответили на мой вопрос насчет правоты моих выводов. и весь ваш мессаг - лишь офтопик, поэтому ждите моих ответов в привате
| | |
| | #26 |
| Administrator | между прочим на том же самом "многоуважаемом" Западе женщина может посчитать за оскорбление, если незнакомец заплатит за нее в баре. Там стремятся к независимости во всех сферах. И в финансовой в том числе. Так что неправомерно приводить пример Запада, где якобы женщины держат мужей в качестве дойных коров. To ARAM: - полностью согласен с тобой - доказывать каждый день, что ты лучше всех для своего супруга - что может быть лучше для семьи ?? Именно отсюда, из этой борьбы и происходит взаимное уважение, о котором упомянула INESSA. To YANA: Моя жена не будет проводить конкурсы типа "стойкий оловяный любовник" и т.п. ))))Даже если она познала кого-то до меня. Потому что она будет иметь элементарное уважение ко мне.
| | |
| | #27 |
10 | 2 Sterva: Где ты склоку видишь? И кто сказал, что ЗАГС, брак, обычаи, традиции, деньги - первично, а любовь вторична? Ошибочка вышла! ЛЮБОВЬ+ЗАГС, брак, обычаи, традиции, деньги= СЕМЬЯ! |
| | |
| | #28 |
| старожил Join Date: Jan 2002 Location: Ереван, РА
79 | Во первых хочу отметить, что МИССИС Яна отъявленная МАТЕРИАЛИСТКА. Семья,миссис Яна, это не деньги, курорты, мерседес, и все такое, семья это ЧУВСТВА, кстатии я сам лично знаю очень многа семей, которые не имеют всей этой роскоши, И ЖИВУТ ОНИ КЛЕВА, любая из этих оборзевших армянских семей им бы позавидовала. Не любя друг друга вместе могут жить толька циники, и лицемеры, а нормальные люди так не проживут и месяца. Конечно же случается, когда семья не распадается толька из за ребенка, которому разумные мать и отец НЕ ХОТЯТ повредить психику, и живут они вместе, НЕ ЛЮБЯ друг друга, тока ИЗ ЗА СЧАСТЬЯ СВОЕГО РЕБЕНКА. И такие люди заслуживают уважения. Кстатии если вы читали Веннингера, то знаете что девушка, уже с 17-18 лет, а то и раньше, УЖЕ НАЧИНАЕТ думать о браке, о своей сексуальной жизни, и краеугольным камнем ее жизни, становится первая брачная ночь, после которой у НЕЕ ЖИЗНЬ МЕНЯЕТСЯ на все 180 градусов. И после этого она вспоминает свою юную жизнь с презрением, видя ее через серую пелену. Такие вот дела. А брак это всего лишь формальность, в которой я лично не вижу необходимости, все строится на чувствах, а не на паре золотых колец. |
| | |
| | #29 |
45 | брак - только ради детей. А на кой он еще? Нет семьи без детей - это просто бессмысленно, неестественно и глупо ! Просто объединение двух бесплодных в прямом смысле ненужностей тезис, требующий довольно серьезного обоснования. как человек с математическим мышлением, замечу вам, что вы ничего не доказали, поскольку для доказательсва использовали это же утверждение - семья не нужна, поскольку не нужна. теперь попробуйте по-настоящему доказать, что она не нужна. и желательно, чтобы вы показали применимость вашего тезиса ко всему миру, а не к какой-то части семей. итак, новый вопрос: зачем семье нужны дети?
| | |
| | #30 |
10 | To Greco El: "пример Запада, где якобы женщины держат мужей в качестве дойных коров"? Это пример не западный, а скорее восточный! Хотя и там деньги -определяющее и основное, несмотря на независимость! От всего сердца желаю вам с Арамом ежедневных и неустанных взаимных доказательств вашим будущим супругам вашей неотразимости! Главное - не устаньте! Жена конкурс проведет, просто о результатах скорее всего промолчит... Ну, и элементарное уважение - пусть вам сопутствует на всем длинном жизненном пути ! ![]() |
| | |