![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #46 |
| the happiest girl Join Date: Feb 2002 Location: Yerevan
73 | Говорят: "удовольствие" -- и думают об усладах, говорят: "чувство" -- и думают о чувственности, говорят: "тело" -- и думают о том, что "ниже тела", -- и таким вот образом была обесчещена троица хороших вещей. Фридрих Ницше
__________________ So much good, so much evil. Just add water. (c) |
| | |
| | #47 |
| Дошкольник Join Date: Jan 2002 Location: Yerevan
10 | Ох не люблю я влезать в такого рода дискуссии ... Но на этот раз меня достало! Уважаемые дамы и господа. Вы уже почти месяц тут в разных топиках дискутируете на тему полов, нравственности и сексуальной революции и звучит это все как болтовня ламмеров на тему ... ну скажем ... компьютерной безопасности. Вы меня извините, но прежде чем спорить приобретите хотя бы базовые знания по предмету ( знания а не просто некий опыт). Господи, ведь никому из вас в голову не придет рассуждать о проблемах компьютинга, не прочитав хотя бы пару книг по этому делу. Никто из вас не будет пытаться писать программы не изучив хотя бы основы теории этого дела (самостоятельно или с помощью учителя). А если кто-то и попытается, то кончится это весьма печально. Так почему вы считаете, что вы чисто умозрительно или на базе своего мизерного личного опыта можете и имеете право делать суждения о ДРЕВНЕЙШЕЙ и НАИБОЛЕЕ хорошо изученной области человеческой деятельности. Человечество накопило огромное количество знаний в этой области! Так используйте их. Дураки учатся на своих ошибках, а мудрецы на чужих. Так не уподобляйтесь дуракам!! Вам никода не приходило в голову, что большая часть проблем половой и семейной жизни возникает от элементарного невежества. Яна, Вы меня извините, но я был просто поражен, что в наше время кто-то на полном серьезе может повторять дремучее заблуждение 3-х вековой давности об априорной ограниченности (временной или количественной) сексуальных возможностей человека. И тем более услышать это от ВАС! Или этот, извините, бред на тему роли мужчины и женщины в семье, или вульгарные перебранки с молодежью. Ну зачем же Вы так - Вы же умная женщина и такой моветон Вам просто не идет. Держите марку! Увы, и остальные участники выглядят не намного лучше. Единственные трезвые суждения у Greco El и Стервы. Кстати Стерве я уже давно заочно аплодирую - умница. ЛЮДИ, вы что, ни одной нормальной книги по сексологии не читали? Не читали ничего по истории семьи и брака? Не знакомы хотя бы с основами психологии полов? До об этом даже в советское время можно было приличные книги достать. А сейчас и вообще проблем нет, только не надо на всякое барахло попадаться. Как же вы будете свои семьи строить (или уже строите) и детей своих воспитывать (или уже воспитываете)? Вы никогда не задумывались, что все вообще проблемы в этом мире от невежества? И не надо рассуждать об "эмансипированных" западных "амазонках". Никакие они не амазонки. Они в абсолютном большинстве такие же нормальные женщины. И им очень нравится, когда мужики за ними ухаживают, помогают выйти из машины, открывают двери, пропускают вперед, дарят цветы и платят за них в ресторане. И вообще они очень любят и ценят рыцарское отношение и мечтают найти нормального мужика и прижаться к его сильному плечу -- как и все нормальные женщины во всем мире. И знаю я это не по кинофильмам а по собственному достаточно длительному опыту общения с ними. Основная проблема Запада заключается в том, что начав сексуальную революцию они не смогли вовремя остановится. В результате они по инерции проскочили нормальный необходимый уровень либерализации сексуальной жизни и свалились в другую крайность. Что касается нашего здешнего общества, то ДА (!) нам необходима либерализация в области сексульных отношений. НО именно либерализация. А у нас похоже назревает опасность того, что люди как всегда ринутся "догонять и перегонять Америку". И в результате как всегда вляпаемся в дерьмо -- т.е. в другую крайность. Кто знает математику, тот знает, что в граничных условиях функции ведут себя аномально. Ну а насчет семьи и брака по-моему спорить вообще бессмысленно. Эта наука очень давно и очень хорошо разработана -- RTFM. Уровень развития и цивилизованности общества вносит некоторые предсказуемые поправки, но не меняет фундаментальных принципов. Три основные цели: 1) биологическая - секс и продолжение рода. 2) психологическая - создание ниши духовного комфорта. 3) экономическая - быт и материальная база жизни. Три основных принципа: 1)любовь 2)уважение 3)ответственность Это 3 кита. Отсюда -- осознаное стремление понять друг друга всеми членами семьи (включая детей). Вопрос супружеской верности решается тремя основными факторами: 1) Знание и понимание психологии противоположного пола и своего партнера в частности. 2)Изучение и стремление к максимальному удовлетворению потребностей партнера (без каких-либо ограничений) во всех областях совместной жизни и не в последнюю очередь в сексе. 3)Осознанная самокоррекция - не требуй того чего не готов дать сам, отдавай столько сколько получаешь, умей наслаждаться тем, что имеешь. Разумеется все это будет работать только на условии полной взаимности. А для этого нужны 3 кита -- см. выше. Конечно только всем перечисленным дело не ограничивается, но это фундамент. И поверьте, не так уж это сложно.
__________________ Per aspera ad astra! |
| | |
| | #48 |
| Дошкольник Join Date: Mar 2002 Location: ARMENIA,Yerevan
10 | Семья - это: + сила... вера... надежда... любовь... счастье... улыбка... смех... сюрпризы... поддержка... Новый Год... ... - разочирование... скандалы... ссоры... непонимание... ... P.S. семья = ЯЯЯЯЯЯЯ ![]()
__________________ Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. Г. Г. Маркес |
| | |
| | #51 |
| Banned Join Date: Jan 2002 Location: Yerevan
10 | To Basil REX: Позвольте заметить, уважаемый, но дремучее заблуждение 3-х вековой давности об априорной ограниченности (временной и количественной) сексуальных возможностей человека, а точнее - человека мужского пола, почерпнуто из авторитетного учебника по сексологии, если Вам интересно - в понедельник я укажу авторов, страницу и абзац, дабы Ваши сомнения рассеялись. Надеюсь, вы этим удовлетворитесь? Не волнуйтесь, голубчик, книг прочитано более, чем достаточно, вся беда в том, что кое-кто даже книг не читает, хотя красивые теории чаще всего лопаются как мыльные пузыри. А беспокоит меня именно стремление молодого поколения перещеголять друг друга в распущенности, которая приравнивается к продвинутости. Самое смешное, что вышеизложенные Вами принципы ничем не отличаются от тех,которые излагаю и которыми стараюсь руководствоваться я. Непонятно, что конкретно Вас возмутило - количество эякуляций? - пардон, это научные выводы, а то, что я приверженец сохранения девственности, это моя личная позиция, я ее не навязываю,но и не терплю когда навязывают противоположное! |
| | |
| | #52 | |
| Антиянкист и антисемит | Полностью с вами согласен Quote:
__________________ Я бы изменил мир, но Бог не даёт исходников... | |
| | |
| | #53 |
| Administrator | Dear Basil REX, после Ваших столь содержаттельных и в то же время достаточно кратких изложений можно считать этот топик дообсужденным.. Правда, открыл я этот топик в надежде, что мы сможем обсудить все аспекты семейной жизни - завязывание отношений, моральные устои и различие традиций, необходимость "традиционности" в семье вообще, но натолкнулся на волну лозунгов по единственной тематике - секс как степень извращенности личности, а также как: 1.положительная сторона брака; 2.необходимая сторона брака (дети, продолжение рода); 3. "адаты" (причем тока армянские) и их влияние на пре/постсемейную жизнь, судьбу нации и прочие виляния вилами по воде. Это несколько подрывает мою веру в то, что здесь наберется хоть какая-то группа людей, которое хотят и могут обсуждать темы, сколько-нибудь далекие от компьютеров и более близкие к людям - существам, к коим мы (если кто забыл - напомню) имеем некоторое отношение. Ну что же - будем оптимистами. Жизнь продолжается ......!P.S. STERVA - молодец, ты необходимая струя свежего воздуха в душных комнатах нашего бытия о как!
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |
| | #54 |
| The Reloaded Join Date: Jan 2002 Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
45 | а еще я хотел бы искоренить из семьи и дома факторы, как мне кажется, ускоряющие старение - разные мелочи жизни, как-то: приготовление пищи (и, следовательно, частые походы в магазины и закупка продуктов), мойка посуды, стирка, приготовление запасов на зиму (ненавижу!!!!!!!!!!!!!!! мы же люди, а не суслики!). вместо этого надо иметь непыльную и приятную работу, и она должна приносить доход, достаточный, чтобы возложить мелочи на домашнюю технику и на работников разных сфер услуг. и, естественно, чтобы оставалось на приятное времяпровождение после работы. а домой возвращаться только когда дневная программа исчерпана может, несколько сумбурно, но примерно такую атмосферу мне хотелось бы поддерживать в своем доме
__________________ Сайт армянских маньяков |
| | |
| | #55 | |
| Пожарник - огнеУтешитель | Quote:
![]()
__________________ http://www.armino.am http://art007.photosight.ru "...как не верти, что то стало с глазами когда то загадочных женщин..." | |
| | |
| | #56 |
| Nothin' 2 say | 2 Greco El ty prosto okazalsya ne v tom meste ne v to vremya i ne v tom obshestve !!! Kstati na schet obshestva ... Mne kajetsya chto sem'ya eto takoe chto kajdyi chelovek predstavlyaet eyo po svoemu !!! I budet luchshe esli my predostavim kajdomu sudit' imenno tak kak on eto sebe prestavlyaet, i ne pytat'sya ego kritikovat' ... Vse ravno on(ona) ostanutsya pri svoem mnenii 2 Yana, Laska & Sterva Vy konechno xoroshie devushki kajdaya po svoemu ... Vam ot menya sovet konchayte svoi prerekaniya vam vse ravno vam drug druga ne peresporit... A so storony vy vyglyadite kak detsadovskie Vot vrode vse !!!!
__________________ ----------------------------------- Искренне Ваш : Armen "Stinger" Gasparian ----------------------------------- DIXI ----------------------------------- |
| | |
| | #57 |
| Administrator | To Art007 Po tvoemu... sostoyanie MISS eto toje duxovnaya cennost' ??? ))Нет - это СОСТОЯНИЕ ДУШИ ))))))))Есть такое понятие - "ПРЕСТАРЕЛАЯ ДЕВУШКА" )))))))
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |
| | #58 |
| Дошкольник Join Date: Mar 2002 Location: Yerevan, Armenia
10 | Semya -eto pochva , na kotoroj proizrastaut emocionalnye potrebnoti ee chlenov. potrebnosti vkluchaut v sebya garmoniu mejdu samostoyatelnostu i zavisimostu, mejdu obshestvennym i seksualnym vospitaniem. Semya -eto mesto gde formiruetsya samoocenka. suprujestvo , krome sdorovya fizicheskogo , daet i neobxodimuyu respektabelnost'. sozdavaya semyu vy sozdaete svoj mir , vzaumodopolnyaemost polov slujit stimulom ix razvitia. |
| | |
| | #59 |
| Пожарник - огнеУтешитель | nu kak govoritsya - kajdomu svoe ![]()
__________________ http://www.armino.am http://art007.photosight.ru "...как не верти, что то стало с глазами когда то загадочных женщин..." |
| | |
| | #60 |
| Administrator | To NARA: Во-во - вкратце "СЕМЬЯ" - это то место, где ты создаешь СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ МИР - ты творишь там. А не выступаешь в качестве конкурсанта, соперника или стиральной машины (к словам о долге, необходимости в детях и т.п.) А творчество - процесс свободный, не лишенный, однако, и (обязательной) рутины (Basil REX, слова о необходимом минимуме знаний и умений). Слова о творчестве, что это "10% вдохновления и 90% работы", думаю, известны здесь многим...
| | |