![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #61 | |
| Школьник | Quote:
Gromkie slova? Mojet prosto nekotorie ne dorosli...
__________________ I was born *****][*****][***** /And nothing else matters/ | |
| | |
| | #62 |
| Студент Join Date: Apr 2002 Location: RA
10 | Marishka esli vi ne soglasni so mnoy, poyasnite w chem ya ne prav, a to mi viydem iz predelov konstruktivnoy besedi... stanet ochen' skuchno..
__________________ Ne boytes' umnikh i durakov, oni bezwredni, boytes' poluumnikh i poludurakov - ot nikh wse bedi na planete! |
| | |
| | #63 | |
| The Reloaded Join Date: Jan 2002 Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
45 | Quote:
__________________ Сайт армянских маньяков | |
| | |
| | #64 | |
| Младенец Join Date: Mar 2002 Location: Yerevan
10 | Quote:
__________________ Ljubimaya! da ti esho i sobesednik?! | |
| | |
| | #65 |
| Студент Join Date: Mar 2002 Location: [ Surrealistical World ]
10 | Sex Sux. WinAPI rules. [By the way, I need the function [as far as I remember, it is on kernel level] to write and read bytes to the physical ports of the computer].
__________________ ::Against the crowd. |
| | |
| | #66 |
| Administrator | to Rust: lol accessing ports feelz like sex, of course, espesially "low-level" access )), but... info about that you may find at: http://acid.land.am/cgi/ubb/ultimate...c;f=1;t=000023 no further off-topic here, please kind regardz
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |
| | #67 |
| Administrator | Хотите быть свободными - будьте ими ! Правда, конкретно секс - дело не индивидуальное . Но зачем же поднимать его на уровень государственного вопроса - неужто вам все равно, с кем переспать, с любым гражданином/гражданкой ? ) лол.
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |
| | #68 | ||
| Banned Join Date: Mar 2002 Location: Z
10 | Quote:
Yete voreve tex shahum es anpayman vorev tex korcnum es(sa pilisopayutyan mej kochvum e balansirovkai orenq).... Hima du qo shaheric yelnelov barzdracnum es mi harc (ayd bolor inchuner' vor grel es) u ches el nuynisk mtatzum te Ekeq tesnenq shahelov man azatamtutyun inch enq korcnum???? Kyanqum amen qayl petq e kshradatvatz lini, namanavand hasarakakan qayler'(qo nshatz' anderi xndir che ayl hasarakutyan)..... Hetevabar animast e vor nuynisk yes asem hima lav e, aysinqn ayn irakanutyun' vor hima e ishxum Hayastanum..... Da el ir terutyunnern uni.... Bayc gnahatelov aysorva terytyunner' u Artasahmanyan shat yerkrneri Aravelutynnern u terutyuner'(yesh shat shat yerkrnerum em aprel) gtnum em vor ays pahi hamar mer mentaltet' shat lav e u harmar | ||
| | |
| | #69 |
| Far and Away | Taks... Couldn't resist it... PPL duq es traktatner@ iroq kardumeq? Po mojemu mojno byt' bolee subject specific... Bylo by otlichno esli by vy ppl sperva smotreli kuda zakhodite "Adult Zone" i ne zabivali ob etom... Detsad mojno ustroit' v General e... I eshe, kajetsa chto mnogie pishut ne imeya maleishego ponyatija o topice... zachem cirk ustraivat'? Naschet seksa... Inch haykakan adatneri masin a xosq@... |
| | |
| | #73 |
| Moderator | Marishka predlagayu tebya "****nut" po vse vozmojnie vidi sexa. Mojet ti budesh udovletvarena. A to obidno smotret xodit devushka 17- let i nikto yeyo eshcho ne "****nul" tak skazat. Moderatorov proshu ne stirat moy post potomu chto eto ne oskorblenie a predlojenie. PS. Takje predlagayu otkrit klub "****erov". Kotorie mogut izbavit "ne****nutix" ot dolgix stradanii i muchenii. Takje predlagayu sostavit zakonoproekt i postavit na povestku dnya v Parlament. Smisl zakonoproekta doljen bit takovim. 1. Dabi izbejat ot nejelatelnix napryajenix situacii v obshestve, Gosudarstvo doljno Subsidirovat Bordeli i Klubi "****erov" 2. Takje ceni v Bordelyax ne doljni previshat 1 dollara za noch. 3. Klubi "****erov" doljni izbavit devushek ot devstvennoy plevri. 4. Na ulicax doljni bit postavleni specyalnie Budki kuda mojet zaxodit kajdi jelyushi i del chto ugodno kak ugodno i komu ugodno.
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #74 |
| The Magnolia Garden Join Date: Apr 2002 Location: там, где любят
10 | Mono .. is someone desperate here? mozhet tebya tozhe nado.. kak ty virazilsya "****nut'"? no offence of course Vega$ PS: kstati et NE predlozhenie ![]()
__________________ Непрекращаемый поцелуй мира на щеке © |
| | |