![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #31 |
| Школьник Join Date: Jul 2002 Location: Yerevan
10 | To W_z_rd Znaesh' chto??? Voobshe-to ne tebe reshat' chyi problemi na kakom po vajnosti meste stoyat!!! Mojet komu-to moi problemi pokajutsya glupimi, no ne vam sudit', chto delaetsya u menya v dushe. I esli ya obratilas' za vashim sovetom, to u menya bila v etom potrebnost'! Otvechayu na drugoy vopros :"A pochemu ya obratilas' k parnyam" Otvechayu:"Potomu chto ya schtayu, chto v takom dele luchshe sprosit' parnya, tak kak vi parni sami luchshe znaete chto s vami proisxodit i pochemu". Vot!
__________________ If I could only have enough strength to change the world..... |
| | |
| | #32 | |
| Младенец Join Date: Sep 2002 Location: The MatriX
10 | Quote:
Xorosho skazano!
__________________ Каждый выдох должен сопровождаться уверенностью в последующем вдохе. | |
| | |
| | #33 | |
| Академик | Quote:
Ya vsego lish iskrenne tebe pozavidoval potomu, chto tvoya problema sravnitel`no legko razreshima (smotri moy comment vishe, gde ya poproboval pomoch, kak mog) a moi problemi na dannom etape re****` nemnogo trudnee. Regardiki... P.S. btw, kakie problemi mne reshat`, a kakie net - ne tebe reshat` ![]()
__________________ Stuck between heaven and hell; dunno where to go... | |
| | |
| | #34 |
10 | Ladno, ladno....... Ne obijayus' ya na tebya ![]() Kak govoritsya:"Miris', miris', miris' i bol'she ne deris' "
__________________ If I could only have enough strength to change the world..... |
| | |
| | #40 | |
| Академик | Quote:
![]()
__________________ Stuck between heaven and hell; dunno where to go... | |
| | |
| | #41 |
10 | To Macho S samogo pervogo vzglyada vidno, chto ti vospitivalsya v korovnike, v kuche navoza!!! Ti voobshe soobrajaesh chto govorish' dame???????? Tvoi predki tochno xorosho provodili vremya i uj nikak ne zadumivalis' nad tvoim vospitaniem!!!!!Ti jalok i skuden na um!!!! Mne tebya jal'! P.S. dumayu, chto ostal'nie menya podderjat!!!!
| | |
| | #42 | |
|
Мачо мне не друг, и я даже понятия не имею где и как он воспитывался... Но воспринимать все так всерьез и так нападать на человека - по моему это не так уж этично. Прости меня за моё мнение, можно иметь что угодно против самого человека, но наезжать на его воспитание, а значит на его родителей, это уж куда вон.... Я бы так не стал. | |
|
| | #43 | |
| Banned | Quote:
![]() | |
| | |
| | #44 |
| Дошкольник Join Date: Jul 2002 Location: my home
10 | To Primavera,Smashing Machine.... vo perv@x , Primavera ne tebe govorit' o vospitanii,esli devushka vrode tebya vsemu narodu foruma zayavlyaet chto ey nadoeli preziki i vse takoe chto mojno o ney skazat'? tipichnaya ...... nu vot a etot za****nik on mne eshe otvetit ya ego perevospitayu vstretitsya b@ mne s nim to'lko boyus' chto strusit,m@ eshe pogovorim na shet v@eb@vaniya ....
__________________ Было бы смешно, если б не было так печально!!! Copyright Will. Sh. |
| | |
| | #45 | |
| Moderator | Quote:
Axchik@ xorhurda uzum, ete qez chi dzum, antesi, anpajman piti mi ban greir u stex bazar darnar? U qich qfur tur stex! | |
| | |