![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #62 | |
| Младенец Join Date: Sep 2002 Location: The MatriX
10 | Quote:
P.S. Для того, чтобы поглупеть, сначала надо как минимум быть умным.
__________________ Каждый выдох должен сопровождаться уверенностью в последующем вдохе. | |
| | |
| | #63 | |
| Banned Join Date: Jan 2002 Location: Yerevan
10 | Quote:
проделывать и верят в обещания мужчин. Какой же дурак откажется, если ему все позволят и ничего не потребуют взамен? Но и дармовое угощение рано или поздно приедается... Моего совета не спрашивают, но я бы - дала под зад коленкой этому горе-любовнику - раз уж он хотя бы на бесплатный секс не способен и, видите ли, охладел,- самое верное средство! Странно,а почему это он ей сексуально не надоел? Да и не надо впадать в такую сексуальную зависимость от партнера - надо побольше своих интересов наработать - создать свой уютный мир, и побольше себя уважать, не выпрашивать то, чего не хотят (или уже не могут) дать... | |
| | |
| | #65 | |
10 | Quote:
__________________ Каждый выдох должен сопровождаться уверенностью в последующем вдохе. | |
| | |
| | #66 | ||
| Balu Join Date: Mar 2002 Location: Yerevan
10 | Quote:
Im karciqov ajstex kap chuni txamard, te kin. Iravichaky misht el simetrik e linum ev bard e u arachin hertin sepakan parzabanman kariq uni. Nael iravichakin chezoq, ankoxmnakal achqerov ev xndiry aveli parz kdarna, ev miguce lucumn el klini aknhajt. | ||
| | |
| | #67 |
| hex god | to Primavera Странно. Конечно парни лучше знают, что с ними происходит. Однако если у девушки возникает проблема подобная той, которая является темой данного топика, и она решает как ей поступить, то лучше уж спрашивать совета у девушек, чем у парней. Ты ведь не станешь спрашивать у других детей, как лучше воспитать своего ребенка? Скорее ты обратишься к тем, кто имеет опыт воспитания, то бишь например к своим родителям. Словом я не верю, что данный топик даст тебе что-то полезное.
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут |
| | |
| | #68 | |
10 | Quote:
Malu: - видно это и для вас злободневная тема? Совет мною дан, а насколько он верен - не вам судить, тем более что вас, видимо, прельщает быть в роли такого же беззаботного горе-любовника и прикрываться приторными оправданиями давно увядшей (а была ли?) любви- лишь бы продлить дешевый кайф и дальше использовать чужое недомыслие на шармачка! Дальше он ее либо кинет(если не уже), либо привлечет на "почетную" роль бесплатной любовницы: если ей это нравится - на здоровье! | |
| | |
| | #69 | ||
| Balu Join Date: Mar 2002 Location: Yerevan
10 | Quote:
Parz e, vor bolori hamar patrasti xorhurd uneq, bajc astvac chani vor petq lini ogtvel cer xorhurdneric. Te inchqanov e teman inc el verabervum, tox cez ch'anhangstacni. ![]() | ||
| | |
| | #70 | |
10 | Quote:
| |
| | |
| | #71 | |
| Главный Кот | 2 Yana Quote:
__________________ Yo tengo ilusiones La confusion me esta volviendo loco Yo tengo ilusiones y tentaciones Sorviendome por dentro... | |
| | |
| | #72 |
10 | Во что превратили топик? Какого хрена? хотите базарить - идите в чаты, никто не обязан читать, какая у нас яна “умница”, какие у неё правильные советы и как ей нравится подколоть всех (особенно мужчин). Я выскажусь в последний раз, а то я вижу этому конца нет, и все больше ни писать, и наверное даже читать этот топик не буду. Человек попросил совета, будьте добры помогите, если в состоянии! Дорогая, милая, многоуважаемая... не знаю как тебя ещё назвать... Читаю твои посты, и мне становится тебыя жалко... Кто это тебя так обидел, бросил, кинул, использовал, недооценил, что ты сейчас бросаешься всем на лица?! Открой лучше топик, типа “Меня обидели ;-(((" и плачься там в жилетку сколько угодно... П. С. Человек с юмором не плачется в жилетку, он в неё хохочет.
__________________ Каждый выдох должен сопровождаться уверенностью в последующем вдохе. |
| | |
| | #73 | |||
| hex god | to Vertex® Quote:
Quote:
Quote:
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут | |||
| | |
| | #74 | |||
10 | Quote:
Quote:
Quote:
Tem, kto ne znaet Vertex®=stealth
__________________ Каждый выдох должен сопровождаться уверенностью в последующем вдохе. | |||
| | |
| | #75 | |
| Moderator | Quote:
Esli est' lyubov', strast' ne ugasnet! Daje cherez 6 let, i moi 6-letnii otnosheniya s moej sujennoj etomu dokazatel'stvo . | |
| | |