![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 |
| Strange face of love | as I write this letter send my love to u remember, that I always be in love with u. P.S. I love you. Любовь -это сила, которая делает жизнь вполне возможной и терпимой. Только ею, только любовью держится и движется жизнь. Так что ... ![]()
__________________ В этой нелепой жизни все же есть некая природная справедливость - мы получаем не больше, чем были готовы отдать. Ш. Копп |
| | |
| | #18 |
| Академик | "Cinizm talanta perenosim, cinizm bezdarnosti - net". Don't take it personal. Gospoda, sorri za offtop !
__________________ Stuck between heaven and hell; dunno where to go... |
| | |
| | #19 | |
| Студент Join Date: Sep 2002 Location: Yerevan
22 | Quote:
Действие первое Вбегает Лешкин. За ним гонится W_z_rd и лупит его веником по голове. W_z_rd. Молодой человек, дуэль, только дуэль! Подобные оскорбления смываются кровью! Я не намерен терпеть издевательства от ничтожного, необразованного существа! Да, да, да! Именно, именно - ничтожнейшего существа!!! Вы возомнили о себе, бог знает что! Вы вторглись в нашу частную жизнь, разрушили семью, осквернили мои святыни! Вы плут и мошенник! Лешкин. Браво, браво. (Обнимаются) W_z_rd. Вам нравится? Не слишком ли патетично? Лешкин. Я бы добавил сюда еще звонкую пощечину - такую, знаете ли, от души! W_z_rd. С удовольствием, с удовольствием. Только прежде позвольте, у вас туфли запачканы, я оботру! W_z_rd бросается и обтирает туфли у Лешкина. Лешкин. Вот здесь пятнышко!.. И здесь! W_z_rd обнимает ноги Лешкина и рыдает. W_z_rd. Все виновны! Все, все, все! Судилище! Судилище! Всем смертную казнь - насильникам, убийцам, гениям, героям! Всех - червям! Всех на удобрение! Лешкин. Конечно, конечно. Позвольте, любезный, позвольте я вас подниму. Мне, право, неловко. Экий вы... впечатлительный! Это же обычное дело, обычное дело. W_z_rd. (Поднимается с колен, вытирает слезы) Может, попробуете? Лешкин. Почему бы и нет? Вы мне симпатичны. Это не сложно? W_z_rd. Главное сосредоточиться. Сконцентрировать волю. Раскиньте руки, как большая птица. (Подвозит к Лешкину ванну с водой) Лешкин. Не получается. W_z_rd. Еще раз. Спокойнее. Закройте глаза. Лешкин. Как-то странно. Я, наверное, не готов. У меня срочная работа, в соседнем квартале трубы протекли. Я вас слишком плохо знаю. W_z_rd. Ничего, ничего. Все образуется, все получится. Бросайтесь! Лешкин. (Пятится) Не могу. Не могу. W_z_rd. Возьмите бинокль. Возможно, с биноклем вам будет проще. Лешкин. Нет. Где ваши жена и дочь? W_z_rd. Это был сон. Вам снилось. Что вас держит? Чего вы боитесь? Скорее же! Там лучшие водопроводные сети! Лешкин. Не понимаю. Вы сумасшедший. Отстаньте от меня! Я буду звать на помощь! W_z_rd. Вы точно не желаете? Тогда я. Не мешайте. Подержите мой бинокль. Эй, где ты? Я готов. Я - гри... W_z_rd, раскинув руки, бросается в ванну и превращается в гризли. | |
| | |
| | #20 | |
| Академик | Quote:
Xochesh dokazat`, chto ti talant ? Ya zhe skazal - don't take it personal ![]()
__________________ Stuck between heaven and hell; dunno where to go... | |
| | |
| | #23 |
| Младенец Join Date: Oct 2002 Location: Armenia
10 | To All in this topic!!!!! Chto by ne ostalos' u WAS voprosov, prochitaite knigu Erixa Froma, ISKISTVO LIUBIT' P.S. Ochen' sovetuiu!
__________________ U can find me in the middle of the nowhere! |
| | |
| | #24 | |
| Нимфуля-красотуля :) | Quote:
Готова поспорить, после "лишь любви" захочется чего-нибудь типа "лишь пару миллионов евро на счету в швейцарском банке" А любовь - всего лишь совокупность химических реакций в организме? P.S. Господи, какая ж я плохая, разрушила всю романтику ![]()
__________________ Все женщины - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле | |
| | |
| | #25 | |
| Школьник Join Date: Jul 2002 Location: Network
10 | Quote:
![]() | |
| | |
| | #27 | ||
10 | Quote:
надолго! на всю жизнь!!!! любовью создается счастье, его любящим друг-друга хватит на всю жизнь, и только лишь его, и ничего больше не нужно, пусть больше ничего не будет - все равно создадим из ничего, было бы ОНО.... (и самое обидное, когда от него вот так БЕРУТ и ОТКАЗЫВАЮТСЯ.) ... насчёт “захочется лишь пару миллионов евро в шейцарском банке”, скажу;-) совершенно серьезно:-) нет, не захочется:-) мне достаточно всего лишь ста тысяч, и банк выберу самый простой и не из швейцарских да и не нужен швейцарский, с ним неудобно работать для моих целей :-)а не будет - обойдемся; см. выше.:-) | ||
| | |
| | #28 | |
10 | Quote:
почитаем ... ))http://library.web.am/win/PSIHO/FROMM/love.txt http://www.lib.ru/PSIHO/FROMM/love.txt вот видите, и даже полезным оказался этот топик ![]() | |
| | |
| | #29 |
| Дошкольник Join Date: Sep 2002 Location: House of the Rising Sun
10 | Всем "небесно-синим" романтикам и "белым" оптимистикам и "серым" пессимистикам и "желтым" реалистикам и "серым" нейтралам и "голубым" ...разобью вазу, склею вазу, разобью - склею, разобью - склею... и так снова и снова, затем возьму новую вазу и повторю все действия... возобновление, круговорот...и после всего этого вы будете утверждать, что неземная любовь возможна здесь, на земле??? Если и есть такая ваза, которая не бьется, то лишь в наших мечтах и неземных фантазиях...стремиться к идеалу, зная, что все попытки достичь чего бы то ни было тщетны...гм, а все же стремятся. Любят стремится и думают, что любят...может просто любят любить стремление, любят любовь, любят мечтать и пресыщаться своими мечтаниями, любят страдать, любят боль, любят пустоту, любят жалеть себя, любят, когда их жалеют, любят сочувствовать, любят секс, любят нежности, любят разврат, любят быть другими с другими, любят играть и разоблачать других игроков, любят носить маски и срывать их с тех, кто тоже любит их носить ...но никто не узнает, не познает, не сумеет достигнуть идеала, именуемого Любовью ...ну не дано и все тут.
__________________ Она умерла оттого, что хотела любви без меры и без предела… |
| | |
| | #30 | |
10 | Quote:
если что, извините. не имел такой цели. и очень буду благодарен, если не станете продолжать дискуссии в затронутом мною направлении. А то этот топик перейдет все границы. Sakura ![]() | |
| | |