![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #31 |
| Banned Join Date: Jan 2002 Location: Yerevan
10 | To Mr. M: 1. Не заметила в Ваших рассуждениях какой-либо аргументации - одни личные убеждения ,неосновательно выдаваемые за факты. Вы не то ,что неправильно меня поняли, а совершенно не поняли или ,как истый мужчина, все поняли так ,как Вам выгодно А кто сказал что Ваша точка зрения единственно правильная и является эталонной, неужели референдум проводили? Не считаю себя сторонницей и защитницей адатов ни армянской, ни других земель, но и поклонницей свободного секса не являюсь, а уж слухи о повально разрушенной психике девушек явно преувеличены, скорее сплошь и рядом нарушения наблюдаются у мужчин ввиду природной неустойчивости их психики. 2. Никогда девушка и парень не были и не будут равны ни в чем.О равенстве только объявляется, когда это выгодно мужчинам и ничем на деле не поддерживается. Я призываю к соблюдению девушками своих интересов и приобретению преимущественных прав и руководствоваться в жизни не адатами, а единственно - не нанесению ущерба себе и своим детям! "Люди равны" - это вообще голословное утверждение! А где-нибудь выдают сертификат на правильного партнера или Вы советуете воспользоваться методом перебора? Пока жалоб не поступало на партнеров, вроде наука нехитрая - большинсву по плечу! Да и как бедной девушке определить правильный ей партнер попался? По книжке свериться или опять же перебором ? 3. Откуда такая черная статистика про сексуальные издевательства со стороны достойнейших супругов ? И если женщины всё терпят, то не из-за адатов , а детей им жалко! Никаких глупостей и запретов своей дочери я о сексе не говорю, как и мне не говорили! 4. Насчет статистики - боюсь огорчить, но импотенцией страдает по статистике советских времен,каждый третий мужчина, увы...наверное потому и так много старых дев! Думаю Ваше раздражение найдет свой выход и достойное применение! |
| | |
| | #32 |
| Administrator | Уважаемые, все-таки согласитесь - "старая дева" - это состояние души, а не девственной плевры.. ))Да не даст мне соврать Grifon-2-7, eсть еще понятиe "пожилая девушка" ))))))))И мужчина может быть таким, скорее всего.. Свободный секс..что же это такое..??? ![]()
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |
| | #33 |
| Дошкольник | To Yana > как истый мужчина, все поняли так ,как Вам выгодно.. Интересно, и как же мне выгодно Вас понимать?? А мне совершенно невыгдно понимать что-либо неправильно. > Не считаю себя сторонницей и защитницей адатов ни армянской, ни других земель, Так бы сразу и сказали.. и тем не менее адаты и в Вас сосчитаные есть. > но и поклонницей свободного секса не являюсь, А редко какая армянка вообще является поклонницей секса. Скажете, не так? "свободный секс" бывает разным. Вероятно, "свободным сексом" Вы именуете любые половые отношения кроме людей состоящих в одном браке? > а уж слухи о повально разрушенной психике девушек явно преувеличены, Почему же только девушек?! И не окончательно разрушенной, а так, с сильно искажённым восприятием реальности, чему и способствует дез/неинформированность И у парней свои проблемы, и вообще, уверен, что эти ущемленные аффекты(комплексы) встечаются не только у молодежи. > Я призываю к соблюдению девушками своих интересов Вот именно! и я тоже, но истинных интересов а не ложных, навязанных. (Впрочем это невозможно. Толпа глупа. ) > и приобретению преимущественных прав и руководствоваться в жизни не адатами, > а единственно - не нанесению ущерба себе и своим детям! В этом и я с Вами согласен и призываю их думать самим а не верить на слово, что "будет лучше". > "Люди равны" - это вообще голословное утверждение! Я имел ввиду не коммунистические лозунги, а априорное владение людей равними правами По крайней мере такое общество считается боллее цивилизованным. > А где-нибудь выдают сертификат на правильного партнера Нет, "правильность" - субъективное понятие. > или Вы советуете воспользоваться методом перебора? Нет, методом перебора не советую. Случайные люди, уже как правило, бывают подлецами. Глаза нужно открыть и думать учиться, учиться отличать хорошее от плохого, блеск от золота. > Пока жалоб не поступало на партнеров И не поступит. Это табу. Слишком стыдная тема. для 99% > Да и как бедной девушке определить правильный ей партнер попался? Лругой разговор! А девушка в данном случае действительно бедная, если понятия не имеет как определять. > По книжке свериться или опять же перебором ? Следует развивать чувственность. И девушке будет дано понять это. > Никаких глупостей и запретов своей дочери я о сексе не говорю, как и мне не говорили! Если умалчивать специально - значит поставить табу. Но я не призываю пугать детей с детства подробностями, нужно лишь отвечать на их вопросы вовремя +корректировать интересы, поощрять "правильные". > 4. Насчет статистики - боюсь огорчить, но импотенцией страдает по статистике > советских времен,каждый третий мужчина, увы...наверное потому и так много старых дев! Такая жесткая связь между количеством тех и других возможна лишь в странах с сексуально забитым населением. > О равенстве только объявляется, когда это выгодно мужчинам > и ничем на деле не поддерживается. Сейчас Вы говорите как "истая" феминистка, но мужчин-то хоть любите? > Никогда девушка и парень не были и не будут равны ни в чем. > <...>и приобретению преимущественных прав Вы ведь не хотите равных прав?.. Существует мнение, что каждый достоин того, чего, в конечном итоге, добивается. Тогда, если женщинам Армении равнопроавия не нужно, то, значит, они его просто недостойны. > сплошь и рядом нарушения наблюдаются> у мужчин ввиду природной > неустойчивости их психики. Вот видите, и вы тоже замечаете отклонения в психике, но видимо только у мужчин, и неверно их интерпретируете. Обратите внимание и на женщин. Не побойтесь поверить, тому что увидите. Мужская "неустойчивсть" психики у нормального человека практически незаметна настолько, что можно ею пренебречь. БОльшая часть населения имеет нервные отклонения: неврозы имеют все, они не считаются патологиями(т.е. пока в пределах нормы) и (относительно) легко лечатся; психозы - поменьше, но это посерьезнее. Не верите - сядьте вечером, когда стемнеет, в автобус, откройте глаза - и - смотрите.. (Гжаноц!) > 3. И если женщины всё терпят, то не из-за > адатов , а детей им жалко! Это типичный адат. Детей жалко, а саму себя? Детей жалко, а самой что-либо делать лень? |
| | |
| | #34 |
| Дошкольник | > Вы не то ,что неправильно меня поняли, а совершенно не поняли или, "И не то что бы Вы меня не поняли, но Вы меня не поняли совсем, и Вы меня совершенно не поняли, и если бы Вы хоть и поняли бы меня чуть-чуть - то тогда абсолютно неправильно!!" Свободы нет, не было и не будет! [quote] "Свободу попугаям!! Сво-бо-ду! Сво-бо-ду! Пусть всегда будет солнце!..." [quote] |
| | |
| | #35 |
| Banned Join Date: Jan 2002 Location: Yerevan
10 | To Mr. M: Неужели мне придется в который раз объяснять вам вашу выгоду? Вот когда пожалеешь, что был стерт топик "Семья, как я ее себе представляю". Что есть во мне - вряд ли вам судить, тем более априори, и о всех армянках вам ничего знать не дано, даже если бы вы подвизались в дон-жуанстве! А каким по Вашему бывает "свободный секс"? приведите весь список пожалуйста, как крупный специалист и апологет такового. О проблемах парней вы судите основываясь на личном опыте? Тогда понятно почему вы радеете за облегчение проблем и устранение комплексов. Ну, про цивилизованное общество вообще смешно говорить, считай не считай - баланс не сойдется... Люди равны лишь "перед Богом", а объявление прав и их соблюдение - две большие разницы! Если "правильность" - субъективное понятие, то о чем волноваться - разве выбор партнера чем-то ограничен? А почему метод перебора не может быть выбором личности, согласно принципам "свободного секса"? Странная какая-то свобода получается - с ущемлением прав и ограничениями! Тогда изложите все принципы для руководства! Учиться надо всю жизнь, значит, и думать до конца жизни - и так опасаться советуете долго? Нелогично! То свобода, то думай...что думать то, Если хочется сейчас то и делать тут же - вот свобода! А пока будешь думать - скорее раздумаешь... Зря вы недооцениваете партнеров, нет у них столько комплексов и проблем и не на что пожаловаться, разве что больным... Девушка от природы чувственна стоит лишь разбудить чувственность и тогда будут проблемы в основном с удовлетворением таковой! Сексуально забитый армянский народ - все твои беды из-за отсутствия свободы секса - борись за нее и все станет как у высокоразвитых стран с сексуально свободным населением и никто не будет в обиде! А что ваши жены говоря все то же что и я - являются феминистками? и несмотря на это вас любят? Единственно в чем вы правы - я не за равные права, а за преимущественные права женщин! "Равных" нам не надо! Вся разница между мужчиной и женщиной в том, что ей не себя жалко, а в первую очередь, детей! Любовь не навязать адатом!А при чем лень? Ей остается задушить мужа, утопить детей и освободить себя от привязанностей, любви и долга? Не надо с чисто мужской эгоистической логикой подходить к проблеме и, надо не надо, употреблять слово "адат", как основную причину всех бед! |
| | |
| | #36 |
| Дошкольник | Если я и апологет чего-либо, то в первую и в главную очередь - разумного и рационального подхода к делам. Борьба с предрассудками способствует этому. (Но я не навязываю своего мнения, а лишь пишу его для людей, воспринимающих доводы кроме эмоций.) Упустив это из виду и подставив мой виртуальный образ в известные Вам типы людей Вы естественн найдете нелогичности, как и получилось. > Не надо с чисто мужской эгоистической логикой подходить к проблеме и, Не все кошки серы. Не все мужчины эгоисты. Женщина способна иметь логику не хуже чем большинство мужчин. Вы нашли "чисто мужскую эгоистическую логику" в моих словах, только потому что с самого начала только её и искалм, и только её Вы могли найти. Стереотип: "если человек говорит то что мне не нравится, то он неправ во всём". > не надо, употреблять слово "адат", как основную причину всех бед! хорошо, пусть будут не только обычаи, а все предрассудки и стереотипы. Но это нисколько не меняет сути: армяне крайне стереотипичны, можно не признавать всего этого, но это так. И еще. Можете не отрицать, что Вы сильно заделись, раз перешли на личности. |
| | |
| | #37 |
| Школьник | Taks... Blin... Nu kakaya v Armenii svoboda sexa, esli tut daje net svobodi prostoy drujbi??? Kogda paren' i devushka drujat, eto uje koe-chto... mejdu nimi vsegda chto-to est'... a esli u nee toka druzya, net podrug, to znachit ona shluxa... Blin, v etoy ****nutoy strane sex??? Da po-moemu zdes' daje muj i jena boyatsa zanimat'sa sexom, 'cuz esli kto-nibud' eto uvidit, to podumaet, chto eto vse svyatotatstvo... A lichno mne naplevat' na vse eto.. Esli paren' lubit, emu budet po fig ti devstvennica ili net... A ostavatsa takoy do svad'bi ili net- eto uje delo sluchaya...
__________________ I was born *****][*****][***** /And nothing else matters/ |
| | |
| | #38 |
| Младенец | To Marishka >> Blin, v etoy ****nutoy strane sex??? "Blin ...", "****nutoj ..." Krutizna to kakaja ... NE nazyvajte etu stranu TAK. Eto MOJA rodina. Eto moja rodnaja strana ! Bezobraznaja, nespravedlivaja, nekrasivaja, no kakaya estj ! Ne nravitsa tut zhitj - skatertjyu dorozhka ... I potom ... Podobnaja manera recheispuskaniya vsego v 17 let ne govorit o krutizne - kak govoril Shevchuk - krutymi byvayut lish yajca ...
__________________ To strive, to seek and not to yield ... R.R. |
| | |
| | #39 | |
| The Reloaded Join Date: Jan 2002 Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
34 | Quote:
)))а в остальном ты права ![]()
__________________ Сайт армянских маньяков | |
| | |
| | #40 | |
| The Reloaded Join Date: Jan 2002 Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
34 | Quote:
| | |
| | #41 |
| Младенец | To Aram "prilozhi usiliya i ispravj stranu" v odinochku Ne moe eto delo "ispravlyatj stranu" ya obychnyj programmer, delayu vse ot sebya zavisyashee - ispravno plachu nalogi, i t.d. i t.p. chtoby chem to pomochj. Odnako nazyvatj VESHI SVOIMI IMENAMI mozhet tot u kotorogo dostatochno mozgov, osnovaniya, sil, zhiznennoj mudrosti i prichin. Ne plyujte, gospoda, v kolodec, iz kotorogo p'ete. Esli vozniknet zhelanie podiskutirovatj o nashej strane - milosti prosim - ICQ UIN 6475434.
__________________ To strive, to seek and not to yield ... R.R. |
| | |
| | #42 |
| Administrator | Aram Hambardzumyan, не надо путать правду и несдержанность в выражениях. Marishka, плз прими к сведению "Terms of Service" AKB: http://acid.land.am/Terms.html и в особенности обрати внимание на пункт 2.2 (насчет бранных слов)
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |
| | #43 |
| Administrator | Максимум, что может сделать один человек для своей страны - это заниматься своим делом и не путаться под ногами остальных. Свобода секса, свобода печати, волеизъявления, свобода в каких-то отношениях на работе, на улице - все проистекает от свободы персональной. Т.е. для этих свобод нет надобности создавть законы и пр. - человек сам должен быть свободным. Думаю, все согласитесь с этим. И Marishka, если тебе необходимо свободное в каком-то плане общество (в каком-то, потому как абсолютной свободы, второе название которой "бардак", не существует нигде в мире), начни создавать его (общество) сама. Начни с малого - круг друзей. Затем - круг просто знакомых. И т.д. - меняй мир сама.! Скажешь, невозможно ? Так сама подумай, если: 1. ты не одна такая стремящаяся 2. если ты создаешь свой круг то обязательно пути с твоими единомышленниками пересекутся, и ваши ряды будут расти. Все, вот тебе и рецепт свободного общества - общайся с теми, кого считаешь свободными, или с теми, кого хочешь сделать свободным это же просто, как мясорубка.
| | |
| | #44 | |
34 | Quote:
). ты и во мне будешь предполагать дефицит тех же черт?а насчет колодца см. приват...
| | |
| | #45 |
| Школьник | Hehe.... Takoe oshushenie, chto vse prosnulis' i nabrosilis' na bednuyu MArishku... Bu ![]() Ya ne bednaya ![]() A anschet sozdaniya obshestva....Blin, vi je ne dumaete, chto emne nujno obshestvo, gde vse zanimayutsa sexom, ne dumaya o pravilax... Xa!.. A strana.... KAk bi ya ee ne nazivala, ya ee toje lublu... Ne tak, kak nekotorie, no vse je lublu... A kak mne virajatsa o ney- moe lichnoe delo, ne nravitsa, ne nado chitat' I eshe... Naschet togo, chtobi ispravit' stranu... Delat' mne nechego? Strana, v kotoroy glavnoe- ne poteryat' chustvo stadnosti... I vi dumaete ee mojno ispravit'???
__________________ I was born *****][*****][***** /And nothing else matters/ |
| | |