![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Adult Zone Взрослые темы. |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #31 |
| Дошкольник Join Date: Mar 2002 Location: Yerevan
10 | Яна, Опять ты про гиперсексуальность - говорил же уже, твои познания на эту тему слишком ограничены, без обид. Кроме того, чем больше работаешь, тем больше... ))))А по-моему очевидно, если изменяет, значит проблемы в семье. Ну как ни крути. И необязательно даже физически изменять, можно изменить и духовно - какая разница, от одного до другого - один маленький шаг... Не может быть семьи, в которой все в порядке, и кто-то вполне спокойно гуляет налево по потребностям. Для мужиков конечно звучит привлекательно, но все же больше смахивает на утопию. |
| | |
| | #32 |
| Дошкольник Join Date: Mar 2002 Location: Yerevan
10 | А еще, желание гулять, очень часто возникает именно из-за нашего быстро меняющегося общества. Скажем, у женщин, очень часто возникает, вот прикиньте, кто был при деньгах лет 5-10 назад в Армении, в самый разгар развала... Нормальные люди как правило уезжали за ее пределы. И вот вся эта братва поразбирала немало девушек из приличных, но обедневших семей. Лично знаю немало случаев. Теперь времена изменились, любой серьезный профессионал заработает в несколько раз больше любого будочника-лоточника. И вот прикиньте, женщина, с двумя детьми, в вполне приличном возрасте, начинает осознавать, что замужем за обыкновенного лоточника, а вокруг немало куда более интересных мужчин, и об "экономическом" факторе можно уже и не говорить. Вот так и начинается женская измена. Кстати, у нас на курсе несколько девченок так замуж повыходили, ни у кого семейная жизнь не заладилась, кто развелся, кто гуляет, хотя в общем предвидеть эту ситуацию можно было заранее. Ну а мужская в наших условиях зачастую идет тоже по стандартной колее, муж растет, делает карьеру, а жена сидит дома, растит детей. Рано или поздно, мужу встречается куда более интересная женщина, чем жена, и пошло поехало. Два таких наиболее стандартных варианта, которые сейчас, как мне кажется в Армении преобладают. А что касается нравов среди разжиревших нуоворишей (типа мода или что), то это скорее исключение, чем правило, да и слишком мало их, чтобы на них статистику поднимать. |
| | |
| | #33 |
| Moderator Join Date: Sep 2002 Location: Armenia
51 | Решила оживить немного старый топик ![]() Вообще, нет мужчины, который хотя бы раз в жизни хотя бы взглядом не раздел бы постороннюю женщину . А кто делал это в сердце, делал это в реале, ( так примерно звучит перефразированая цитата из Библии )Так что, все разговоры, рассуждения, поиски причин бесполезны. Просто так нас устроила природа ( другое дело, если мы хоим ее преодолеть. А это, на мой взгляд удается только йогам) Я лично никогда не изменяла, так как на кратковременное увлечение не способна.У меня это буде более серьезно. А разлюбить мужа - для меня вообще означает отдалиться от семьи, даже от детей...вот как .
__________________ And everything under the Sun is in tune, But the Sun is eclipsed by the Moon.(Pink Floyd) Last edited by Helen : Apr 10, 2003 at 15:56. |
| | |
| | #35 |
| Дошкольник Join Date: Sep 2002 Location: Yerevan
10 | Nikogda ne videla neizmenyaushix muzhey/muzhchin... oni na kazhdom shagu Izmena v Armyanskix molodyx semyax norma, a neizmena iskluchenie Garik... Zhenshiny k izmene podxodyat s dushoy, mozhno skazat' oni ob izmene dumaut namnogo bol'she chem muzhchiny, prosto oni ne rasprostranyautsya na etot schet A nashi bednye muzhchiny dumaut, chto tol'ko oni geroi nashego vremeni Naglyadniy primer:Romeo pogibal ot lubvi k davshey obet bezbrachiya, suma sxodil, do groba lubil, no stoilo emu uvidet' Dzhulyettu tak lubov' proshla, i novaya prishla, eshe bolee bezumnaya, xorosho chto Shekspir vovremya ostanovil ego prezhdevremennoy smertu... Zhelau vam nayti svou edinstvennuu i nastoyashuu lubov', chtob variant izmeny ne oskvernyal vashu zhizn'... |
| | |
| | #36 |
| Сама себе хозяйка | A меня интересует такой вопрос.Недавно передачу смотрела,так вот там один муж оправдывал свои измены следующим образом. -Ведь на самом деле я люблю только свою жену и изменяю ей не морально,а чисто физически. Фраза,которая довольно часто срывается из уст неверного супруга. Просто не пойму,ведь измена уже есть измена,какая бы она не была... Мужчины,объясните,пожалуйста,ваш принцип моральной и физической измены. ![]()
__________________ The ideal man doesn't exist. His magazine, maybe. |
| | |
| | #37 |
| холостяк и точка. | Тааакс ![]() Значит физическая измена! всего лишь процедура! )) ... а моральная ... когда с чувством! исчерпывает ответ? ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #39 | |
| холостяк и точка. | Quote:
просто одно я не могу понять!! Женщины все время давят мол чувства чувства! а когда речь заходит именно о чувствах они не могут различить плотские утехи от любви?! ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. | |
| | |
| | #40 |
| Сама себе хозяйка | Простокогда женщины изменяют, они изменяют всей своей сущностью ,и физически ,и морально,на мой взгляд.У них нет таких границ как у вас.
__________________ The ideal man doesn't exist. His magazine, maybe. |
| | |
| | #41 | |
| eco-friendly | Quote:
Измена - это очень, очень плохо, это проявление неуважения, предательство (и не надо пожалуйста байки рассказывать про "физическую" и "духовную" - то же самое абсолютно!!! Изменил физически - автоматически изменяешь духовно as well, никакой разницы не вижу!
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain | |
| | |
| | #42 |
| Девочка Join Date: Jul 2002 Location: Petersburg
10 | ммм... вы тута пытаетесь решить теоретическую проблему под названием "измена"... а на самом -то деле, каждый отдельно взятый случай - именно он составляет нашу жизнь, а не теоретические изыскания на счет справедливости )Измена - это просто предмет вашей договоренности (или недоговоренности) с мальчиком/девочкой/мужем/женой... Договорились, что физическая измена не считается - молодцы... ваше личное дело ![]() Договорились, что верны до гроба -тоже неплохо. Главное, чтобы эта договоренность выполнялась. Измена же плоха на самом деле тем, что нарушает неявную договоренность "Не изменять". -------------------------------------------------- Вот правда я бы никогда не стала подписывать своему мальчику "разрешение" за измену )Так что приведенная выше теория ничем не отличается от других призывов к верности )Так удобнее, стабильнее и безопаснее ) |
| | |
| | #43 | |
| Девочка Join Date: Jul 2002 Location: Petersburg
10 | Quote:
а в том, что от любви плотской рождаются дети ![]() И не надо говорить про контрацепцию и пр. Раз дети "сторонние"появляются, значит она не всегда работает. А это уже женская зона ответственности ) | |
| | |
| | #44 |
| Moderator Join Date: Sep 2002 Location: Armenia
51 | Нет, все-таки равнозначного отношения к мужской и женской измене быть не может(типа - будем грешить вместе, чтоб было честно). Мужчины по природе своей гораздо легче заводяться в плане секса..но любить по -настоящему могут всего один или два раза. Женщину в сексе завести труднее. Максимум она просто захочет понравиться другому музчине. Изменяют в постели только те жены, которые совершенно эмансипированы и уже по сути не являются хранителницами очага.Хорошо это или плохо - не мне судить. Так что, измена в супружеской жизни - не страшна . Главное - это взаимная любовь, уважение, доверие. Страшнее, если какая-то из этих составляющих исчезнет.
__________________ And everything under the Sun is in tune, But the Sun is eclipsed by the Moon.(Pink Floyd) |
| | |
| | #45 | |
| Профессор Join Date: Aug 2002 Location: here
194 | Quote:
может, проблема в том, что изначально считается, что измена это норма? может даже с оговоркой - это норма, при каких-то обстоятельствах? для меня - измена неприемлема ни при каких обстоятелствах.. так меня воспитали с детства.. даже сейчас, когда вижу измены среди ровесников - для меня это неприемлемо! это неправильно! даже если кто-то бесплоден - нужно искать выход вместе (искусственное, суррогатную мать, усыновление), е не делать еще больнее изменой... по-моему, просто с детства нужно детей правилно воспитывать , просвещать в вопросах брака, концентрировать внимание на том, что это не только удоволствие, но еще и ответственность.. благо сейчас полно литературы на соответствующую тему (технику секса), было бы обоюдное желание.. так что не думаю, что неопытный парень объязателно должен быть грубым в постеле с неопытной женой (одно с другим не связанно), не связанно так же "не догулять" и "не знать, что делать" - садятся вместе за книжку (или перед компом) и пробуют по ходу.. от этого даже чувство близости станет сильнее Гарик, )) вот интересно, это мнение (высказанное тобой) мужчины-программиста или просто мужчины? ты хочешь все запрограммировать изначаьлно - договориться, настроиться, типа один раз простить или же как только узнаю - даже слушать не буду.. это такая же крайность, как и вступать в брак следуя только эмоциям.. | |
| | |