![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 | ||
| Дошкольник Join Date: Jun 2002 Location: Yerevan
10 | Quote:
![]() | ||
| | |
| | #18 |
|
| А если при выборе спутника жизни, не боязательно супруга(и), учесть душу сильно пораненную первой любовью и дальнейшим одиночеством? Как быть такому человеку, вся красота чуств которого пошла прахом и сменилась безразличием? |
|
| | #19 |
| Младенец Join Date: Mar 2002 Location: Armenia
10 | Hi Что подразумевается под "случайное" или "неслучайное"? В жизни очень многое решает как-раз случай. Я считаю, что выбор супруга или супруги - это лотерея. Можно знать человека несколько лет, думать, примеряться к нему, жениться и через некоторое время понять, что это не твое. А можно знать человека несколько дней, да что там дней, несколько часов и почувствовать, что это именно тот, кто тебе нужен. А вообще, много (слишком много) думать над выбором супруга не надо. Сколько ни старайся узнать партнера получше, достаточно хорошо его не узнаешь, даже прожив с ним всю жизнь. Не надо бояться своих чувств, мир движем страстями ____________________________________ God instructs the heart not by ideas but by pains and contradictions
__________________ Nichego net snaruji,nichego net vnutri,ibo to chto nakhoditsya snaruji,nakhoditsya i v nutri... |
| | |
| | #20 | |
| Banned Join Date: Mar 2002 Location:
10 | Quote:
да, самый что ни на есть фокус именно в любви неправильно говорить так уверенно-однозначно любовь можно придумать! другое дело, что вам наверное повезло, если вы не занимались самообманом...и не смотря ни на что, я тоже придерживаюсь мысли, что любовь или есть, или ее нет! как говорится нельзя быть "немножко беременной" ![]() | |
| | |
| | #22 | |
| Banned Join Date: Mar 2002 Location:
10 | Quote:
но время - лучший лекарь и еще другая душа, которая полюбит "пораненную душу" ![]() | |
| | |
| | #23 |
| hex god | Из фильма какого-то фраза вспомнилась. Что-то вроде: - Ты уверена, что он будет тебе хорошим мужем??? - Ну как тебе сказать. Для первого брака он сгодится... А вообще для "братьев-армян" характерная штука это - 1. Посмотрел на часы(календарь, любимые бабушкины настенные Big Ben). -БЛИН!!!! Мне же пора бы и жениться!!! 2. -Девушка, а девушка? Можно с вами.... 3. А не влюбиться ли мне в Армине/Гаяне/....не...не...не из соседнего здания? 4. Мендельсон и "Mi barci ceranak!!!" Я бы сказал, что у нас большинство женится не случайно, а как-то спонтанно... Экспромтом... Типа "А че мусолить? Айда!"
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут |
| | |
| | #24 |
|
| Butterfly: Насчет самообмана: для некоторых это способ выжить, преодолеть небытие одиночества. По видимому вы никогда не оказывались посреди пустыря с грустью в душе. Мне не приходилось заниматся самообманом - это глупо, так же как и боятся. |
|
| | #29 |
| hex god | to Butterfly Действительно забыл про советы соседок и все такое... - Qani tarekan es bala jan? - 22-25, Ripsik/Hranush/Araqsia (etc.) ttja - Es inch sirun txa es darel!!!! Hesa qez mi hat hars gtnenq... Ну или типа того...
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут |
| | |
| | #30 |
| Бакалавр | можно и я скажу!! много сказанно! одно было доказанно что скорее девушка чем парень когда видет того кто ей понравился, уже на 3-ей минуте знакомства думает об этом человеке как о потенциальном муже! а мужчина просто пользуеться этим! но самое интересное то что насколько они смогут друг друга напбмановать что бы одна бы женила его на себе а другой смог бы воспользоваться ее намерением выйти замуж за него! просто и очень обидно! хотя я и в любовь с первого (просто это относительно понятие первый всгляд! просто можно понимать это как первый другой взгляд - первый необычный взгляд) взгляда!! но еще знаю то что очень часто нам что то кажеться хотя это не так!! ![]()
__________________ Неисправности были у лошади!(именно) |
| | |