![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Administrator | Привет. После некоторого периода бездельничанья этой секции AKB (а точнее маяния дурью) решил постнуть темочку, достаточно актуальную (или же это предстоит ) для народонаселения форума AKB. Мы здесь обсуждали красоту девушек, секс. свободу и пр. "в один тип девушек влюбляются, а на других женятся" - так ли это ? ваше личное мнение по этому вопросу ? Какую/какого ждете/обрели вы сами ? Как насчет соотношения величин красота : ум : практичность : ответственность : составление_бизнес_планов : воля : нежность : женственность/мужественность : образование : кругозор ? я ничего не упустил :-?
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |
| | #3 |
|
|
| | #4 |
| Дошкольник | Дорогой Греко! Выбор супруга дело весьма не случайное, по выше перечисленым тобою параметрам и даже в большей мере по более практичным (умение заниматься домашним хозяйством, рубить, пилить, ходить по магазинам и нравиться родственника), составляется портрет будущей супруги или супруга, что и сравнивается с ожиданиями. Последние же формируются на опыте семьи и под воздействием окружающих людей, которые каким либо образом влияют на данного человека, т.е. работают с ним, разделяют общие интересы. Можно сказать, что этот выбор происходит уже при знакомстве людей. Получилось слишком научно ![]() |
| | |
| | #5 |
| Administrator | хорошо, пусть будет наука и все пр. Скажем, ты подковалась знаниями по психологии, физиогномики, дактилоскопии и социологии , а также статистике.И встречаешь НЕЧТО, непохожее совершенно на все статистические данные, о которых ты читала и которые скорее всего видела реально в своей жизни. Чему ты будешь верить ? Прекратишь ли отношения с неподдающимся квалификации объектом ? Я имею в виду отношения более глубокие, чем просто знакомые.
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |
| | #6 |
| Banned Join Date: Mar 2002 Location:
10 | Греко: главное, по-моему, определить для себя: сможешь ли ты жить с выбранным тобой человеком всю жизнь (это при условии, что под браком подразумеваются настоящие крепкие отношения, семья! )..а критерии при выборе у всех разные в основном, как правильно заметила Мей, внушаемые нам с детства))) вот так и получается, что влюбившись в НЕЧТО, выходишь замуж/ женишься на другой(+ соответственно)... так спокойней, уверенней, ближе к собственным стереотипам, а значит правильней.. П.С. вот и бизнес план писать научились... ![]() |
| | |
| | #7 |
|
| To Butterfly: Стереотипы, которые нам внушают в детстве, могут абсолютно не соответствовать тому, что нам в действительности нужно. По сему, судя по вашим размышлениям, мы остаемся ближе к своим стереотипам и обречены прожить всю жизнь (спокойную и без экцессов) но с человеком, который, возможно, просто "не ваш". P.S. И, пожалуйста, не забывайте, жизнь дается человеку только один раз. |
|
| | #8 |
| Administrator | а как же любовь, Пушкин, Ахматова, Высоцкий ? все-таки эти слова подтверждаются - влюбляются в одних, а женятся на других...
| | |
| | #9 |
10 | Jaguar Wild: Так я об этом же, Jaguar! разве вы не уловили иронию в моих словах? Вы правы, жизнь бывает только раз в жизни Но в этой самой жизни чаще происходит именно так, как я сказала (на основе собственных наблюдений)Только редкие люди могут возвысится над своими предрассудками и комплексами (в смысле стереотипов) и прожить жизнь так, как они этого хотят... ![]() |
| | |
| | #10 |
| Administrator | да, и еще - разбить стереотип так легко... а восстановиться от этого невозможно. время лишь притупляет боль, но не решает вопросов.
| | |
| | #11 | ||
10 | Quote:
если даже ее нет, мы ее обязательно придумаем, чтоб не терзаться угрызениями совести и даже искренне будем верить в ее существование ... вот так ...Quote:
![]() | ||
| | |
| | #13 |
|
| Butterfly: Любовь не возможно придумать - илиона есть, или её нет. Здесь нет никаких фокусов. |
|
| | #14 |
| hex god | В любовь с первого взгляда не верю. Тем более в желание пожениться... Там что дело это не случайное. Увидев кого-нибудь, кто тебе понравился ты же не думаешь о том, что у вас через пару лет будет по дому бегать сопливый сорванец и называть тебя "папа"? Обычно люди задумываются об этом через некоторое время после знакомства, обычно когда "влюбленность" плавно перетекает в нечто большее. Тогда и начинаешь думать: "А она в принципе могла бы быть...А?". И тихонько так с ней заводишь с ней разговор на тему ее планов на ближайшее будущее... Что же касается стереотипов, то что-то я не помню, чтобы кто-то навевал мне какие-то стереотипы в детстве. Скорее "первая и настоящая любовь" - вот это стереотип. Ну во всяком случае, для меня... Шершею ля фамму...
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут |
| | |
| | #15 |
| Administrator | а супругу "придумать" - пара пустяков. объявляем конкурс НСС - "Нарисуй Себе Супругу" " программис ищет достойную спутницу жизни в качестве супруги...требуется знание языков C/C++, Java, .."
| | |