AKB Forums

Go Back   AKB Forums > General Discussions > Adult Zone
Home Register Blogs FAQ Members List Calendar Downloads Arcade Mark Forums Read

Adult Zone Взрослые темы.

Troubles when posting message? Click here! :: Проблемы с отправлением сообщения? Нажмите сюда!

Reply

LinkBack Thread Tools Display Modes
Old Sep 5, 2002, 17:00  
Школьник

Post Parni, nujen vash sovet!

Delo v tom, chto mi s moim parnem vstrechaemsya uje 4 goda. Za eto vremya mi uspeli priviknut' drug k drugu na stolko, chto teper' intimnie otnosheniya stali dlya nas chem-to vrodi chistki zubov po utram. Ran'she, kogda on naklonyalsya ko mne za poceluem, ya zamerev jdala etogo, on celovalsya prosto otpadno, ochen' dolgo i nejno. A teper' nashi pocelui dlyatsya ne bol'she minuti i bolshe napominayut drujeskiy chmok, chem nastoyashuyu strast'. Parni, podskajite mne chto sdelat', kak mne vernut' romantiku nashim otnosheniyam. Ved' bez poceluya i sex delaetsya gimnastikoy!

Zaranee spasibo!
Old Sep 17, 2002, 19:03   #46
Студент

Primavera,

kogda nachinal chitat' nachalo 1 str.postov, dukh zakhvatilo, potomuchto ponyal chto ne ws tut k vam otnesutsya s ponimaem sostoyaniya dushi...
Macho a mojno bez russkoy poshlosti, mojem pereyti na armyanskie alternativi dannikh slov?... ikh prosto ne sushestvuet, ne stoit etimi slovami razbrasivat'sya tut tem bolee napravlyat' ikh w storonu slabogo pola.. ey seychas prosto plokho i nujna podderjka, mojesh chem nibud' bit' polezen? ne w deystviyakh a w sovete?

Primavera, eksperiment ustraivat' ne nujno, mojete poteryat' wse chto imeete.. esli on uje ne tot znachit poteryal w was sharm, vozmojno est' na to vneshnie prichini... jenshin w armenii izmenilis, oni stali ,naprimer odevat'sya dostatochno brosko... ponimaete o chem ya.. delo ne tol'ko v odejde konechno a w nenasitnosti mujskogo "ya"... U menya est' dop voprosik, a pochemu vi do sikh por ne jamujem..?dumayu vi toje znaete pochemu..pomoemu wo wsekh vashikhotnosheniyakh bili nedoskazannosti kotorie tormozili washe jelanie pojenitsya, zaimet' rebenka.. ne wse wed' s finansami swyazano, a esli tak , pochemu ishem lyubov' w drug druge? den'gi i lyubov' weshi ochen' raznie.. tam gde babki wistupayut wpered, lyubov' ukhodit na zadnie plani.. mojet on zrabotalsya , a? mojet prosto khochet rebenka i ne mojet deneg dostatochno zarabotat' dlya togo chtob ne chuvstvovat' pered vami sebya slabim.. Vam nado razobrat'sya w dwoem, pogovorit'.. znayte esho odnu shtuku esli vi chuvstvuete chto vi ego lyubite a on net ili igraet w chuvstva, luchshe rastan'tes'... nikogda ne pozdno wse nachinat' wnov'... wam v takom sluche budet esho na mnogo tyajelee jit' s nim, nachnutsya izmeni, postoyannie ssori, perekhodyashie w draki.. razberites' chto vi khoteli i k chemu vi prishli, tam - w samom nachale otvet na vash vopros..
Old Sep 17, 2002, 19:23   #47
Дошкольник

To Gates
da eto je shutka anekdot takoy est' blin .ya chto nenormal'n@y chto li takoe pisat' devushke eto takoy primer iz anekdota....xotya posle ee v@skaz@vaniya ey mojno b@lo i takoe napisat'....
Old Sep 17, 2002, 19:51   #48

Quote:
Originally posted by Macho:

nu vot a etot za****nik on mne eshe otvetit ya ego perevospitayu vstretitsya b@ mne s nim to'lko boyus' chto strusit,m@ eshe pogovorim na shet v@eb@vaniya ....
Не ищи себе лишних проблем, Мачо.
  Reply With Quote Quote selected
Old Sep 17, 2002, 20:35   #49
Moderator

Gates's Avatar

Send a message via ICQ to Gates
Quote:
To Gates
da eto je shutka anekdot takoy est' blin .ya chto nenormal'n@y chto li takoe pisat' devushke eto takoy primer iz anekdota....xotya posle ee v@skaz@vaniya ey mojno b@lo i takoe napisat'....
Nu togda otredaktiruj svoj post, nekrasivo poluchilos'.
Old Sep 17, 2002, 21:00   #50
Студент

Primavera,
est' esho odna podrobnost'... w suprujeskoy jizni nastupayut kriticheskie godi , eto 3,7,9,13,15...
eto provereno, ispitano, i deystvitel'no sushestvuet... pomoemu vi eto znaete.. chestno govorya ya ne znayu pomojet li wremennoe rasstovanie dwukh suprugov..so mnoy eto bi ne srabotalo pozitivno... ponimaete et esho nado sumet' pripodnesti pravil'no drug drugu... ochen' opasno! esli u nego seychas est' jenshina(vozmojno wsego lish, i nichego drugogo) eto stanet rakovim rasstovaniem... konechno wi wspomnite seychas armyanskuyu pogovorku: wotekh baraka tokh ktrvi... ya ne jivu etimi pogovorkami i delayu tak chtob so mnoy postupali imenno tak kak ya jivu!Dalee, eto u Vas wozniklo jelanie wse wernut' w to polojenie kotoroe Vi kak jenshina khotite pryamo seychas, nemedlenno...Ponimaete wse dwijetsya wse menyaetsya, i ne wsegda w tu storonu kuda bi khoteli bi mi s wami)Ya ponimayu rech' idet o samom sil'nom na planete - o lyubvi kotoraya wse mojet sdelat', ee sila bezmerna, mojet nado swoimi batareykami wityanut' washu semyu iz pike?, mojet poluchitsya vernut' washim sil'nim chuvstvom(ono doljno bit' OCHEN" sil'nim)chuvstva muja vashego? Wi jenshini, chto bi tut ne govorili bi i ne otricali i sporili, sovershennee nas mujchin!Moy opit jizni w oblasti lyubvi i chuvstv privodit k etomi zaklyucheniyu.Konechno on toje mojet wse, da ne wse,Primavera... u nego ne poluchitsya tonko..wi i est'! koroleva tekh tonkostey otkuda nachinaetsya sama jizn') pover'te w swoyu silu, ne rasstavaytes' s nim,libite ego na mnogo sil'nee... esli ne poluchetsya znachit i vi uje ego ne lyubite i khotite kakoy to wzaimnosti.. podumayte nad etimi slovami, wi sil'niy, nejniy chelovek! udachi vam i lyubvi, oboyudnoe wzaimoponimanie i nejnost' vernetsya k Vam)))
Old Sep 18, 2002, 01:42   #51
Бакалавр

igor's Avatar

Quote:
To Primavera
Lyudyam jrat' nechego a v@ v@yob@vaytes'....
За словами, товарищь, надо следить! Тем более если твой собеседникдевушка, и тем более, что она старше тебя...

Quote:
To Primavera,Smashing Machine....
vo perv@x , Primavera ne tebe govorit' o vospitanii,esli devushka vrode tebya vsemu narodu foruma zayavlyaet chto ey nadoeli preziki i vse takoe chto mojno o ney skazat'? tipichnaya ......
Типичная что???Если уж ты такой крутой, давай уж доканчивай, али слабо?

[quote]nu vot a etot za****nik on mne eshe otvetit ya ego perevospitayu vstretitsya b@ mne s nim to'lko boyus' chto strusit,m@ eshe
pogovorim na shet v@eb@vaniya [/QUOTE

Ну давай и со мной поговори, коли такой крутой...

Quote:
To Gates
da eto je shutka anekdot takoy est' blin .ya chto nenormal'n@y chto li takoe pisat' devushke eto takoy primer iz anekdota....
Да ну, какая хоропая шутка, девушку обозвал...ХА ХА ХА, какой крутой юморист!!!

Quote:
xotya posle ee v@skaz@vaniya ey mojno b@lo i takoe napisat'....
Да ну, а как по твоему она высказываться должна была...поблагодарить, что ли???

Вобщем так: Настоятельно рекомендую извиться перд девушкой, и отредактировать свои месаджи!
igor is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Sep 18, 2002, 07:41   #52
холостяк и точка.

Medved Kosolapiy's Avatar

Send a message via ICQ to Medved Kosolapiy Send a message via Skype™ to Medved Kosolapiy
Quote:
vo perv@x , Primavera ne tebe govorit' o vospitanii,esli devushka vrode tebya vsemu narodu foruma zayavlyaet chto ey nadoeli preziki i vse takoe chto mojno o ney skazat'? tipichnaya ......
nu vot a etot za****nik on mne eshe otvetit ya ego perevospitayu vstretitsya b@ mne s nim to'lko boyus' chto strusit,m@ eshe pogovorim na shet v@eb@vaniya ....
Нам смеятся али как?
Если тебе это кажется смешным ... то я не думаю что остальные поддержат твою остроту!!

Следи за языком пока его не оторвали(афоризм)

Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними
происходит следующий диалог.
Медведь:
- Ты кто?
- Турист.
- Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'.
Medved Kosolapiy is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Sep 18, 2002, 14:58   #53
Banned

Send a message via ICQ to Smashing Machine
Quote:
Да ну, что я слышу...????
Осчастливь меня, “Мучачо”, неужели ты хочешь меня встретить???? Может , тебе понравилась моя идея...? Послушай ты , осетрина по гороскопу, килька по жизни, не таким как ты меня первоспитывать, а когда тебе говорят правду, то лучше её принимать, если не захочешь, найдутся другие , более “красивые” методы.... Может , попробуешь??? Ну смотри , у тебя ещё есть шанс....
Smashing Machine is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Sep 19, 2002, 16:59   #54
аааалень...

4th's Avatar

Send a message via ICQ to 4th
Примавера, меня несколько удивляет то рвение, с которым ты вываливаешь все свои интимные проблемы на товарищеский суд. По моему, такие дела намного лучше и продуктивнее решать в более узком кругу. Желательно среди друзей или очень близких знакомых. Мне кажется, они тебе помогут гораздо больше и лучше.

P.S Не воспринимай, пожалуйста, это как упрек, я просто выражаю свое мнение
Old Sep 19, 2002, 20:00   #55
Дошкольник

Taaaaak narod narod.kokaya to svoloch uznala moy parol',kotor@y sovpodaet s porolem moego maila toje , vxodit v forum moim nickom i govorit vsyakie poshlosti a ya tol'ko segodnya eto zametil ,no ya kajetsya znayu kto eto takoy.kokie to chujie mail@ u menya kokie to devushki mne pishat i obz@vayut menya vsyakimi <<krasiv@mi>> slovami.i on pishet tochno kak ya vot urrrrod a,poymayu xudo budet emu, voobshem narod ya publichno klyanus',chto eto ne ya.nagovoril vse eto.
Old Sep 19, 2002, 21:04   #56
Banned

Yana's Avatar

Народная мудрость утверждает, что если парень женихается дольше 4 месяцев, то вероятность того, что он женится нулевая,верность этого утверждения
налицо!
Если его притягивал только секс, конечно он уже за 4 года пресытился, и если не хочет ничего другого -
скажем, детей, то скорее всего ничего не поможет,
а просто продлит агонию чувств...
Yana is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Sep 20, 2002, 15:03   #57
Administrator

greka's Avatar

Send a message via ICQ to greka
Macho: смени свой пароль со (своего) телефонного номера на что-то более сложное.

увижу подобные посты еще раз - постнувший юзер будет забанен, вне зависимости от тогo, он или не он делал пост.
Old Sep 20, 2002, 15:24   #58
Главный Кот

LayZee_Cat's Avatar

Send a message via ICQ to LayZee_Cat
Quote:
Народная мудрость утверждает, что если парень женихается дольше 4 месяцев, то вероятность того, что он женится нулевая,верность этого утверждения
налицо!
Nu chto za glupost'!!!
Sorviendome por dentro...
LayZee_Cat is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Sep 20, 2002, 15:40   #59
Младенец

Vertex®'s Avatar

Quote:
Originally posted by Yana:
налицо!
Если его притягивал только секс, конечно он уже за 4 года пресытился, и если не хочет ничего другого -
скажем, детей, то скорее всего ничего не поможет,
а просто продлит агонию чувств...
Интересно, мудрость какого же народа такая "мудрая"?
Old Sep 20, 2002, 16:36   #60
Banned

Yana's Avatar

Quote:
Originally posted by LayZee_Cat:
Nu chto za glupost'!!![/QB][/quote]

Xi? Achqid trav?
Uverena, chto zadelo za zhivoye i bol'noye!
A na chto vi rasschitivayete, chto posle 4 let sovmestnoy zhizni, strast' razgorayetsa s novoy siloy? Smex da i tol'ko!
V principe, stranno, chto sovet prositsa u parney, v takom sluchaye samoye vernoye - PRIBEGNUT' k pomosh'i togo, kto predlozhil:"VIBERI MENYA!"
Yana is offline   Reply With Quote Quote selected
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules