![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Студент Join Date: Sep 2002 Location: Yerevan
22 | Ввиду того что модератор закрыл часть первую, пришлось выкручиваться. Напомним, что топик был посвящен неумению многих, корчащих здесь из себя крутых парней, общаться с натуральными ))) девушками. Конечно никто из Вас сейчас в этом не признается. Но в этом необходимости собственно и нет, так как топик имел только информационно - оповещательную цель - высоко сидим и всех Вас как на ладони видим ))) > Groul, а Groul а ты меня опять перестал любить. Может наведешь порядок в душевнейшем топике как там непонятно кого в поход не взяли. Там Модератору на месяц работа есть. |
| | |
| | #2 |
| Профессор Join Date: Aug 2002 Location: here
179 | интересно, а сам-то ты какой? вот уже 152-ой топик даешь, а все равно тебя "не видно"? не в смысле, что тебя мало (как раз наоборот), а в смысле, непонятно тебя
__________________ красивый такой, пушистый ! |
| | |
| | #3 | |
| Магистр | Quote:
![]() | |
| | |
| | #4 |
| Звездец member of AKB | Лешкин..В чем-то согласен..но енто не правило..Есть и такие, но ты же не знаешь ентих всех форумцев в реале...Даже если и знаешь, то знаешь мало, раз говоришь такое..Да я в ентом форуме часто наблюдал такое. .Да, это комплекс.Многие парни храбрятся в виртуале, будучи не такими в реале. ..Енто их выбор и нам нечего их судить. .А ты что о себе скажешь?Ты не такой? .Ни чуточку?Я думаю, енто свойственно любому парню. .В большей или в меньшей степени. .Но называть всех виртуалов трусами неправильно и грубо. . |
| | |
| | #5 | |
| Студент Join Date: Sep 2002 Location: Yerevan
22 | Quote:
Это могут подтвердить люди которые меня знают лично. На этом форуме их немного но они есть. | |
| | |
| | #11 | ||
| Aquavitae | Quote:
(пока не буду говорить кого)sorry за offtopic
__________________ Буль-буль | ||
| | |