![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #31 |
| Administrator | интересные слова Пастернака, но! Я думаю, предсказать направление развития их взаимоотношений можно, сделав анализ личностей каждого из них. "по человеку", так скыть.. ![]()
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |
| | #32 |
| Младенец | Da... vidimo imenno etimi analizami i zanimalsia milii Pasternak, poka emu eto delo poriadkom ne nadoelo i napisal on pro tri stadii ... Dream Inspector, znakomaia situatsia tut u menia vtoroi voprosik... vot interesno, chasto ( nu vo vsiakom sluchae naskol'ko eto mne vstrechalos') bivaet skajem esli odin iz dvux blizkix druzei vliubliaetsa v sestru drugogo, ix drujba momental'no ispariaetsa. Xotelos' bi znat' pochemu??! ![]()
__________________ hde nasha ne propadala?!probiemsia!!! |
| | |
| | #33 | |
| Магистр | Quote:
Скорее женщина не хочет словами подтверждать то, что она всеми способами пытается донести невербально. Потому утверждение "Слушай женщину и поступай как считаешь правильно" в подавляющем большинстве случаев верно 2Jirafa: Я позволю себе немножко подкорректировать "kovarnuyu dyadyu Pasternaku": Любые серьезные отношения между мужчиной и женщиной начинаются с ожидания любви (по сути, это главное, что нам друг от друга надо). И потому делятся на "взаимоотношения до объяснения" и "взаимоотношения после объяснения". Дружбой между мужчиной и женщиной (по традиционному пониманию) являются "взаимоотношения после объяснения", если объяснение было неудачным и объяснившаяся сторона нашла в себе силы поддерживать эти отношения, которые, на мой взгляд, скорее взаимотношения между братом и сестрой, чем дружеские, т.е. лишены сексуальной направленности. Хотя, должен признать, могут быть взаимоотношения по формуле "дружба вместо любви", но это очень редкое явление и практически не встречаются между сверстниками. | |
| | |