![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Студент Join Date: Sep 2002 Location: Yerevan
22 | Все-таки мужики,много сидящие на форумах в инете при реальном общении(и упаси боже,флирте) краснеют,косноязычат,глупо молчат и вообще стараются не заниматься этим в реале с современными раскомплексованными и не дай бог,умными девушками.Зато в форуме готовы заклевать любого,каждый подросток мнит себя все познавшим прожигателем жизни с огромно-оглтелым жизненным опытом.И многие взрослые ведут себя как подростки...Стыдно Вот по этому я не люблю много общатся в инете, а реале... ТРУСЫ!!!(ударения на у!) |
| | |
| | #4 |
| Профессор | Лешкин, а конкретизировать претензии можешь? А то все намеками...
__________________ Karen Vrtanesyan, աջակցող ArmenianHouse.org - Armenian Library and Forum. Literary Cafe - Young Armenian writers and poets |
| | |
| | #5 |
| Administrator Join Date: Sep 2001 Location: Yerevan, Armenia
Blog Entries: 15 Rep Power: 10 Reputation:
298 | Мне кажется ты просто ни тех людей встречал Не обязательно быть таким закомплексованным как ты описал чтобы лазить в чаты(ну или если тебя не переубедить то и на форумы). Конечно согласен, что есть определенная масса, которая то и делает что бездарно клеит девушек по всем известным и неизвестным методам коммуникации через Интернет. Возраст у них от 14 до 18. Естественно в этом возрасте смелости не всегда хватает чтобы общаться с девушками в реале, вот и "набираются опыта" на всевозможных чатах. |
| | |
| | #7 | |
| Профессор | Quote:
Позвоню психотерапевту, отменю завтрашний сеанс.
__________________ Karen Vrtanesyan, աջակցող ArmenianHouse.org - Armenian Library and Forum. Literary Cafe - Young Armenian writers and poets | |
| | |
| | #9 |
| Профессор | Не знаю. Это было в первый раз и то пришлось отменить. Сей содержательный топик можно перенести в приват, я думаю. Топик закрыт.
__________________ Karen Vrtanesyan, աջակցող ArmenianHouse.org - Armenian Library and Forum. Literary Cafe - Young Armenian writers and poets |
| | |